aponik Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 Спасибо Мэг там был затык, вот ведь вредный ни мог мне сказать или сам переключить, ещё раз спасибо. 1
Фисташка Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Спасибо, что не поленились написать подробную инструкцию. Видимо, нужно покупать) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Nora самая эффектная))) Ой, обсуждение в другой теме. Простите Изменено 21 Марта 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
OneAnna4sure Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 девочки привет, столкнулась с такой проблемой(( когда ловенс подключила к сайту -streamate то к другим например-xmodels я не могу подключиться(( или когда пытаюсь подключить к imlive то связь с streame теряю(( у кого была такая проблема можете мне помочь??
WhiteFox Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 На ливе я не работаю,а вот в связке стрим и хмоделс : у меня просто две разные игрушки (нора на хм. и лаш на месте), и две смартфона соответственно. Уже давно не получается законектить одну игрушку на эти сайты. Но нора у меня только для видимости, чтоб сайт видел ее, а так все равно фейковый лаш для всех)
Thumper Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 А с офф сайта Lush в Россию почтой России доставляют?
макс Опубликовано 26 Января 2022 Опубликовано 26 Января 2022 23 минуты назад, Thumper сказал: А с офф сайта Lush в Россию почтой России доставляют? Да и довольно быстро. 1
cassandraSmo Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 В 26.01.2022 в 13:39, макс сказал: Да и довольно быстро. Мне до СПБ приехало за 2 недели.
PureGold Опубликовано 18 Февраля 2022 Опубликовано 18 Февраля 2022 Купила для стримейта DOMI все подключено,на сайте тоже, но она не реагирует на голды.. что это может быть? все горит зеленым и в приложении и на сайте несколько раз среагировала и затихла опять
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти