xxxx Опубликовано 7 Августа 2018 Share Опубликовано 7 Августа 2018 Дорогие коллеги, родилась идея использовать мобильную студию интернет радиостанции для вебкам шоу, как думаете? мне кажется это должно зайти... Студия может стоять в разных местах, таким образом для клиента, который смотрит на девушку будет какое то дополнительное разнообразие да и тему всегда проще найти о чем поговорить, когда видно что за окном ездят машинки или проплывают кораблики... или просто мейзажи меняются... а так бывает у нас внутри ... вот работаем рядом с домом каким то... а вот еще красивое место, где работали... 6 Ссылка на комментарий
xxxx Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 7 Августа 2018 (изменено) приходят какие то сообщения о "reacted to" - но мне не понятно ... вам это нравится или нет?? может напишите коммент или хотя бы в личку?? а я разобрарался это лайки Спасибо коллеги давайте вместе поработаем Изменено 7 Августа 2018 пользователем xxxx Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 7 Августа 2018 Share Опубликовано 7 Августа 2018 Если ставят сердечки, то нравится Если не хотите получать эти уведомления, просто отключите их в настройках Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
xxxx Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 7 Августа 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: Если ставят сердечки, то нравится Если не хотите получать эти уведомления, просто отключите их в настройках не мне нравятся сердечки ) просто я не понял изначально что это было... на других форумах по другим темам - не ставили сердечек Ссылка на комментарий
xxxx Опубликовано 7 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 7 Августа 2018 кстати, может есть желающие поуправлять проектом?? всего есть таких 3 автобуса, внутри немного отличаются, но главное - это ново и интересно... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 7 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Августа 2018 (изменено) зхэ Изменено 9 Февраля 2021 пользователем Nympho 22 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Августа 2018 Share Опубликовано 7 Августа 2018 А мне очень понравилась идея. МФК можно расскрутить если модель креативна ,знает инглиш и хороша собой. Думаю можно даже обойтись легкой эроикой Но я б не стала останавливать автобус , а именно было бы прикольно ездить по городу,такая мини экскурсия . Народ точно бы залипал . Прикрутить заказ музыки,стерео звук на стрим и будет шоколадно! 8 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Августа 2018 Share Опубликовано 7 Августа 2018 Вопрос охраны интересен, это ведь сколько народу будет бегать за автобусом . Сколько у вас там будет адалта, откровенный запрещен в РФ. Как сайты отреагируют на посторонних в кадре вы в курсе? зыы, полиция подкуплена? 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Августа 2018 Share Опубликовано 7 Августа 2018 Апоник , а как девушки Диджеи в клубах работают в шортах и топиках? Никто не говорит о двойном проникновении в раскорячку ,при чем пиз***щей в окно Народ с улиц будет думать что это ДиДжей на колесах. Ну и потом не забываем про лаш . Я вон работаю с ним на фришке ПОЛНОСТЬЮ ОДЕТАЯ! только трясусь . Не Апоник ты опять доё**шся зая . Идея отличная ,нужно правильно обыграть. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 7 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Августа 2018 2 часа назад, aponik сказал: Вопрос охраны интересен, это ведь сколько народу будет бегать за автобусом . Сколько у вас там будет адалта, откровенный запрещен в РФ. Как сайты отреагируют на посторонних в кадре вы в курсе? зыы, полиция подкуплена? Аа хахаха Точно! крышу с собой возить.. Бобик за автобусом едет такой. За отдельную плату менты выходят из бобика, берут плётки и палки гаишников и танцуют на бекграунде. Это просто праздник какой-то! У меня аж встал от этой идеи. 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xxxx Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 8 Августа 2018 блин, как я много пропустил )) итого ) может начнем?? есть смелая красивая интересная?? Пойдем покатаю )) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 Уважаемый автор, а в чем ваш интерес? %? Ай чего интересного? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 10 часов назад, aurelia сказал: Апоник , а как девушки Диджеи в клубах работают в шортах и топиках? Никто не говорит о двойном проникновении в раскорячку ,при чем пиз***щей в окно Народ с улиц будет думать что это ДиДжей на колесах. Ну и потом не забываем про лаш . Я вон работаю с ним на фришке ПОЛНОСТЬЮ ОДЕТАЯ! только трясусь . Не Апоник ты опять доё**шся зая . Идея отличная ,нужно правильно обыграть. Возможно, но в клубах охрана, человек 5-10. А тут мне не ответили есть ли вообще. Потом отношение людей, уже я думаю лучше к вебкаму, но раньше то много олежек было. Или про них быстро все уже забыли. Они почему то к девушкам диджеям, что "шлюхи должны страдать" не лезут. Да их и не пустят в клубы, а тут зашел на сайт и понял где все. 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 Пользователь присоединился к сообществу "коллег" 18 часов назад. Его кто-то знает? Ладно "Олежки" с писками в инете, но еще бытует легенда о приравнивании раздвигания первичных половых признаков дома перед камерой к вступлению в половую связь с любым, кто первый хер из трусов вынет. Оттого и занимает интерес автора 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xxxx Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 8 Августа 2018 8 часов назад, Aaliah сказал: Уважаемый автор, а в чем ваш интерес? %? Ай чего интересного? интерес очень простой - есть желание поработать в этой области, но заниматься банальным проектом не хотелось, а так как есть такой вот аппарат, то подумалось почему бы не совместить ... студия - она на то и студия чтобы в ней работали... работать можно по разному... как тут уже писали, не обязательно делать ню... можно просто красиво общаться и даже не раздеваться наверное... да я вам видел не раз когда донаты летят и не снимая ничего с себя... вот так кстати выглядит продолжении студии, которое на первых фотках не было видно... здесь прохожим ничего не видно что происходит в лаундж зоне а это если чуть отойти... а это если еще чуть чуть отойти... так что пространство для работы хоть отбавляй... и работать можно перемещаясь по студии - а не банально сидеть на одном месте... 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 Я пока вижу данный автобус как средство для блюстителей "целомудрия" поднять очередной хайп. Что за автобус и что он делает станет известно быстро. И добро пожаловать назойливые журналисты, хейтеры "как можно, разврат уже по улицам ездит не стесняясь, проституки совсем оборзели, куда смотрит Путин и патриарх Кирилл" и прочие прелести из рубрики "бей слабого, желательно ногами, попутно собирая лайки" 8 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xxxx Опубликовано 8 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 8 Августа 2018 (изменено) уже 2 года автобус катается внутри были и артисты и DJ и модели и брали интервью и может еще что брали )) я даж не знаю... это как знаете... в любом офисе или квартире - обязательно что-то происходит но если вы так видите в этом такую проблему - ок, закрыли тему ) будем просто играть музыку... ну или просто пишите в личку, есть и другие варианты сотрудничества... Изменено 8 Августа 2018 пользователем xxxx 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 8 Августа 2018 Share Опубликовано 8 Августа 2018 Не то что бы это проблема, и идея не плохая, просто у нас не относятся предвзято к DJ, артистам и тд. А то что говорят и пишут о вебкам моделях вы и сами можете погуглить. Никого не будет волновать, что модель там даже не раздевается, додумают, придумают, а по возможности и затравят. У вебмоделей свой фанклуб хейтеров ) 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xxxx Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2018 и всетаки если не сверкать звездищей в окно )) и не раздеваться до гола, то какое-то шоу можно было бы и правильно было бы придумать... например те же DJ топлес ) очень нравится зрителям, можно сделать что то типа ФейкDJs ) где девушка как бы работает за пультом и как бы микСует)) и думаю зрителям понравится - а на хейтеров - болт положить ) вобщем шоу поставим... будет весело... найдется хотябы парочка смелых??? ) ну красавицы ) обещаю научить DJингу бесплатно 2 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 какой город? 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) Вы можете сдавать свой автобус на 3 смены по 8 часов. Так удобно было бы. Модель сняла студию, но не она поехала на студию, а студия к ней. У меня так знакомые шоры продают, удобно мобильно, привезли образцы прямо в загородный дом или квартиру, деньги взяли, окна заемерили, а заказчик даже из квартиры не вышел.. Мемберам абсоюлтно плевать едет комната у модели по дороге или стоит на своём месте. Изменено 9 Августа 2018 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 (изменено) на стрипе кажется видела модель в возрасте.. она ходила по супермаркету и покупала что то коментила с мобильника.. ей так типали!!! американка или канадка не помню просто за прогулку по магазу!!! мне кажется есть шанс у автобуса) Изменено 9 Августа 2018 пользователем SexyBaby 2 Ссылка на комментарий
xxxx Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2018 Умнички Девочки ну что кто первый на прогулку по Северной Столице?? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 9 Августа 2018 Share Опубликовано 9 Августа 2018 2 часа назад, SexyBaby сказал: на стрипе кажется видела модель в возрасте.. она ходила по супермаркету и покупала что то коментила с мобильника.. ей так типали!!! американка или канадка не помню просто за прогулку по магазу!!! мне кажется есть шанс у автобуса) это больше зависит от модели, а не от того что она делает. Устроила развлекаловку для фанов - они типают, а та у которой в чате 1-2 мембера может хоть на Эверест без трусов лезть 3 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xxxx Опубликовано 9 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 9 Августа 2018 ну кстати мы можем и трафом полить... чтоб шоу зашло... - всвязи с этим и спрашиваю... кто то готов попробовать - эксперимент... а дальше разберемся, отшлифуем и устроим фиесту )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти