Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 30 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2018 Мой дядя Алекс Воннегут научил меня очень простой, но действительно важной вещи. Он говорил, что мы почему-то не замечаем, когда случается что-то хорошее. А ведь хорошее стоит того, чтобы на него обратили внимание. Он говорил не о каких-то великих свершениях, а о самых простых, повседневных вещах: когда пьёшь лимонад в жаркий полдень в тенёчке, или вдруг чувствуешь запах свежего хлеба из булочной, или сидишь ловишь рыбу, и тебя не волнует, поймаешь ты что-нибудь или нет, или слышишь, как где-то в соседнем доме кто-то по-настоящему классно играет на пианино. Дядя Алекс втолковывал мне, что в моменты таких прозрений обязательно надо сказать вслух и с чувством: «Как же здорово, правда?». Курт Воннегут "Времетрясение" 23 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 30 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2018 У нас жара! И меня это совсем не радует. Но мы закупились мороженным и ели его, сидя на балконе в тенечке, муж курил какую-то вкусно пахнущую пахучку, кошак развалился у меня на коленях, хулигански пытался выбить из рук мороженко, а потом лизал мне пальцы. И это было классно! А еще у меня сегодня очень удался салат, а коллега мужа привез нам то ли из Таиланда, то ли из Вьетнама местную вкусняшку типа козинаков. День первый. 15 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2018 (изменено) День 1 Проснулась в 11 30.Никакой разбитости несмотря на вчерашние вечерние коктейльчики.Классно же!Кайффф Смена выдалась хорошая,несмотря на конец месяца.Не вау-но учитывая предыдущие дни-радуюсь,как ребёнок. Заказала досьавку еды с любимого рестика,а они две лепёшки к супу по ошибке привезли вместо одной..Съела и не стыдно даже ни грамма! Муж меня балует (поздно вечером! в жару !аааа)-приготовил грибной жульен.Приятно ,как заботится о моих боках! Дошли руки до огурцов дачных.В мультиварке делаю маринад-ну и ладно,что банок нет -прям в кастрюлях и замариную!(на даче так делали). Еще на сегодня запланирована киношка "Чудо"-хочется чего то такого прелестного... И кофя нада.Кофя с тортиком. Да ну ее,эту диету! Изменено 30 Июля 2018 пользователем DollGlamour 16
Это популярное сообщение. Milkshakes Опубликовано 30 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2018 Сегодня мне сказали, что выпишут в четверг вроде. Такая прекрасная погода, а на 9 этаже в больнице как в санатории,все окна открыты и чайки орут ? и купила себе чипсы: очень хотелось А ещё со мной лежала врач стоматологии, и я к ней пойду на чистку и отбеливание зубов а ещё я больше месяца не курю 18
kamushevaya Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Классная тема! Очень теплая! Спасибо, что делитесь. Чуть позже присоединюсь 2
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 30 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2018 (изменено) ну это...вырубился айфон. и не врубался. я решила, что умер (роняла в воду дважды). уже собралась в сервис или тратить 20к, которых нет. а потом врубился. то есть я врубилась, что нужно 10сек держать две кнопки а не одну пол минуты. очень захватывающая история из жизни слоупоков. подписывайтесь на мой канал Изменено 30 Июля 2018 пользователем malena 4 13
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 30 Июля 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июля 2018 Наша любимая рубрика "сделай плохо, а потом верни как было" 6 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 У нас по-прежнему жара. Хорошо то, что к ночи становится легче, а ещё хорошо, что, несмотря на то, что делать сегодня не хотелось абсолютно ничего, я все-таки занялась спортом и над домашним заданием к курсам работала, и массаж баночный попцу тоже сделала. В целом, день прошел на релаксе. День второй. 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DollGlamour Опубликовано 31 Июля 2018 Опубликовано 31 Июля 2018 День 2 Обычный такой,неторопливый,душный день... Ничего не произошло-что уже хорошо. Сегодня в сотый раз подумала:как хорошо,что есть мультиварка!Сделаоа в ней суп из хека и не бегала проверять,как с кастрюлями. Смена хорошая,настроение хорошее,аппетит хороший....лол И в конце дня уже смотрю середину 12го сезона Анатомии Грей.Хорошо,что скоро конец!Давно надоел,смотрю его в качестве "снотворного". Вот сейчас проснулась и вспомнила,что не отписалась тут. Вот такой скучный день сегодня был.:) 9
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 1 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2018 Третий день хожу завтракать на крышу, тут вид на горы и бриз с моря. 28
Это популярное сообщение. Samanta Опубликовано 1 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2018 А у меня сегодня большая радость - после долгих поисков наконец-то сняла новую квартиру . Уффф, нервное это занятие, скорее бы заработать на свою 17
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 1 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2018 такой день, когда делаешь что-то неприятное и вообще лапы ломит и хвост отваливается а близкий человек тебя встречает, заставляет улыбнуться и вы едите самое вкусное белорусское мороженое а местные гопники даже романтические вещи говорят. и ты думаешь, что возможно, мир не совсем г. Скрытый текст 18
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 1 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2018 День первый. В последнее время мне несколько тяжко общать людей подолгу, сижу час-два и точно знаю, сколько времени прошло и уже точно -точно, что хочу домой. А сегодня я провела часа 4 в очень приятной компании и не заметила ни одной минутки! Было волшебно) Отведала каким-то чудом прошедшую мимо любительницы моцареллы меня бурату - это любофф! Успела отлично и совсем ненапряжно поработать в вечер, даже не сильно угорели по деньгам, что очень приятно. И..гвоздь программы..пришел иф! Вот все, что накопилось с мая разом! Счастье-счастье! 11
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 1 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) День 3 Очередной скучный день. А надо писать,если нечего ? У меня до субботы никакого веселья и никаких происшествий. Вообщем то это и хорошо так то. А,хотя вспомнила!...купила кофе "на вынос "в бумажном стакане ...большооой!по дороге на работу.Крышкой вроде закрыла,всё ок было,но стакан выскользнул из рук и горячий кофе вылился ,а на меня всю в белом ни капли не попало! Зовите меня ССЧНЗ-"самый скучный человек на земле" Изменено 1 Августа 2018 пользователем DollGlamour 11
Maggie Опубликовано 1 Августа 2018 Автор Опубликовано 1 Августа 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А надо писать,если нечего ? Идея как раз в том, чтобы в каждом дне найти какую-то радость / хорошесть, так что ищи-ищи 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 1 Августа 2018 Опубликовано 1 Августа 2018 24 минуты назад, DollGlamour сказал: рук и горячий кофе вылился ,а на меня всю в белом ни капли не попало! Ничего себе нечего писать! Чудо произошло практически!) 2 4
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 1 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) У нас сегодня была гроза! Наконец-то! Сейчас свежо даже. У меня закончилась литровая бутыль лавандового гидролата. Не то, чтобы он мне не понравился, но с таким объемом я явно погорячилась, теперь можно будет пробовать новые тоники с Айхерба. Мы хорошо закупились едой, да еще со скидкой в почти 600 рублей. День третий. Изменено 1 Августа 2018 пользователем Mylene 10 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
DollGlamour Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) День 4 Это моё любимое число,кстати:) День был вееесьма удачен! Проснулась позже ,чем обычно(около пол 12го),потому что душная и шумная ночь была. Причем проснулась от того,что в дверь трезвонят...Это был курьер с посылкой с култ бьюти.Наборчик ABH- мне нравится! Но имхо его цена со скидкой-это нормальная цена.Не знаю почему без-он такой дорогой...Теперь у меня есть гель для бровей-он кстати крутой!А какая сумочка мимимишная! Смена сегодня удивила в хорошем смысле.Щедрые мемберы,постоянник лишь один-в основном все сделано за счет новичков. С одним изображала актрису(ну так себе конечно)-якобы позвала в кабинет себе "мою :70летнюю уборщицу(лол) Но поскольку она должна сказать была что-то,то будто она у меня "ушла в шоке" А еще сегодня суперский день,потому что пришла з/та!С прошлыми бонусами и долгом посредников,поэтому особенно радостно ...Расстроена,что перевод с паксума на карты нерабочий для меня,но с другой стороны -экономия с другим методом перевода.И хорошо то,что статус этого перевода от паксума уже- "complited"-это значит,что слишком долго не будет идти... И конец дня шикарный-купила безалко пива с рыыыбкой солёной (snack)-вкуснятина! Что еще сегодня нужно для счастья? Аах да!киношку! Изменено 2 Августа 2018 пользователем DollGlamour 8 1
Marseloss Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 по теме- Икея начала доставку уиии, даже немного жаль мне тут уже не надо окапываться и забарахляться, а то бы ух! Разгулялась =) 9 минут назад, DollGlamour сказал: Что еще сегодня нужно для счастья? Аах да!киношку! какая прелесть! посмотрите если вам анимация , как жанр, симпатична Остров Собак, от создателя "Будапешт Отель".Я до сих пор сижу с открытым ртом =) https://english-films.com/dramas/5248-ostrov-sobak-isle-of-dogs-2018-hd-720-ru-eng.html?lang_video=rus 3
DollGlamour Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: посмотрите если вам анимация , А может всё-таки на "ты"? Я обожаю анимацию! thx;) 1
Marseloss Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Только что, DollGlamour сказал: А может всё-таки на "ты"? Я обожаю анимацию! thx;) айм сорри( пищит) забываю кого как, конечно конечно =) 1 1
Mylene Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 Я сегодня частично привела в порядок волосы. День четвертый. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
malena Опубликовано 2 Августа 2018 Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) сегодня меня впервые в жизни укусила оса и я узнала, что это совсем не больно и ничего не случилось. ну еще песочек и солнце. сначала хотелось зарыться в песок и сдохнуть, потом чуть получше Изменено 3 Августа 2018 пользователем malena 9
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 2 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Августа 2018 День второй. Сделала зубки. Пусть времянки, зато зубки же ж! Я их опасаюсь и боюсь, они меня - нет. Такой у нас пока сложный симбиоз, но научимся. У моего терапевта золотые руки, вот не почувствовала укола даже! Очень крутой дядька! Поделала проект по сайтам, нырнула по самые уши, завтра буду доделывать. Подивилась разнице восприятия "как пользователь" и "я художник, я так вижу, пусть и ничего не знаю о том, как должно быть". Задумалась о том, как часто я воспринимаю как само собой разумеещеюся вещь, которая ни фига не очевидна для оппонента. Реально мир грибов, но захватывающе же ж! Погуляла вечером. Беспроводные уши - вещь! Слушала разное, думала ни о чем. Жизнь - удивительно прекрасна! 13
aurelia Опубликовано 3 Августа 2018 Опубликовано 3 Августа 2018 2 часа назад, malena сказал: укусила оса и я узнала, что это совсем не больно и ничего не случилось. Малеша ,тебе просто повезло ,сейчас не сезон . Весной это обычно более болезненно. 3 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти