sensation Опубликовано 28 Января 2020 Опубликовано 28 Января 2020 У клипсов появился Paxum. Анонса на него я не получала, увидела сама случайно, когда ковырялась для ваера. Супорт подтвердил, что Paxum доступен. Я заполнила все поля и ждун 2 2
krouli Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 В 28.01.2020 в 22:04, sensation сказал: Я заполнила все поля и ждун Аналогично. а германа все нет. кому-то пришла выплата? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ooh! Bunny Опубликовано 9 Февраля 2020 Опубликовано 9 Февраля 2020 40 минут назад, krouli сказал: Аналогично. а германа все нет. кому-то пришла выплата? мне тоже не пришла. и она не где не прописана, деньги просто из акка словно исчезли 1 1
Darkness Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Девушки, вам деньги-то пришли? Как вообще у iwc с паксумом отношения на текущий момент? Пластмассовый мир победил.
sensation Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Нормальные отношения. Деньги приходят обычно через неделю от закрытия периода, раньше реже. 3
Darkness Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Спасибо А то про "все плохо, денег нет" отписались, а про наладилось ли - нет. Я, конечно, предположила, что раз матов нет, то в Багдаде все прекрасно, но мало ли. Пластмассовый мир победил.
sensation Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Я редко захожу на форум, но всегда попадаю именно в этот топик Когда начинается новый период, счетчик обнуляется и выплата висит в правом нижнем углу в ожидании процессинга. Так чтобы она пропадала даже из этой таблички я не сталкивалась, возможно глюк какой-то. Но в любом случае * Payouts should be expected 2-6 Business days from process date 2
Nina_dream Опубликовано 15 Марта 2020 Опубликовано 15 Марта 2020 14 часа назад, DarkPrincess сказал: Как вообще у iwc с паксумом отношения на текущий момент? Мне за прошлый период на Паксум все пришло в стандартные сроки. 2
Ooh! Bunny Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 А мне кстати так и не пришли. Они назад в акк вернулись. Сайт не идёт у меня. Налить видосов надо. Так же 70 висит. Надо наверное 100 на вывод.
Darkness Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Я опять с вопросами, ибо ФАК у них отвратительный просто. Залила 6 видосов примерно сутки назад. Висят со значком замка после слова Publish. В профайле, если смотреть со стороны мембера, не отображаются. Я что-то недоделала или просто сделать скидку, что вчера был выходной, а сейчас в США только утром и просто не успели апрувить? Отдельно понравились якобы 100% с customs clips. Посмотрела со стороны профайл - а к ценникам-то накинуто там некисло. Например, если выставить 50 долларов за экспресс-ваяние кастома, то мембер заплатит 70 Bunny, в профайле сотка указана, да. Пластмассовый мир победил.
sensation Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Там нужно минимум 5 видосов для активации профиля, если я правильно помню. Возможно, действительно еще не заапрувили из-за выходных или чего-то не хватает в оформлении профиля. Про 100% маркетинг, конечно, но с другой стороны, удобно-не надо высчитывать сколько чистыми получится, а сколько клиент заплатит, это его личные трудности
Darkness Опубликовано 16 Марта 2020 Опубликовано 16 Марта 2020 Я поэтому и уточнила, что 6 штук загружено)) Подожду ещё и пойду в саппорт. 1 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти