Работа в паре


BabyPussy

Recommended Posts

BabyPussy

Доброе утро девочки! 
Хочу попробовать работать в паре с мальчиком, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста) 
Какие плюсы, какие минусы? На каких сайтах это более выгодно? 
Как бы вы посоветовали себя преподносить и какие цели лучше ставить?
Буду очень благодарна за вашу помошь! ♥

Link to post
BabyPussy
44 минуты назад, Alice666 сказал:

Нужно, чтобы оба в паре были активными, а не так, что девочка и с ловенсом скачет, и с публикой общается, и тизит, а парень бревном подрачивает на диванчике. (Ну или наоборот). И да, чтоб оба по английски могли изъясняться.

Нужна красивая картинка, чтоб позы были, живенько как в порно и все хорошо видно. Секс на камеру и просто секс - далеко не одно и тоже. Заранее стоит прикинуть куда и как вы камеру будете размещать, чтоб картинка была вкусная. 

Нужен стояк! да, да это не шутки. Проблема может всплыть со стороны мальчика. Готов ли он поддерживать себя в боевом состоянии долгое время без активных действий? Хватит ли терпения ждать пока гол соберется?

Еще один момент: если долго работаешь одна, прощупай почву, как к парному шоу отнесутся твои поклонники. А то вдруг особо чувствительные не перенесут такого шока. 

Это если вкраце. Парой проще выбраться на первые строчки листинга, но и работать сложнее. 

Ойй, спасибо ^^  очень содержательный ответ)) 
Ну я думаю мои старые мемберы будут только рады, потому что чаще всего просят что бы пришел парень и устроил веери хот шоу) 
 Наверное стоит запастись чем то интересным, что бы продлить весь процесс:D

Link to post
BabyPussy
7 часов назад, Aaliah сказал:

Мальчик по-английски парле?

Видела несколько очень интересных и зарабатывающих пар, но там оба партнера были спикерами, потому и интересные ржачные голы, и ролевые, включая рогоносиков (о, эти очень любят тему с "вынь и положи мне гая"), и бдсм, и фетиши. Если же ваш гипотетический партнер способен выдать только "London is the capital of Great Britain", то пожалейте свой рот и другие части, и я подразумеваю именно физически :lol:

 ахахах)) думаю с этим проблем не будет)) спасибо за ответ ♥

Link to post
Gal5
10 часов назад, BabyPussy сказал:

Хочу попробовать работать в паре с мальчиком

лучше с девушкой, желательно на контрасте

Тролль какой то, девушка, работающая на вебке давно, что прочитала в теме стрима, не будет такие вопросы задавать.

  • Like 3
Link to post
BabyPussy
4 часа назад, Gal5 сказал:

лучше с девушкой, желательно на контрасте

Тролль какой то, девушка, работающая на вебке давно, что прочитала в теме стрима, не будет такие вопросы задавать.

Ну так то работать одной долгое время, и начать работать в паре это разные вещи
Мне лично будет трудно первое время, поэтому и прошу советов. 

Link to post
  • 2 weeks later...
анюта

А в паре с парнем э... сисси слэйвом, как вы думаете??

Link to post
Aaliah

Он исключительно в одной теме? А то есть сисси, кто весьма не против эмм... орально и анально обслужить Миску со страпоном

  • Haha 4
Link to post
В 17.08.2018 в 02:50, Aaliah сказал:

Он исключительно в одной теме? А то есть сисси, кто весьма не против эмм... орально и анально обслужить Миску со страпоном

 

Именно так и представляю себе работу в паре. Вот, она, профдеформация! :D

  • Like 1
  • Haha 1
Link to post
  • 2 years later...
reginablue

Здравствуй. Сейчас я работаю со своим мальчиком по веб-камере.webcam.png Мы оба пара, и мы транслировались год назад. Секрет успеха - в большом сочувствии и уверенности, когда мы показываем себя на камеру. Если вы не доверяете своему партнеру, лучше не доверять.

Edited by reginablue
  • Haha 3
Link to post
SweetCherry

а кому надo сочувствовать?

Edited by SweetCherry
  • Haha 9
Link to post
DarkPrincess

Так сейчас работаете или год назад работали? 

Link to post
aurelia
11 часов назад, SweetCherry сказал:

а кому надo сочувствовать?

Зрителям 👹

  • Haha 7
Link to post
KlokKlok

работаю  в паре с мужем примерно 5 лет.  За всё время трансляций не было ссор и полный союз. Расскажу немного о нас(может кому-то это будет полезно ибо каждые отношения индивидуальны) Работа в онлайн для нас основной источник дохода (плюс продажа видео) мы транслируем на чатур. Касаемо самого "рабочего" процесса, сидим мы не часто (через день- через 3 дня)почему именно так? дело вот в чем, мы не хотим превращать процесс в пытку (многие пары,чаще русские и колумбия на этом сайте сидят каждый день ещё и по 6-8 часов,я считаю это пыткой, так как представьте какого это трах**ся на протяжении 6-8 часов + я вижу что люди устают морально,нужно постоянно быть секси бьюти,чтоб тебе накинули или взяли в приват, исходя из этого в парах начинаются скандалы,чаще в самом прямом эфире) наше максимальное время в онлайн 3 часа,дальше просто говорим-бб,увидимся. Мы не ставим овер огромные суммы на цели(это пугает людей, либо они говорят сами себе-я зайду позже, когда цель будет близка к финалу, как итог вы сидите долго длинно с целью) Весь основной процесс мы просто получаем удовольствие и всё. Просто как совет-не сидите перед монитором и не ждите чуда, расслабляйтесь,развлекайтесь(если хорошо знаете англ -это ещё шикарнее, чат любит общение, особенно если вы отвечаете голосом), ведь вы пришли на контент где люди хотят вздроч**ть . Ещё добавлю что несмотря на то что это наш основной доход мы никогда не надеемся на выполнение целей и большие чаевые, за  все года работы опыт показал - когда сидишь со скрещенными пальцами и ждешь бабло-ничего хорошего не выходит ,они (донатеры)словно это чувствуют и видят по твоему лицу. Поэтому мы просто заходим заняться секс*м в онлайн,а на втором месте уже деньги. Не ставьте суммы на первое место, думайте о партнёре, отключите у себя в голове что перед вами камера и наслаждайтесь друг другом, просто веселитесь. Поставьте большое меню чаевых и пусть они кидают на него, как бы управляя-помогая вам разнообразить ваши позы и действия. 

Лучше всего советую вам увидеть всё наглядно, зайти к топовым парам (именно в разделе пары) и посмотреть что они делают и зайти к примеру на страницу 4 (увидете пару которая сидит долго длинно и уже скорее всего не поднимется выше) вам  всё станет ясно

P.s снова паста. 

  • Like 4
  • Thanks 2
Link to post
KlokKlok

и ещё без основных подписчиков будет довольно тяжело(не важно серые или цветные),нужно набрать аудиторию, зацепить её контентом и тогда всё получится

  • Thanks 1
Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now