jellyfish Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Ваяйте ! Но тогда если нагнется рахит, я недаюсь Нимфо ты не против если я буду через тебя тогда выводить деньги ? Аурель, никто Рахиту смерти не желает! 13 минут назад, Nympho сказал: Да это все не имеет значения. Пусть нам дадут АЛЬТЕРНАТИВУ и право выбора. Всё просто. Вот же. Написать сайтам, объяснить ситуацию, приложить список вообще всех платёжек, и алеф, и ту, что Долл постила, вообще всех. Пусть добавят альтернативу и те, кому так дорог рахит, останутся на нём, а жрущие кактус (такие, как я)))) уйдут на другую платёжку. 1
DollGlamour Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 Я могу просто попросить не писать удалять рахит вовсе?...Ну то есть написать так корректненько,чтобы добавили альтернативу а не удаляли его вовсе. Я в таких непонятках с января и переходы туда сюда с января уже зае. 5
showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 Тольтко вопрос у меня, требуем альтернативу от сайтов, но жаловаться будем на паксум? Так может разделить тогда котлеты и мух? 1
jellyfish Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 4 минуты назад, showmeboobs сказал: Тольтко вопрос у меня, требуем альтернативу от сайтов, но жаловаться будем на паксум? Так может разделить тогда котлеты и мух? А как ты себе это представляешь? Паксум хороший, но добавьте нам ещё платёжек. Если бы паксум устраивал всех, не было бы надобности в такого рода письмах. Имхо, САЙТАМ надо описывать ситуацию as is, и объяснять, что это не для всех приемлемо. Если что, я против жалоб в МК и всяких радикальных мер. 1
Nympho Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Опубликовано 12 Августа 2018 7 минут назад, aurelia сказал: Ваяйте ! Но тогда если нагнется рахит, я недаюсь Нимфо ты не против если я буду через тебя тогда выводить деньги ? Да ниче он не нагнётся, не сцы, Аурель. Из за 200 моделей с двух сайтов, паксум не закроет себя от нас. У него пол миллиона моделей и 20 сайтов, с которыми он заключил контракт. Просто наши раб сайты, которые тупят и мечаться- возможно сменят своё мнение, которое надо немножко дожать. Можно не делать упор на пластике. А на этих бесконечных багах и недобросовестности. А так же на том, что у многих есть другие карты. Может есть какая-то совершенно новая платёжная система, которая отправила свои предложения рабочим сайтам. А мы о ней не знаем. В любом случае- НАШИ САЙТЫ РЕШАЮТ, а не паксум. В их власти добавить другие платёжки или хотя бы получить первый пинок, что бы задуматься об этом. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 Только давайте до 20 августа отправлять ничего не будем, подождём хоть, пока ретромерк закончится 2
aurelia Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Да ниче он не нагнётся, не сцы, Аурель А я сцу представь себе. И ты на вопрос не ответила . Согласна ? 1 💛💙
Nympho Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Опубликовано 12 Августа 2018 Только что, jellyfish сказал: Если что, я против жалоб в МК и всяких радикальных мер. Я так же считаю. Нам надо максимально тонко и лояльно составить письмо. Главный ключ письма такой: 1Мы имеем право на альтернативу ивыбор . 2 Мы хотим помочь Паксуму стать серьёзней, честней в рамках работы с конкурентами. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Опубликовано 12 Августа 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: И ты на вопрос не ответила . Согласна ? Скрытый текст У меня есть карта епейментс. Окей, закроют паксум- буду слать тебе наличку. Всем я слать не смогу конечно. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Опубликовано 12 Августа 2018 16 минут назад, showmeboobs сказал: Тольтко вопрос у меня, требуем альтернативу от сайтов, но жаловаться будем на паксум? Так может разделить тогда котлеты и мух? Ну а если он один всего на мейте и рее. На кого ещё жаловаться? Всё логично. Будем делать упор на то, что он один, поэтому недобросовестно к нам относится. ВОт появится второй метод, и Паксум станет лучше, и моделям хорошо. И все счастливы. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Опубликовано 12 Августа 2018 Я вам реально клянусь, правду говорю. Сказал бы паксум, "мы не знаем когда придут карты, заберите свои деньги за пластик обратно." Исправил бы баги! ВООБЩЕ НЕ БЫЛО БЫ ПРЕТЕНЗИЙ. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
showmeboobs Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 Требуйте альтернативу, но ацтаньте от паксума. 3
xSelestax Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Nympho Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Опубликовано 12 Августа 2018 Платёжная система не имеет право позволить шутить со своими клиентами и ловко жанглировать сроками и почтовыми службами, когда она взяла деньги за обслуживание вперёд. Ну соврали, приукрасили они в начале немного. Окей, это было лестно, мы подумали, что они хотят с нами работать, заманивают. Но врать о сроках на пол года- это фирменное издевательство. Я думаю, что они тянут, потому что им не выгоден пластик. Скорее всего они не хотят вкладывать свои деньги, а хотят в начале собрать деньги, только потом предоставить услугу. Ну это же не Еврейский ломбард у Дяди Изи, а платёжная система. Тоже самое на счёт багов. Давно пора исправить . Как могут быть одни и те же ошибки столько времени? Жаба давит нанять программистов? Если этот рассадник зла затеял всех поиметь- мы их не спасём. А если они просто тянут резину, что бы собрать больше плюшек- мы им поможем, и то под большим вопросом, на сколько сильно у нас получится. Наша цель- сайты, а не паксум. Сообщим, что эксклюзивный способ оплаты не годится для таких уважаемых и легендарных сайтов. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
krouli Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) Ок, Нимфо, мне тож налить будешь тогда, или я на епейментс буду жалОваться, если у паксума проблемы начнутся из-за этого, а тебе, как одной из немногих счастливиц-держателй карт. это будет не айс Изменено 12 Августа 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 5 минут назад, xSelestax сказал: Я на американской студии, На том же ВКК есть даже вестерн . Я не думаю ,что многие наши модели сотрудничают с американскими студиями. 💛💙
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 12 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 12
Nympho Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Опубликовано 12 Августа 2018 8 минут назад, showmeboobs сказал: Требуйте альтернативу, но ацтаньте от паксума. Ладно, давайте в начале попробуем альтернативу. Без упоминаний о паксуме. Просто это будет что то нелепое и не логичное.. Мышиный писк в отдалённом пространстве. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 12 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 9 1
Nympho Опубликовано 12 Августа 2018 Автор Опубликовано 12 Августа 2018 2 минуты назад, krouli сказал: Ок, Нимфо, мне тож налить будешь тогда, или я на епейментс буду жалОватья, если у паксума проблемы начнутся из-за этого, а тебе, как одной из немногих счастливиц-держателй карт. это будет не айс А вообще то у меня тоже есть карта паксум, если что. Не моя, а моей подруги, которая живёт далеко от банкомата, но оставила её мне. Не надо думать, что здесь каждый рвёт попу за себя. Это не так. Я следую простой логике- остальные сайты смогли добавить остальные платёжки. Смогут и наши. Сайты на нас экономят, вот сайты пусть и расхлёбывают. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 1 минуту назад, xSelestax сказал: Меня заблокировали в Вестерне за частые переводы. Ничиго себе ! А можно по подробней ? Как ты узнала об этом ? Скрытый текст а то здатся мне что у меня тоже самое и как часто были переводы ?* 💛💙
xSelestax Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
aurelia Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: А вообще то у меня тоже есть карта паксум, если что. Ну у тебя по мимо нее есть альтернатива . А тут есть модели у кого нет альтернативы. 💛💙
aurelia Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 Я вот пердлагаю жаловаться на Космо ,за то что до сих про не ввели карты для СНГ 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 8 минут назад, xSelestax сказал: Американки бунтовали еще и как,а паксум им в ответ зимой заявил американским моделям что закрывает одиночные аккаунты и дал им 2 дня чтобы забрать деньги перед закрытием,все были просто в шоке,сейчас они регистрируют из Сша только бизнес аккаунты.Так что вряд-ли от них будут послабления,скорее наоборот. По какому поводу бунтовали? Зимой же все нормально было. 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти