Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 3 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Августа 2018 День третий. Отправила мужа за город, закупила себе микро зелень гороха и подсолнуха. О, Перекресток! Никогда не думала, что это скажу, но спасибо, что ты есть! Сижу на кухне совсем одна, в трусах, с максимально идиотским хвостиком на голове (это я косичку пыталась сделать, не вышло, но никто ж не увидит!), ем траву, политую Monin и почти плачу от счастья! Ти-ши-на!!! Очень люблю семью свою, но порой просто бесценно пожрать травы в одиночестве под Американскую семейку! 11 1 2
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 3 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Августа 2018 Мы я сдалась и мы решили купить кондер. Сегодня нам не повезло в 4 магазинах, но завтра мы едем в магазины побольше вот прямо с утра. Мне лучше уже от одной мысли, что скоро будет попрохладнее. Еще мы определились с датами поездки и я выбрала билеты, опять же, завтра их надо купить. Прогулялись ещё под вечер неплохо. День пятый. 11 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2018 (изменено) А куда все разбежались, кто начинал? Надо же 100 дней подряд, как заяц отписываться, не путаю ничего? День четвертый. Купила мини-аромат для дома иф роше (ну не для дома, а просто есть у них такие миниатюрки: лимонные, мандариновые, лавандовые и .тд.) - все пахнет мандарином и цедрой, почти НГ!) Очень себя хвалю и радуюсь тому факту, что смогла найти в себе силы перегладить кучу белья в такую жару. Думала умру!) Нашла зеленое манго и сделала себе почти Тайланд: зеленое манго+молотый перец чили+лимонный сок. Ням! Еще книжка очень нравится новая,дочитаю поделюсь. Изменено 4 Августа 2018 пользователем kamushevaya 12
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 4 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2018 Я все еще тут. У меня теперь есть кондер! А ещё подушечка в форме буквы U для путешествий! Собственно, билеты для поездки тоже куплены. День шестой. 12 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 4 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2018 1 день Делала сегодня генеральную закупку. Во мне плачет нереализованный кассир - я так ловко обслуживаю себя на экспресс-кассе и так задорно пикаю товары)))Наконец починили мой любимый автомат с самым вкусным на свете кофе. Вот реально - по городу куча автоматов, но кофе с таким вкусом только в одном) 4-ый день не могу заставить себя начать работать, ленюсь как могу)) Весь вечер залипала в астрологической группе - обожаю я это дело . Очень бы хотелось начать обучение в Школе Астрологии - я чувствую у меня бы получилось, Завтра собираемся выехать на море на денёк -благо, оно здесь рядом, час езды на машине. Пойду пока попытаюсь изобразить трудовую активность 12
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 4 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2018 On 8/1/2018 at 3:59 PM, kamushevaya said: Ничего себе нечего писать! Чудо произошло практически!) «божественное вмешательство» а у меня уже давно каждый день счастье настигает во всевозможных мелочах, иногда по вечерам сижу на крыльце и думаю о годах прожитых, всяких имевших место быть дурацких загонах и депрессиях, какие же это глупые никому не нужные вещи, особенно на фоне массовых суицидов среди селебрити последних лет. а настоящее святое счастье - семья и друзья - оно вот, все для тебя, твоё тепло и будущее, твоя сила и возможности, мечты и старания - все благодаря и во имя близких. а, ну и ещё мне ягуар х-type подарили на день рождения, но это так, сопутствующее 25 1
Aliana555 Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 Поездка на море прошла отлично! Волны, тёплая вода и я даже смогла втиснуться в ребёнка кружок, чтобы лениво побалдеть на волнах:) А дома ждали новости не очень - компьютер полетел((Завтра буду тащить мастеру. Это все чёртов Уран начал хреначить по моему беззащитному Тельцу, хнык( Видимо кто-то наверху хочет, чтобы я отдохнула от трудов праведных 9
Mylene Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 Я сегодня снимала, результат так себе и частично придется переснять, но, надеюсь, большая часть годная. Хорошо, что я это видео сняла, наконец. День седьмой. 5 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 5 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) День 6 Дача меня встретила облачностью,кд ,футболом,волейболом и козлом(игрой в мяч). Вкуснющие помидоры,суп-пюре из кабачка-всё дачное и вкусное. Единственный минус-это плохой сон на даче ,а точнеее долгое засыпание и ранний подьём,но тут это всё не чувствуется,как в городе. День 7 Пока кто-то жарил шашлык,я валялась с свежевымытой и мокрой головой на солнышке,намазанная морковным маслом для усиления загара...Лежала и думала,вот это и есть "рай"!...Запах шашлыка стелится по травке,никуда не надо идти/бежать ...не это ли кайфф? Со среды на диете.Это капец:)) Я какой-то день пропустила наверное. Какой сегодня день недели?лол Изменено 5 Августа 2018 пользователем DollGlamour 12
Minimouse Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 Долл,пятницу пропустила)))А ну давай вспоминай,че было в пятницу)))Так было хорошо,что забыла? 1 3
DollGlamour Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) 11 минут назад, Minimouse сказал: Долл,пятницу пропустила)))А ну давай вспоминай,че было в пятницу)))Так было хорошо,что забыла? Точно! Я помню,что пол дня собиралась на дачу и потом ехала в элетричке... Больше ничего не помню! А,помню удивление,как много людей в последнем вагоне.За лет 7 первый раз так набилось,что не сесть было. Но через 3 остановки я таки села. И еше помню водителя автобуса,который не любит русский язык и говнился. Но я принципиально доехала до нужного пункта назначения(не хотел в нужном мне месте остановить) и сказала большооое спасибо с интонацией нужной и по-русски-чтобы побесить Изменено 5 Августа 2018 пользователем DollGlamour 6
Aliana555 Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 3 день Начался однозначно хорошо. Компьютер всё-таки включился! Эврика! Теперь можно и поработать))Забрала сына из сада и пошли...картошку покупать...Не знаю зачем, я уже 3-ый день не ем ничего вечером из-за ужасной жары( может похудею так?)) И даже сейчас сижу и дикая жажда( Мне надо как у аквалангиста два таких балона за спиной и трубочку в рот, чтобы туда ежесекундно попадала вода Продолжаю бороздить астрологические просторы 1 1
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 6 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) День пятый. Муж вернулся домой! Уии! Он лёг спать через час, как вернулся! Уиии! Ти-ши-на! Скачала шагомер, прошла 6000 шагов по парку. Видела очень разных собак, в очередной раз задумалась о том, что как бы я был Султан фотограф, я бы обязательно сделала серию про собак и хозяев! Ну удивительно порой похожи! Вот как-нибудь наберусь смелости и ка-а-а--ак наснимаю! День шестой. Закончила и отдала "поруганье" сайта знакомой. Как большая все сделала аккуратненько и по-странично. Радуюсь этому, потому как пырилась на сайт с пятницы и написала все, что нужно в пятницу же, а вот не отдавалось. Получила пенделя, прослушав лекцию, поняла, что мне просто страшно начинать это направление, хотя конкретно в этом случае никто ж не убьет меня: бесплатно делаю разбор полетов, за что убивать? А вот нет же! Страхи - хитрые тараканы! По их логике я должна была прокрастинировать до упора и потом, вздохнув по упущенной возможности, признать, что проеб**ась и вообще, мол, не мое это. Тараканам бой!!! Камыш - победитель и очень смелый котик!) А еще я не курю третий день, ну все поняли зачем мне ти-ши-на нужна была, да? Чтобы никого не скушать) Дорогой форум, дай мне сил и мозгов, чтобы не делать этого больше никогда! Очень радуюсь каждой минуте и очень волнуюсь, что опять где-нибудь психану\тупану и сорвусь. Аурельке спасибо, как-то меня пронял ее последний пассаж на эту тему! Глядишь, встретимся скоро уже обе свободные от своей же глупости. Изменено 6 Августа 2018 пользователем kamushevaya 13
Mylene Опубликовано 6 Августа 2018 Опубликовано 6 Августа 2018 Добила сегодня вчерашнее видео: досняла, обработала. Также поснимала мелочи всякой, частично обработала. Еще нашла новую книжку, но читать пока не буду. Сейчас возьму мисочку семечек и посмотрю пару серий "Грейс и Фрэнки". А потом спать. День восьмой. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 6 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Августа 2018 1. Я была в Икее. Это каждый раз праздник! Купила мешок жизненно необходимого хлама и поела фрикаделек с брусничным соусом. 10 4
Это популярное сообщение. Samanta Опубликовано 7 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Августа 2018 А я наконец перевезла все вещи в новую квартиру. Тут хорошо - никто не орёт и не дёргает каждые полчаса, интерьер симпатичнее и условия получше. Уставшая жутко, но такая счастливаяяя Смотрю на огромное количество коробок и думаю - ну зачем я такой хомяк? Торжественно клянусь перед свидетелями работать над своим хомячизмом 19 1
DollGlamour Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 (изменено) день 8 Если не отписываться в конце дня,то я день забываю... Пол дня солнца не было-и это хорошо,а то бы загорала в самое вредное время.А так -добавила лёгкого загару и безопасного. Ну...много ,очень много общения с сыном было-и это клёво! Больше ничего не помню. Велики,мороженое,настоящая уха из речной форели.... Вот. Теперь точно больше ничего не помню Изменено 7 Августа 2018 пользователем DollGlamour 7 1
DollGlamour Опубликовано 7 Августа 2018 Опубликовано 7 Августа 2018 день 9 Приехала в город так быстро ,что не успела очухаться.Даже не поняла,где были мысли-чуть свою остановку не проскочила! На почте забрала посылку с кремом (уиии!)и маской подарочной гламглоу и кисточки со спонжом тоже клевые-классно упакованы!Это вполне себе полноценный подарок подруге-визажисту. Еше порадовалась,что несмотря на то,что на даче пообдирала гелиш,ногти не сломались и я сегодня в тихую смену умудрилась накрасить обычном лаком и они даже высохли. Сегодня не душно и это тоже радует. 5
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 7 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Августа 2018 2. Стоя на светофоре, чихнула 2 раза и мужик из соседней машины пожелал жестами здоровья. Меня это почему-то дико развеселило, ехала и улыбалась. 11 5
Mylene Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 Продолжаю подбирать хвосты: сняла одно видео, фотосет и сделала две домашки сразу. День девятый. 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 8 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2018 Я к вам Купила всяких принадлежностей для рисования, холсты, кисти всякие разные словила неимоверный кайф, чуть не скупила пол магазина Погода сегодня просто прекрасная! Солнышко и нет жары но тепло. Не выдержала и таки ушла гулять вместо работы вчера айтюнс удалил мне всё с телефона все фотки всё всё всё как так получилось не знаю но телефон включился как будто новый, аж расплакалась там были фотки и видео аж с трёх отпусков но потом поставила синхронизацию и он всё вернул)) радости то сколько было я уж почти попрощалась со всем а тут такое счастье ))) всё оказалось цело и невредимо к вечеру может дополню) день первый. 14
Aliana555 Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 День 4-ый( который был вчера) Немного сумасшедший денёк) Строптивый сынок обиделся на меня за то, что я отказалась ему давать третий раз пробовать кофе, психанул(весь в мамочку), уходя пихнул меня локтём и.......половина содержимого стаканчика благополучно оказалось разлитым на моём нежно-голубом платье. Я была просто в бешенствеДома кинула его в стирку( всё отстиралось, слава богу) Дальше-больше. Должна была зайти подруга взять у меня красивую пляжную тунику( приезжает кавалер из РФ и они едут на море), но тут она мне пишет, что он не приедет( к слову, он уже 2-ой раз обещает, и 2-ой раз не приезжает, придумывая уважительные причины) и я начинаю нервничать, высказывая что я об этом пи-пи-пи-пи-пи думаю. К слову, у него месяц и день рождения совпадает с моим и мне уже надоело ,что он позорит мою датуНо подруга с Нептуном в 1-ом доме совсем не хочет слушать мои земные доводы, предпочитая верить этому недоноску. Потом мне пришло сообщение на телефон с угрозами от Водафона. Уж от кого можно ждать таких смсок,но явно не от этих уродов! Что я нарушаю пользовательское соглашение , раздавая с безлимитного тарифа другим wi-fi а этого делать нельзя,и что мой тариф может быть заблокирован. Я орала так, что думала крыша поднимется. Ппц, за мои деньги мне ещё и угрожают, еще и оболгали меня! Я даже не знаю, где у меня в телефоне стоит эта раздача вай-фая. А там как робот"наша система зафиксировала", короче досталось всем на орехи. Пригрозила, что до главного дойду, если мне, постоянному клиенту, будут приходить смс подобного рода. Потом пришлось конфликтовать с теми, кто выпускает детские машинки полностью разряженые. Сын проехал пару метров и заглох. Там ещё разобралась, ффух. Пошли в кафе, порелаксировали немного, я ещё раз сказала подруге,что она дура, она согласно кивнула и этот день плавно подкатился к концу))))) 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 8 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2018 2 минуты назад, Aliana555 сказал: День 4-ый( который был вчера) Может я что-то не догоняю,но по-моему,тема для того,чтобы увидеть в каждом прошедшем дне доброе и светлое,даже незначительное.Зафиксировать это в себе. А для Вашего поста подойдет больше Бесилка,как мне кажется.))) 10 пису пис!
Aliana555 Опубликовано 8 Августа 2018 Опубликовано 8 Августа 2018 Главное, что день подошёл к концу, и закончился хорошо и всё стало на свои места - Водафон составил заявку, чтобы с этой ситуацией разобрались, разряженную машинку заменили новой и мы дополнительно катались 15 минут в счёт произошедших неудобств, а подруга после нашей беседы доверительной перестала плакать и стала улыбаться. Всё что ни делается -делается к лучшему. Люблю менять мир в лучшую сторону Жаль, что иногда приходится применять крик 1 4
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 8 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Августа 2018 День шестой. Мыши и клавы у меня долго не живут. Не выдерживают накала страстей, видимо Ну и вот скончалась очередная мышА. Пошла я за новой, а там.. а там Мышь Мечты! Дурацкая, неудобная, с картиночками, но, блин, я бы лет 15 назад всё за такую отдала! Детства светлые глазенки, в общем. Ну смотрите какая, нельзя же было ее одну в магазине оставлять: 9 2 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти