Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...
Опубликовано

3 минуты назад, Milana26 сказал:

Девчат, я здесь недавно.Решила зарегиться на extralunchmoney, отправила фото с текстом как нужно и паспорта с датой рождения, всё остальное замазала.Мне ответили что на данное время не могут меня зарегистрировать=(почему не известно 

Была большая надежда на этот сайт так как я не веб кам модель, я просто продаю фото, видео и сигны.Интересно было бы там начать работать.

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Надеюсь кто нибудь ответит(поддержка не отвечает

Опубликовано
19 часов назад, Milana26 сказал:

Надеюсь кто нибудь ответит(поддержка не отвечает

Мне кажется, Вам надо поддержку сайта добивать вопросом по какой причине не регистрируют. Вряд ли кто-то другой Вам даст точный ответ. Мое предположение - возможно резкое увеличение продавцов на сайте за последнее время (судя по количеству откликов на выставляемые запросы). Вообще, по моему опыту, на сайте ОЧЕНЬ редко продаются уже готовые фото и видео (даже с огромными скидками). В основном, это кастомы на заказ, часто персонализированные, что потом их и перепродать сложно.

• Like 2
  • 1 month later...
Опубликовано
В 02.07.2020 в 13:50, Nina_dream сказал:

Мне кажется, Вам надо поддержку сайта добивать вопросом по какой причине не регистрируют. 

Спасибо большое.А не подскажите сайты где стоит регистрироваться для продажи фото и видео?

Опубликовано
2 часа назад, Milana26 сказал:

Спасибо большое.А не подскажите сайты где стоит регистрироваться для продажи фото и видео?

Попробуйте ManyVids, IWantClips. Здесь есть раздел про сайты для продажи готового контента. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти