fallen_angel Опубликовано 11 Июня 2009 Опубликовано 11 Июня 2009 Я слышала то для раскрутки на некоторых сайтах,девушки говорили про какието Happy hour...что это такое?
Maggie Опубликовано 11 Июня 2009 Опубликовано 11 Июня 2009 Angel, это на западных сайтах, таких, например, как Imlive и Streamray, на русских такого нет, вроде бы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SantoPhobiani Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Это полный развод на деньги, организация занимаеться, регистрацией моделей по всему миру и предлогает свои услуги.....проще говоря.....модели будут отдавать 70% своего заработка им......лучше не поддаваться на провакации таких подобных организаций!
Maggie Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 SantoPhobiani, ты вообще о чем? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 30 Июля 2009 Опубликовано 30 Июля 2009 На разных сайтах свое значение. Ни о каком обмане и разводе речи нет. Суть везде в рекламе. Где-то продвижение модели, а где-то сайта. На тех же пиксах - это бонусная распродажа токенсов, то есть каждый четвертый токенс бесплатно. Клиентам выгода, моделям прибыль.
Ginger Опубликовано 31 Июля 2009 Опубликовано 31 Июля 2009 В эти счастливые часы дрочишь за копейки, типа, нарабатываешь клиентуру для дальнейшей работы ))) Я пока ни разу не принимала участие, но вот на ливе многие модели говорят, что именно после happy hour у них увеличилось кол-во приватов и отзывов в профайле.
макс Опубликовано 25 Ноября 2009 Опубликовано 25 Ноября 2009 Блин я зарегился на рускамсе , но не пойму навигацию в онлайне....Туплю , никак не догоню переход на платный чат.. На видео-мальчиках там кнопка прямо над экраном и на ней написано : "платный чат" , а здесь-то что? Не смейтесь , правда непривычно после другого сайта... Кстати не в курсе мужескому полу есть смысл работать на рускамсе? Так посмотрел пользователи постоянно появляются,шустрее чем на видео-бое... Спасибо ...
Kristy Опубликовано 25 Ноября 2009 Опубликовано 25 Ноября 2009 А вот там вот вверху возле надписи free video галочка стоит видишь? Вот ее убираешь и ты в подгладках, а это и есть платный чат.
макс Опубликовано 25 Ноября 2009 Опубликовано 25 Ноября 2009 А вот там вот вверху возле надписи free video галочка стоит видишь? Вот ее убираешь и ты в подгладках, а это и есть платный чат. Вот спасибки!!! Я баран не скоро бы допёр...1000 поцелуев..Чмоки чмоки..
anneta Опубликовано 11 Сентября 2011 Опубликовано 11 Сентября 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Nadi Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Всем добрый вечер, Помогите кто чем может, может кто то уже решил такую задачу. Меня в новой флешке выкидывает с самыми разными ошибками, причём обычно от 1 и в среднем до 4 раз в течение часа. У всех проблема решилась, никто не жалуется, а у меня осталась и живёт со мной уже второй месяц, саппорт ничем не помог, а провайдеру я не могу объяснить на каком сайте у меня проблема. Может кто в курсе, что можно ещё сделать? Заранее спасибо У меня такое до сих, если работаю во время, когда много моделей на сайте. Если уж слишком часто выкидывает, то просто оставляю его и работаю на других сайтах, но ночью я выхожу редко, а днем ошибок, по крайней мере, у меня - нет.
Vita Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Это тема более развита вот здесь: viewtopic.php?f=14&t=724 И меня вчера выкидывало, и регулярно выкидывает.... Да и просто плюешь на рус и работаешь на других.
Ginger Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 лично я выбрала из предлагаемых вариантов - стандартные настройки и хай скорость, т.е. сижу не на HD видео, а тупо на 320х240, зато видео у меня не скачками, не подвисает, как на улучшенном для винды ( в пятницу очень! много раз выкидывало, раза 3 за час, потом я ушла на обед, после обеда работал чат без сбоев. А так всю неделю работала нормально, вчера, кстати, многие комнаты вечером даже для просмотра не грузились. на всякий случай, почекай скорость и насколько загружен проц.
anneta Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 (изменено) / Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 12 Сентября 2011 Опубликовано 12 Сентября 2011 Я не знаю как почекать скорость. Проверить исходящую скорость вашего интернет соединения до нашего сервера, можно по ссылке http://s1.ruscams.com/video/bandwidth.html. Внимание! Если вы работаете на нескольких сайтах одновременно, ваша исходящая скорость делится между всеми сайтами и это необходимо учитывать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти