пользователи моложе 18

Oceangirl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Студия--GERL и и оппоненты, даже самые вежливые и корректные - прекратите срач :evil::naughty:

По сабжу - сделать ничего нельзя с этим.

Смски, оплата звонком и оплата через терминал доступны любым возрастам

Вебмани и Я-деньги не очень популярны

Кредитки также не очень популярны + кредитку дите может спереть у родителя, в таких случаях и русские сайты начнут вешать чарджи на моделей..

пока - бесперспективняк, увы. :(

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

ojuelos во вроде так у тя паганяло. дитё. те сказанно обсасывай. и если ты такая умная красивая чё ж ты тогда своей пи.д о й крутишь на вебку ?

Иди работай так. И получай такие же деньги только за мозги. а если нет мозгов затнись и показывай..

Опубликовано

Мэгги, кажется твоим призывом к приостановлению срача жестоко принебрегли. Как долго я и все остальные пользователи форума будут вынуждены наблюдать за лошиным матерным трёпом неблагорозумного отрока (не считая того факта, что вышеупомянутый трёп является прямым и бесцеремонным оскорблением моей персоны)?

Цитата.

дитё. те сказанно обсасывай. и если ты такая умная красивая чё ж ты тогда своей пи.д о й крутишь на вебку ?

Иди работай так. И получай такие же деньги только за мозги. а если нет мозгов затнись и показывай..

Неразумный отрок кажется явственно заявил, что пизду в камеру сувать - это курицой тупой быть и бла бла бла.

Неужели, я - единственная, кому подобные высказывания кажутся недопустимыми на форуме со слоганом "Звёзды русского Вебкама"?

Опубликовано

Дико извиняюсь за очередной оффтоп.

:arrow: ПРАВИЛА ФОРУМА:

3.1. Запрещается использовать в сообщениях:

- флейм - переход во время обсуждения чего-либо границ вежливости - грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме.

:!::!::!:

Опубликовано

Как долго я и все остальные пользователи форума будут вынуждены наблюдать за лошиным матерным трёпом неблагорозумного отрока (не считая того факта, что вышеупомянутый трёп является прямым и бесцеремонным оскорблением моей персоны)?

Почему такой беспридел устрайвают модели ?

Переходят на личности, и засоряют топик.

Опубликовано

Студия--GERL, второе предупреждение - переход на личности с хамством и нецензурщиной, ваши оппненты себе такого не позволяли

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Да, детки у нас сейчас вумные пошли, кредитки от них надо прятать и телефоны проверять куда он деньги тратит. У меня на СС или на Лайфе приходил один с отцовской кредиткой, давно уже было, если честно - мне пофигу кто на той стороне экрана, главное чтобы платил. Я не моралистка. Это проблема родителей следить за детьми :naughty:

• Like 1
Опубликовано
Я не моралистка. Это проблема родителей следить за детьми :naughty:

я думаю, что всех кто тут возмущался, беспокоит не психика этих деток, а своя, не очень-то приятно почувствовать взрослой тетей, показывающей детям сиськи-письки :whistle:

Опубликовано

ojuelos :D:D:D:D:D кура кура кур.......... ахахахаха...

Опубликовано

Студия--GERL

Я, дружок и людям посерьезней тебя такие вещи говорил - и некоторым в лицо. Меня за слова отвечать учили. Ты на вебкам-тусе будешь? Скажу тебе лично, никаких проблем, осознал, отрок?

Опубликовано

Пусть я и тетка, пусть с далеко не моральными устоями ибо работаю на вэбкаме 6.5 лет. Пусть у меня не хватило мозгов на менее оплачиваемую работу при наличии высшего образования. Пусть я просто мать таких же малолеток и прекрасно осознаю, что они уже многое итак знают. Пусть я пойду отсосу у любовника, получив и подарив при этом удовольствие. Но как вспомню ухаживания и откровенные приставания со стороны 17!! летнего, так дурно до сих пор становится. А тут вообще дети. Ананировать они и без нас научатся. Давкам в трусы лазить тоже. Просто всему свое время. Не может человек, у кого свои дети есть, писать такую ересь. Вы либо сами молоды, либо человек с отклонениями в сторону инцеста и педофилии, простите уж за такое сравнение. Только с возрастом начинаешь в самом деле получать удовольствие от секса, а не гнаться за его количеством, как замечено за молодежью нынче. Думаете, если она в 11 лет начала половую жизнь, то она к 18 станет супер любовницей? А оно надо так рано? Ни чувствительности, ни развитых органов. "Ни сиськи ни письки" , как говорили всегда. Да и у мальчиков пока еще ни смотреть ни прочувствовать нечего. Так что давайте не будем.

P.S. Если Вы предоставляете работу девочкам на сайтах, но при этом их не уважаете, я просто теряюсь в догадках, как Вы ведете бизнес вообще.

P.S.1. Ну а про оплату малолетками, так тут в самом деле ничего не сделаем и долго. Увы.

P.S.2. Не забываем закон о развращении малолетних до 18 лет. Скоро нас начнут привлекать именно по этой статье в России родители этих самых малолеток, как только у кого-то родители засекут свое чадо кам2кам с моделью на подобном сайте.

• Like 1
Опубликовано

Lady! Вы принимаете реплики неблагоразумного юнца слишком близко к сердцу! Хочу Вам сказать: Вы не тётка, а Женщина, причём именно с большой буквы, потому что воспитали своих детей и преуспели в своей профессиональной деятельности.

А по отношению к оппоненту - Вы реально правы, но не во всём, ибо: никаким "моделям" она работу не предоставляет, по возрасту до Мужчины не дотягивает, а по умственному развитию - и подавно, высшего образования не имеет, представления о нормах морального и конституционного права - тоже.

А по поводу, что нас могут привлечь - так это точно, причём как родители тех самых пользователей моложе 18 лет, так и любой мент, которого провайдер снабдил перехваченными видеодоказательствами в виде к2к привата с малолеткой. Кстати, у некотороых малолеток хватит вполне "ума" записать самому этот самый приват и выложить в инет, типа посмотрите мол, одноклассники, какой я крутой пац. Вот что действительно печально :?

Лично я баню каждого, кто даже в бесплатном чате и даже в статусе геста заикнётся, что ему нет 18, что уж тут говорить о приватах!

Опубликовано

P.S.2. Не забываем закон о развращении малолетних до 18 лет.

просветите все-таки - со скольки лет этих малолеток развращать уже можно? а то меня тут где-то в соседней теме успокоили, что с 16ти, а тут опять 18 :think:

Опубликовано

Уф, все-таки 16

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Опубликовано

Интересно, а почему тогда доступ на взрослые сайты разрешается у нас только с 18ти?

Опубликовано

Ромка, потому что по ГК РФ совершеннолетие наступает в 18 лет.

Опубликовано
Ромка, потому что по ГК РФ совершеннолетие наступает в 18 лет.

но развращать ведь разрешается и несовершеннолетних, которым есть 16...

Опубликовано

А тот факт,что в низу сайта написано-Предупреждение: сайт предназначен только

для совершеннолетних посетителей!!это не может быть ,,предъявой,, для уличившего родителя,своего чада за чатом? (ух как завернула)) То есть,родитель с претензией а мы ему встречную претензию!!ПОЧЕМУ Ваш ребёнок зарегистрировался на эротическом сайте???Во первых,как Вы его воспитывали,что он уже с малолетства нарушает законы??Проникает на сайты на которых присутствует ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ???Далее,про деньги.Если будут претензии в отношении траты денег с кредитки и т.д. то резонно будет,так же затронуть вопрос воспитания!!-А кого Вы вырастили??Вора!!Если ребёнок ворует у самых близких,родных то напрашивается вопрос,а чист ли на руку ребёнок за стенами квартиры-родного дома??И как итог беседы с родителями,можно упомянуть а том,что они очерняют своего ребёнка(каким бы он не был) и себя!А стоит ли выносить сор из избы??

РОДИТЕЛИ!!ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ДОСТОЙНЫ ВАС!!

Не пройду мимо высказываний Чудака на букву М -Студия--GERL.Послушай малец,ты в гостях и веди себя достойно...Вспомнилась та свинья,которую за стол а она и ноги на стол.И советую извиниться перед всеми девушками сайта и индивидуально-за оскорбление!!Не тебе нас судить!!И если бы не такие как ты,то может было бы больше счастливых девушек!!А ещё совет-не забывай от куда тебя вытащили на белый свет!

• 10 years later...
Опубликовано

Психикой и моральным воспитанием детей пусть занимаются их родители. Меня бы больше беспокоило, что лично мне от админов сайта или еще хуже, закона - что то будет за невольное "развращение малолетних". Иногда тоже писали дрочеры или реальные малолетки в чат, типа "а что бы ты сделала с 14 летним парнем", или прямо говорили, "привет, мне 13-14-15". Банила таких сразу и без объяснений. Даже если там просто 30 летний дрочер педофил. 

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти