Профсоюз / Коллективный разум

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драму устраивать однозначно не нужно .А вести переговоры нормально без паники и обвинений,что бы "истца" ходя бы выслушали .

• Like 1
  • Thanks 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано
27 минут назад, Круля сказал:

It feels very unfair to me that you would ban a model

who has worked so hard for the site

for the past few years because a mentally unstable customer worked hard

Супер! респект! большая работа!

я здесь вижу рифму worked hard - worked hard, не сказать ли про него  worked just as hard. или что-то типа made every effort...

27 минут назад, Круля сказал:

t

Супер!

• Like 2
Опубликовано
32 минуты назад, Круля сказал:

It feels very unfair to me that you would ban a model

Если честно, мне не очень нравится здесь you. Эти винтики обидятся, мы люди маленькие, мы не банили, денег не воровали, это все стихийное бедствие - Сам Сайт решил!

you guys не подходит, фамильярно. Может просто the site?

• Like 2
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Volga сказал:

Если честно, мне не очень нравится здесь you. Эти винтики обидятся, мы люди маленькие, мы не банили, денег не воровали, это все стихийное бедствие - Сам Сайт решил!

you guys не подходит, фамильярно. Может просто the site?

"если честно", то писАла набегу тк всё еще в семье. Любые правки- welcome!! По поводу you - согласна. И повтор с worked hard тоже заменим. Я буду полноценно на связи минут через 40 

Изменено пользователем Круля
  • Like 3
Опубликовано (изменено)

поправила те два момента, и в конце можно сделать правку - пометила второй вариант. 

Изменено пользователем Круля
Опубликовано

3 минуты назад, Nympho сказал:

Предлагаю собрать в этой теме всех желающих моделей, готовых составить коллективное письмо и отправить со своего  рабочего акаунта на рабочие сайты. Письмо это будет адресовано ПРОТИВ ПАКСУМА,  в нем мы изложим суть проблемы, наплевательское отношение этой системы, проблемы с выводом денег на локальные карточки. ПЕТИЦИЯ ЗА РАССМОТРЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ ВЫПЛАТ на наших рабочих сайтах. 

Делимся мнениями, зовём подруг с вебки, моделей с других форумов.. Соберем человек 50- нас услышат. 

• Like 5

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Хлоя уволилась, если что. У них уже месяц как новый оф. реп.

Вирджиния - сочувствую. 

После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично.

Опубликовано (изменено)

Письмо стримейту (можете скопировать и написать):

Hello.

I can`t withdraw my money from Paxum, because I`m from Russia and all models from this country can`t do that, because Paxum not issue the cards and not allow to 
withdraw the money from our local bank cards. 
Also Paxum claims that it issues the bank cards, but that it`s a lie. And no one model didn`t get this card besides very few models, who is the ussers of Paxum for long time (not the ussers from 2018 year). 

I need other payment sistem (like all models from Russia, Ukraine) due to the impossibility an issue card.
I have to go to the others sites where I can get the card from E-payservise.

I like streamate.com very much and don`t want it, but I have to leave.

Please, can you give for us other payment method?

Но мне кажется оно какое-то беззубое и ни на что не повлияет. Придется дальше выкручиваться как-то, делясь 20-30% с посредниками или переходить на Epay-servise пока хоть он живой еще. Хотя он тоже так себе, меня не верифицировал еще с 10 апреля.

Изменено пользователем Kroy-X
  • Like 1
  • Haha 4
Опубликовано (изменено)

Kroy-x, 

еще бы хорошо вспомнить как правильно пишется название сайта на котором вы работаете. Сримейт 

Изменено пользователем Афина
  • Haha 9

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

Согласна, не надо писать про опасно. Я сейчас подотру то сообщение.

Изменила немного текст. И вписала полное название сайта.

"ИМХО. Если уж писать письмо - то четко и лаконично, без дешевых манипуляций"

Я не вижу чем я манипулирую. Я всегда ЗА если предложите какие-то другие варианты.  Мне мое письмо не очень нравится и лень переделывать. 
Я считаю, что лучше составить одно коллективное письмо от всех моделей, может завтра накатаю.

Изменено пользователем Kroy-X
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

И вписала полное название сайта.  I like streamatemodels 

сайт на котором вы работаете streamate ( streamate.com)

Streamatemodels это страница для логина моделей.

Я не докапываюсь, просто вы собираетесь писать письмо саппорту, и если хотите,чтоб вас воспринимали серьезно, нужно немного поднапрячься .

Цитата

Мне мое письмо не очень нравится и лень переделывать. 
Я считаю, что лучше составить одно коллективное письмо от всех моделей, может завтра накатаю.

Боюсь, что никто не будет отправлять то ,что ВЫ накатаете. Лучше начните "накатывать" с помощью других моделей. У нас даже тема есть соотвествующая. Если будут желающие,к вам присоединятся. 

Изменено пользователем Афина
  • Haha 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Вирдж, постарайся потом сливать противных мымов без объяснений, будь хитрее. "Не моги" в приват в удобное мымру время, ной, жалуйся на жизнь, расскажи про бойфренда-гандона, ковыряй в ухе и рассматривай прям в пвт, жри с прихлюпыванием, стань неудобной и неприятной. Сам исчезнет, узнав "настоящую тебя" 

• Haha 3

После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично.

Опубликовано

А чё хамить сразу и опытом трясти? Сама жиденько обгадилась, плакала и жевала кактус  получала баны за баны постоянника, ну, и дополучалась. Такие 10+ лет опыта курам на смех. 

• Haha 2
  • Shock 4

Опубликовано
5 часов назад, Kroy-X сказал:

Я всегда ЗА если предложите какие-то другие варианты.

Мое мнение, тут только два аргумента.

Первый: Паксум карты не выпускает, а лишь кормит обещаниями, модели с апреля без карт и без возможности выводить деньги. Нужен пластик, его нет. 

Второй: в связи с крахом чойса, а так же тем что это не первый случай краха платежки (забыла навзвание той, что кажется в десятом схлопнулась), нужен запасной вариант для надежности. Что бы опять "неожиданно" не оказаться без возможности вывода денег с сайта на несколько месяцев.

Цитата

Завтра попробую перевести EFT.

Паксум же не шлет к нам ЕFT. Что-то изменилось или вы не в списке стран-изгоев?

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Официальное требование закончить срач с переходом на личности, закрыли тему вирдж, перешли на паксум

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Попытка неудачная, Вирдж. Вовремя Мэгги вмешалась, мне тоже больно смотреть как другие позорятся. 

Перешли на паксум.  Ситуация двоякая. Будем жаловаться массово в МК - можем лишиться пластика все. Будем молчать - ситуация не улучшится. Остаётся вариант отзывать свои 45$ (95 в моем случае). Если чарджбэков будет много, дело может сдвинуться. 

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
  • Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти