Петиция против Paxum

Nympho

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю собрать в этой теме всех желающих моделей и других представителей нашего биза.  Готовых составить коллективное письмо против Паксума и за альтернативные способы выведения денежных средств. Наша цель в этой теме собрать всех отчаявшихся ждунов карт, и тех счастливых обладателей карт Паксума, кто мягко сказать удивлён настоящему качеству обслуживания. 

Какое будущее нас ждёт с платёжной системой, которая не может определиться и обнародовать каким способом она отправила карты и главное КОГДА она их отправила и КОГДА они придут? Это платёжная система,  или блондинка, которая забыла, куда положила ключи от машины?  

Наша главная цель  не уничтожить Паксум, а донести до наших рабочих сайтов, что они выбрали не того эксклюзивного партнёра. По моему мнению Паксум ведёт себя не надёжно, совсем не вызывая доверия и явно не собирается зарабатывать на свою репутацию в будущем. Всё это похоже на одноразовую акцию с его стороны. Я не против, что бы он где-то там работал и обслуживал своих клиентов. Но на наших рабочих сайтах должен появится ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МЕТОД ВЫПЛАТ. 

Смею предположить, что управляющие Паксумом заключили эксклюзивное право обслуживания с нашими сайтами. И поэтому,  не спешат, даже сообщить нам примерные сроки отправки карт. Которые, как мне кажется, они даже не отправили.   Ведь они знают, что  деваться нам некуда.  

Делимся мнениями, зовём подруг, моделей с других форумов.. Соберем человек 100-200- нас услышат. Мы с вами уже неоднократно находили выход из сложных ситуаций с помощью коллективного разума.  Давайте уже действовать!

Изменено пользователем Nympho
  • Like 5

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Девочки, предлагайте способы ДОСТУЧАТЬСЯ до наших рабочих сайтов. 

Мне пока пришло такое на ум.  Письмо отправляем, каждая со своего акаунта, но оно одинаковое и имеет отличительный  особый знак, что мы вместе и нас много. 

• Like 1

Опубликовано

Так же надо кратко и энергоёмко сочинить абзац всех "плюсов" работы с паксумом.  Это будут цитаты их писем о срока и способах отправки карт. Где они явно выкручиваются и врут наглым образом. 

Возможно  мы можем подтянуть  моделей других стран.  На днях  будет форум на стримрее. Надо бы и там о себе заявить.  Можно привлечь внимание с помощью соцсетей твитеров,  который есть у мэйта.

Может вебмастера к нам подключаться, если их позвать.. Пишите свои идеи, вместе мы сила! 

Опубликовано

Альтернативы то нет ! 

И в ближайшее время не будет ,хоть упишись .

• Like 1

💛💙

Опубликовано

А Епейментс? А Епейсервис?  

Опубликовано

Не всем моделям из других стран это будет актуально, они-то получают зп легально.

А вот СНГ привлечет к себе внимание и вообще может оказаться без карт Паксума. 

• Like 1

После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично.

Опубликовано (изменено)

Нимфо, на Стриме Епейсервис сам не против по слухам, а вот Епейментс вряд ли. Скорее пойдут путем Лива и присоединятся к Алефпею.

Изменено пользователем Shtanishki

После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично.

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Ну вот Епейментс тоже карт не имеет , так что он для меня ничем не отличается от рахита,разве что откровенным заявление что "ха " отсосите ! карт не будет " 

ЕПС ...  Ну хз ... 

Если до сих пор не срослось ? .

Я так поняла что американские сайты не работают с еврами .

• Like 1

💛💙

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Если не ошибаюсь кто-то из них не вывозит объемы мейта. Что-то такое попадалось на глаза здесь на форуме.

Можно спросить у представителей этих двух платежек, пытались ли они сотрудничать с нужными нам сайтами.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

У многих были карты епейма, у многих уже пришли епейсервис. Там гляди и Паксум зашевелится, когда поймёт  что мы не несчатные ждуны, готовые хавать все их какашки  и обещания.   

Другие сайты смогли добавить АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ способы, смогут и наши сайты.  

Опубликовано

Епей ещё и с курсом обмена не радует 

Опубликовано
Только что, aurelia сказал:

Ну вот Епейментс тоже карт не имеет , так что он для меня ничем не отличается от рахита,разве что откровенным заявление что "ха " отсосите ! карт не будет " 

И в данной ситуации это намного честнее и профессиональней, имхо, чем обещать то, что невозможно выполнить, лерить тупые отмазки и врать врать врать.  Вообще претензий нет к эпейментсу, если бы паксум себя так же повёл, и к нему претензий бы не было.

Нимф, подпишу всё, что надо))) 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Там гляди и Паксум зашевелится, когда поймёт  что мы не несчатные ждуны,

Паксум не шевелится не потому что не хочет .

Я уверенна есть другая причина ,я писаа еще тогда когда получиа карту ,что она до 21 года , а значит никакая не временная .

Это точ в точ под копирку ситуация как с Епйментс ,лимитированный объем карт .

ИМХО ,письма не помогут а только нагонят волну .

• Like 4

💛💙

Опубликовано

Девочки,  которые считают, что мы не можем даже попробовать и дело гиблое. Просьба. Огромная. Не опускайте боевой дух тех, кто верит. Просто наблюдайте,  или может там у вас найдутся силы скопировать это письмо и отправить его рабочим сайтам. 

Спасибо.

2 минуты назад, aurelia сказал:

ЕПС ...  Ну хз ... 

Если до сих пор не срослось ? .

Я так поняла что американские сайты не работают с еврами .

Есть темы в которых мы высказываем наши вангования. Давайте в этой теме по сабджу будем.  Кто хочет ДОСТУЧАТЬСЯ до раб сайтов. помогает. Кто не хочет, не вериит и считает, что мы не имеем права сообщить рабочим сайтам о ситуации, тот не  борется. 

2 минуты назад, Shtanishki сказал:

Нимфо, на Стриме Епейсервис сам не против по слухам, а вот Епейментс вряд ли. Скорее пойдут путем Лива и присоединятся к Алефпею.

Да это все не имеет значения. Пусть нам дадут АЛЬТЕРНАТИВУ  и право выбора. 

3 минуты назад, Shtanishki сказал:

А вот СНГ привлечет к себе внимание и вообще может оказаться без карт Паксума. 

Ога, вообще вебкам закроют во всем мире из за нашей петции. Ну не преувеличивайте уж так.  

Опубликовано
1 минуту назад, jellyfish сказал:

И в данной ситуации это намного честнее и профессиональней, имхо, чем обещать то, что невозможно выполнить, лерить тупые отмазки и врать врать врать. 

Ну с этим никто и не спорит ,они пытаются удержать контингент не честным путем и это больно .

С другой стороны ,может все таки ведутся какие то переговоры с банком ,мы же не знаем.

• Like 2

💛💙

Опубликовано

Да это все не имеет значения. Пусть нам дадут АЛЬТЕРНАТИВУ  и право выбора.  Всё просто. 

• Like 1

Опубликовано
1 минуту назад, aurelia сказал:

Ну с этим никто и не спорит ,они пытаются удержать контингент не честным путем и это больно .

С другой стороны ,может все таки ведутся какие то переговоры с банком ,мы же не знаем.

Я буду только рада, если паксум разродится и даже может начнёт честно работать.  Просто  хочется иметь право на выбор. 

• Like 1

Опубликовано

Я с вами:baby:

• Thanks 1

Опубликовано

Смею предположить, что Стримэйт и Стримрей НЕ ЗНАЮТ как нас обманывают, обслуживают..  Возможно понимание общей картины заставит их быстрей принять решение к альтернативным платёжкам,  на счёт которых им раньше не хватало аргументов, за и против. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Nympho сказал:

Я буду только рада, если паксум разродится

Ну вам живя в РФ легко делать такие заявления .

А для меня это будет полная жопа если умрет еще и рахит ,только на студию тогда под %

Епейментс вот не шлет карты вообще в мой регион и вывода на банковский счет у меня нет от слова совсем.

Кстати , а почему бы бунтующим не пойти на студию?? Будете даже без холда получать свои денефки xD

Скрытый текст

Сори ,это была плохая шутка , не удержаться не смогла :devil_2:

Изменено пользователем aurelia
  • Haha 2
  • Shock 2

💛💙

Опубликовано

Да действительно, охуенный выход из ситуации - на студию и проблем никаких O.o

Опубликовано

2 минуты назад, aurelia сказал:

Ну вам живя в РФ легко делать такие заявления .

А для меня это будет полная жопа есть умрет еще и рахит ,только на студию тогда под %

Епейментс вот не шлет карты вообще в мой регион и вывода на банковский счет у меня нет от слова совсем.

Кстати , а почему бы бунтующим не пойти на студию?? Будете даже без холда получать свои денефки xD

Показать

Сори ,это была плохая шутка , не удержаться не смогла :devil_2:

Аурелька, милая!

Разродится- это значит, наконец то скажет правду, что карт нет  и не будет. Или будут. но тогда-то. Ну и признает тот факт, то сайт кишит багами. Достали эти тупые отмазки, что они всё починят и всё давно отправили. 

Опубликовано

А кто составит письмо? Мой деловой английский не настолько хорош :chris:

• Haha 1
Опубликовано

Камышка конечно!  :x

Опубликовано
Только что, Nympho сказал:

Разродится- это значит, наконец то скажет правду, что карт нет  и не будет. Или будут. но тогда-то. Ну и признает тот факт, то сайт кишит багами. Достали эти тупые отмазки, что они всё починят и всё давно отправили.

Ваяйте !

Но тогда если нагнется рахит, я недаюсь  Нимфо ты не против если я буду через тебя тогда выводить деньги ? xD

• Like 1
  • Haha 3

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти