Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 23 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июля 2018 В последнее время не редки вопросы об интерактивных игрушках (где покупала, принцип работы и т.д), поэтому решила объединить вопросы/ответы в один "отчет" и выложить сюда (кому надо, воспользуется) Итак, по порядку: 1. Игрушка от фирмы Lovense - Lush (по такому же принципу работают все игрушки от Ловенса, поэтому про Нору сейчас писать не буду, лишь чуть позже дополню про нее и про жас) 2. Покупала на официальном сайте, предварительно изучив другие предложения сейчас у них эта игрушка стоит (по скидке) 99 usd кто желает сэкономить, при этом приобрести и др. девайсы этой же фирмы, рекомендую покупать через них, т.к. при одновременной покупке 2 и более игрушек, скидка увеличивается + 10 usd за доставку в Россию обязательно! купить блютуз адаптер, позже объясню для чего. 3. Ура, игрушка получена, заряжена и... при попытке подключить на телефоне\компе почему-то не находится\не коннектится. Почему? Оказывается, есть технические требования. и вот тут спасет блютузный адаптер, подключаемый через юсб-порт, купленный с нашей игрушкой. Что правда? Т,е. можно с компа и без телефона юзать игрушку. Еще как можно. Все проще простого. Но иметь продвинутый телефон все равно не помешает ) 4. Адаптер мигает, когда находит игрушку, как только игрушка подключена, загорается постоянным красным светом. А для работы на сайтах нужно специальное приложение от ловенса + выбрать (очень важный момент) через какой браузер открываться, чтобы игрушка реагировала на типы. Да, игрушка не со всеми браузерами работает. На сайте ловенса есть подробный фак для моделей раздел camming 4.1 рассмотрим вариант работы через комп + адаптер какие же приложения предлагает ловенс a) lovense remote - приложение есть, как для телефона, так и для компа (для обычных пользователей, т.е. не для работы на сайтах) Если вы не вебкам-модель, Вам понадобится только приложение Lovense Remote. Это приложение также дает игрушке огромные возможности и невероятные способности: — "Звуковой": вибрации активируются любыми звуками вокруг Вас: музыка, голос, звуки из игр, приложений и т.п.; — "Музыкальный": вибратор работает в такт вашей любимой музыке (из библиотеки смартфона); — «Ручной»: управление движениями пальцем по экрану; созданные таким образом вибрации можно сохранять и даже делиться ими с другими пользователями приложения; — «Стандартный»: смартфон выступает в качестве «обычного» пульта управления для переключения режимов; — "Управление на расстоянии": можно передать контроль вибратора любому человеку, находящемуся даже за тысячи километров (на его смартфон также необходимо установить приложение Lovense Remote); Вибратор может использоваться вообще без приложения - управление осуществляется единственной кнопкой на поверхности (переключая последовательно встроенные режимы). b) lovense connect - приложение есть, как для телефона, так и для компа (для вебкам моделей) c) body chat - (старое приложение, только для телефона и найти его в сети крайне сложно, но, если кому-то очень надо, то пожалуйста, у меня есть и не забываем про технические характеристики телефона) Если установить remote, то приложение полноценно не работает ни в ловенс браузере, ни в гугле (с расширением), т.е. с компа подключить игрушку хоть и можно, но каждые несколько секунд\минут она будет отваливаться (сама столкнулась с этой проблемой, пока внимательно не стала изучать мануалы, не разобралась) Поэтому, для работы нам нужно приложение - lovense connect Установили прогу, не забыли про адаптер, добавили игрушку. Вуаля. В проге показывается, какие игрушки нашлись, уровень зарядки. Там же можно поиграться с вибрацией и ротацией, чтобы игрушка реагировала на звуки музыки и на движения мышки) Тк я сейчас не дома и не с рабочего компа, игрушек с собой нет, покажу на примере из фака ловенса, когда игрушки найдены и сконнектены, это выглядит так 5. Теперь нужно выбрать браузер. Ловенс предлагает работать через три браузера - ловенс браузер - гугл хром - мозиллу скачать ловенс браузер можно здесь Опять же в факе ловенса, все подробно расписано, как это работает, я лишь коротко уточню, что если все сделано правильно, то в правом верхнем углу появится значок , нужно будет залогиниться, предварительно пройдя регистрацию (я это сделала, когда покупала игрушку на сайте, по рабочему нику постояшки находят быстрее) в этом же расшерении можно выбрать на какие типы и как будет реагировать та или иная игрушка, на каких сайтах, здесь же давать ссылку на toy control, здесь же проводить тест, как работает игрушка заполнив для одного сайта, кликаем copy settings и тогда для др. сайтов все типы пропишутся автоматом (ниже см. видео) не понравился ловенс браузер глюками, вполне возможно, что дело в системе (у меня 8.1 винда) , поэтому работаю через Гугл Хром с расширением. К нему претензий нет. В Мозилле не тестила здесь подробная установка и линк на скачивание для Хрома раздел camming 4.2 Если кто-то забыл купить юсб-адаптер, но имеет продвинутый телефон, то тогда приложение lovense connect или боди чат качнуть на телефон, включив функцию блютуз, сконнектить игрушки + wifi или мобильный инет и далее уже через ловенс браузер или хром\мозиллу (с расширением) + Сканнер кода (не на всех сайтах это нужно) у меня Qr Barcode Scanner (их много, выбирайте сами) Если же скайпиться через телефон, то добавить клиента и\или дать линк, тогда, соответственно, браузеры не нужны. 6. Какие же сайты работают с Лашем? Как оказалось, в основном, сайты с паблик шоу, а именно такие, как бонга, mfc, чатур, стрипчат. Xcams обещал подключить лаш (ждем-с) Важно! Через вебкамные софты игрушки от ловенса редко работают, только через браузер. Не забываем! (исключение жас, например) В этой таблице не все игрушки, а лишь те, которые я рассматривала для покупки. Ниже приведен более полный список игрушек 7. Игрушка заряжается за 90 минут от юсб порта ( в первый раз немного дольше) и по словам производителей работает 2 часа непрерывно! В lovense connect всегда можно увидеть уровень зарядки и подзарядить, даже во время вещания (это не мешает игрушке реагировать на типы) Мне лично хватает зарядки на несколько дней для работы в приватах. Давно не открывала Бонгу, но там игрушка легко находилась и реагировала на типы (проверено лично) Сама работаю с этой игрушкой в скайпе и на Xlove. 1) Для клиентов фришных сайтов все очень просто, например, на Бонге - если модель работает через браузер, игрушка подключена, то они просто типают, в чате идет оповещение, что столько-то секунд на такой-то мощности будет работать игрушка (модель в настройках расширения браузера установила эти параметры). Игрушка может реагировать даже на 1 токен подробности, например, можно посмотреть здесь - на Xlove модель устанавливает в админке , на какие типы будет реагировать игрушка. Чем выше тип, тем сильнее и дольше вибрация. По умолчанию тип от 1 бакса 2) для клиентов с кайпе дается линк - самое простое по нику (тут они тупят, увы, у меня только половина, дай бог, соображает, как это сделать), т.к. опять же не все понимают, что для сайтов нужно приложение lovense connect (у большинства стоит remote\feel performer\feel connect) многие сайты запрещают давать линки, приравнивают к обмену контактами, не смотря на то, что это всего лишь панель с кнопочками (без ников), поэтому делаем это только там где разрешено и в скайпе. 8. Рекомендации в использовании вытащить телефон из чехла (никогда этого не делала, все нормально коннектится) игрушка должна быть направлена на блютуз сигнал обязательно! удалить lovense remote (если он ставился на телефон) 9. Как все знают, игрушка очень востребована и даже "подключена" на тех сайтах, где в принципе не может там быть. У кого-то идет, как доп. заработок, у кого-то - как основной, пока не попробуешь, не узнаешь. Плюсы - есть отдельная категория на сайтах, кто юзает интерактивные игрушки - простота в использовании (игрушка реагирует на звуки\типы, на движения мышки, приложение может использоваться, как пульт). те игрушка работает, как в соло-режиме, так и с партнером на сайтах\в скайпе - есть несколько режимов вибрации, ее можно даже использовать не только для вагинальной стимуляции, но и для клиторальной. Мужчины-модели юзают и для анальной (но для этих целей давно выпустили hush - анальную пробку ) - чисто зрительно Нора заводит народ сильнее, тк выглядит, как привычная дилда (банни) + толкательные движения и кручение вокруг своей оси создают эффект реального секса. Затычка (lush) находится в тебе и работает там что-то или нет, только по эмоциям модели можно догадаться. В Норе больше режимов по скорости и вибрации, чем в Лаше. Обе игрушки можно юзать без рук (если сильные вагинальные мышцы, ничего не вываливается, lol) Интерактивных игрушек сейчас на рынке море, вот как некоторые выглядят в картинках Чуть позже напишу про то, как работают игрушки от фирмы Вивайб ( лично тестила на флирте, Xcams и ливе, на первых двух сайтах работаю с игрушками на регулярной основе). Камышка выкладывала инфу (копирну сюда и частично добавила в таблицу), какие игрушки на мейте, так что картинки будут полезны Цитата Kiiro: Pearl2, Pearl, Fuse, Esca, Onyx2, Onyx, Fleshlight Launch. We-vibe: Rave, Nova, Bloom, Jive, Wish, Sync, Verge, Pivot, Ditto. Если статья была полезна и вы решите приобрести игрушки через официальный сайт, то смело кликайте (партнерская ссылка, с вас за это денег не возьмут, а мне плюсик за труды, спасибо) 6 17 2
Triss Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 (изменено) Дополню про блютус. Я заказывала нору по ссылке от жаса и плюсом ещё заказывала блютус адаптер. Так вот. Пришло мне их два. Один - шел с норой в коробке, черный. А второй адаптер за 5 баксов, который - белый. Так вот. Черный, тот только для жаса, ни ловенс коннект, ни ловенс ремоут не видит у меня игруху через него. А белый работает со всем остальным, но не с жасом. Вот такие пироги... Бесит, но привыкла уже перетыкивать для "разных нужд", так сказать. Изменено 23 Июля 2018 пользователем Triss 3 2
Ginger Опубликовано 23 Июля 2018 Автор Опубликовано 23 Июля 2018 (изменено) Трисс, а ты давно покупала нору? у меня тоже нора шла в комплекте со своим адаптером (покупала в феврале этого года ) и на сайте ловенса было написано, что этот адаптер только! для норы, а для всех остальных игрушек нужен универсальный (белый) адаптер, он же подходит и для норы, (как раз для вебкам моделей, которые работают с компа, т.е. не с телефона, чтобы шло подключение, да и не у всех есть продвинутые телефоны ) так вот с черного адаптера игрушка коннектилась и в remote и в connect'e , но тк купила и белый, то черный просто вытащила (лежит, как запасной вариант) а зачем переключаешь адаптеры? портов не хватает на компе? если в этом проблема, то можно приобрести юсб-хаб Изменено 23 Июля 2018 пользователем Ginger 1
Triss Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 (изменено) 3 часа назад, Ginger сказал: а зачем переключаешь адаптеры? 6 часов назад, Triss сказал: Черный, тот только для жаса, ни ловенс коннект, ни ловенс ремоут не видит у меня игруху через него. А белый работает со всем остальным, но не с жасом Т.е если мне нужен значок вибра-тоя на жасе - то только черный адаптер подключает мне нору к жасу. Жас с белым адаптером мне пишет " ноу блютус адаптер" А когда мне нужно дать контроль постояхе, то с черный адаптером происходит ровно тоже самое, что и с белым на жасе. Поэтому перетыкаю. Покупала нору в том году осенью, последнее поколение, если ты об этом. Изменено 23 Июля 2018 пользователем Triss 1 1
Shtanishki Опубликовано 25 Июля 2018 Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Покупала we-vibe sync, очень разочарована. В отличие от лаша имеет свойство уходить в "спящий режим", приходится переподключать в приложении, иначе Имлив надоедает всплывающими окнами об отключившись игрушке, а если в это время мембер типает, с тебя за неработающую игрушку ещё деньги снимают. А так очень приятная игрушечка, намного приятнее Лаша. А как контроль мемберу давать на стримейте, поддержка так и не объяснила, сказали только что обмен контактами нельзя, ссылки нельзя, к определенной марке не привязываем, так что приходится фейковать реакцию. Изменено 25 Июля 2018 пользователем Shtanishki 1 1 После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично.
Aaliah Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 (изменено) Продолжаем знакомство с "умными друзьями", потому предлагаю обзор на "Kiiroo" c тестовым хомяком "Pearl",ну да, я слабо верю, что, будучи в своем уме, кто-то позарится на "Pearl 2", если мэйт не поставит к стенке. - Производитель: "Kiiroo"; - Два года теста модели "Pearl": Ныне предлагаемый "Pearl 2, который явно не меньше: Со стоимостью можно ознакомиться на сайте производителя: 99 - 149 USD. Ознакомились? - Я за вас рада, а в Россию не доставляют! Потому придется гуглить и искать локальных селлеров . Могу посоветовать в личке при надобности, где брала и "Киру", и "Вивайб", реффералок там нет, так что сугубо мнение. Кого они уже купили/выкрали наследников (у меня нет лругих гипотез просто): - Flirt4Free; - Cam4; - XCams; - ImLive; - SkyPrivate; - YouMeCams; - Streamate. Зарядка: 2-3 часа; Работает 4-8 часов, если не особо есть желающие "базнуть", бывало, что вылетал и за пару часов, потому снова "зарядка". А сейчас будет мое любимое: у них нет собственного софта!!! Вообще!!! Ни граммулечки!!! До недавнего времени работал с "FeelPerformer", после остановки последнего нынче с "FeelConnect", но процент зарядки не узнаете до момента, пока не сдохнет. Допускаю, что это не имеет принципиального значения для работы на сайтах, но при подработке в скайпе оч роляет! Не удобно и модельке, и юзверьку! Личное мнение: - слишком большой и неудобный; - нет софта; - мало держит зарядку; - привстать и "помахать хвостом" с этим устройством не выйдет, поскольку его просто не засунуть . Плюсы: есть мэмы с "Ониксом", где можно устроить ухххх, но их на пальцах перечесть. Изменено 26 Июля 2018 пользователем Aaliah 3 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Maggie Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ И ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ИНТЕРАКИВНЫМ ИГРУШКАМ И САЙТАМ - ЗДЕСЬ http://webmodelki.com/topic/1170-ohmibod-lovense-i-prochie-igrushki-novogo-pokoleniya/ Тут оставляем только общую информацию и обзоры для облегчения поиска и удобства в использовании Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 28 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Обещала рассказать про игрушку Nora от фирмы Lovense для работы на Жасе (для всех других сайтов подключение идет по принципу, как и Lush , поэтому повторяться не стану, см. выше) 1. 1. Прежде, чем использовать игрушку, нужно ее полностью зарядить Выключаем игрушку (удерживаем кнопку индикатора 3 секунды). Далее подключаем к любому юбс-порту или адаптеру. Зарядка займет порядка 2.5 часов. Если кабель на магнитах установлен правильно, то индикатор загорится красным цветом, если этого не произошло, то переворачиваем кабель на 180 градусов. Как только игрушка полностью зарядится, красный индикатор погаснет. Игрушка готова к работе. Производитель обещает 2 часа непрерывного удовольствия ) 2. Принцип работы простой: 1. одна кнопка управляет вибрацией 2. вторая кнопка управляет "отростком" - вращающейся головкой Вкл/Выкл (On/Off) ------- Нажмите и удерживайте кнопку A (3 сек) Нажмите кнопку A ---- Управление вибрацией Нажмите кнопку В ---- Управление вращающейся головкой Удерживайте кнопку B ---- Направление вращения изменится 3. Чтобы игрушка сконнектилась в проге Жаса - Jasmincam необходим блютуз адаптер Кто покупал Нору до 2018 года, тот получил игрушку уже с адаптером черного цвета вот такой с 2018 года производитель рекомендует покупать отдельный юсб адаптер и он белого цвета (подходит для всех игрушек фирмы Lovense) и нужен для того, чтобы сконнектить игрушку на компе. Работает в операционной системе Windows 7\8\10 выглядит так Как только вставили адаптер, он будет считан, как новое оборудование и отразится на компе, начнет мигать красным цветом. Когда игрушка сконнектится, адаптер загорится постоянным красным цветом. у меня это выглядит так 4. залогиниваемся, как всегда в софте жаса и подключаем игрушку, в картинках, как это происходит, коннект занимает доли секунд. Если возникают какие-то сложности, то можно прочитать фак жаса 1. игрушка должна быть полностью заряжена, иначе будет пропадать коннект (ерунда, заряжаю даже во время работы, связь стабильна) 2. никаких др. девайсов, работающих по блютузу (ерунда, юзаю еще пару девайсов по блютузу, проблем нет) 3. можно юзать только один юсб-адаптер (опять ерунда, у меня есть черный донг и белый юсб адаптер, работают стабильно одновременно) 4. тыкать в разные порты, пока не произойдет коннект 5. не переименовывать найденную игрушку, она всегда должна быть LVS 6. переустановить софт жаса 7. использовать белый юсб адаптер, рекомендованный жасом, если с оригинальным (идущим с игрушкой) какие-то траблы Плюсы: + 1 usd к установленному моделью прайсу (игрушка работает только в привате - в чате появляется сообщение, что игрушка подключена/отключена. Сам клиент решает, когда ее включить в привате. В статистике это выглядит так - отдельная категория на сайте - простота использования в софте жаса. Модели ничего! делать не нужно, лишь смазать игрушку любрикантом, вставить в себя и получать доп. копейку. Клиент сам управляет процессом. Увы, в чате не будет "подсказок" на какой скорости идет процесс и куда он жмет, так что только ощущения модели (в такие моменты люблю руководить, типа, да-да, вот так, нет, чуть меньше скорость, чуть больше вибрации, а теперь хочу в другую сторону и т.д.) - как и говорила ранее, чисто зрительно Нора заводит народ сильнее, чем Лаш, тк выглядит, как привычная дилда (банни) + толкательные движения и кручение вокруг своей оси создают эффект реального секса. Игрушку можно юзать без рук (если сильные вагинальные мышцы, ничего не вываливается, lol) Изменено 28 Сентября 2018 пользователем Ginger 5 5
Nica Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 А у меня на windows 10 не подключается попробовала на ноуте с 8 виндой и всё заработало легко и просто, буду ещё пробовать, вдруг в процессе что то упустила. Спасибо за подробное объяснение!
Ginger Опубликовано 22 Ноября 2018 Автор Опубликовано 22 Ноября 2018 (изменено) Сегодня поговорим об игрушке рейв (rave) фирмы вивайб (we-vibe) 1. Игрушка выглядит так, заказывала на сайте вивайб, доставка курьером, принесли в коробочке, внутри ⦁ шелковый "чехол" (мешок на завязках) ⦁ юсб зарядка ⦁ инструкция ⦁ сама игрушка 2. Заряжается за 90 минут, работает в режиме нон-стоп (по словам производителя 2 часа). Мигающий индикатор зарядки предупреждает о том, что пора зарядить игрушку ⦁ Приятный на ощупь материал, водонепроницаемый, т.е. можно использовать и в ванной ⦁ имеет 10 режимов скоростей, не совсем бесшумный (как пишет производитель) ⦁ рейв специально создан для стимуляции точки джи, но можно также использоваться и для стимуляции клитора, сосков и др. частей тела (своих или партнера) ⦁ Размеры We-Vibe Rave Purple: длина 193 мм, ширина 31 мм. 3. Игрушка работает с приложением Feel Connect (как в соло-режиме, так и на сайтах) Приложение есть, как для айфонов, так и для андроидов (от 4.1. версии) У меня андроид, качала с Плей Маркета. Меню на русском языке Включаем блютуз и подключаем игрушку В соло-режиме игрушка управляется кнопками на самой игрушке, в панели приложения, а также звуками (голосом) Для работы на сайтах, необходимо добавить сайт. С приложением работают такие сайты, как флирт, лив, мейт и xcams, которые лично тестила, т.е. одну игрушку можно юзать на всех этих сайтах одновременно. считываем код (для этого понадобится любой штрих-кодер) Если все сделано правильно, то сайт отразится в добавленных Считывать код каждый раз, перед выходом на сайты, НЕ нужно, только, если приложение было переустановлено. Приложение уходит в режим сна и отключается, не смотря на то, что "разрешено" работать фоновым приложениям, чтобы этого не происходило, необходимо держать его открытым на экране телефона. теперь коротко пробегусь по сайтам, на которых это приложение с игрушкой работает 1. Xcams - если все сделано правильно, то в разделе my profile - toys - будет указано, что игрушка онлайн и ее можно потестить, нажав на кнопку test toy 2. На мейте, открываемся через sm connect, в гугле, считываем код 3. на ливе открываемся на сайте, кликаем подключить игрушку и далее по инструкции, доходя до штрих кода Если все сделано правильно, то на сайте это будет выглядеть так 4. Флирт Открываемся на сайте, заходим в раздел интерактива и добавляем штрих код, далее жмем на коннект Изменено 22 Ноября 2018 пользователем Ginger 3 6
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 15 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Декабря 2018 Несколько слов о Lovense Domi https://ru.lovense.com/super-powerful-wand-massager Плюсы: 1. Игрушка отлично коннектится к сайтам, по аналогии со всем известным Lovense Lush (он же лаш, он же луш, он же розовый хвост / осьминог / клизма). 2. Игрушка имеет хорошо узнаваемую юзерами форму Magic wand. 3. Черный, стильный, небольшой, приятный наощупь, вибрирует на всех скоростях, мигая при этом лампочками. 4. Его не надо запихивать в себя и можно использовать даже поверх одежды, самое главное - играть лицом, телом и голосом в процессе. Как по мне это один из главнейших плюсов. 5. (вытекает из пункта 4) Дает возможность работать на большем количестве сайтов, не нарушая правил. Минусы (?) : Для неподготовленных девушек или просто для тех, кто не фейкует - слишком сильная вибрация даже на минимальной мощности. 6 9 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 (изменено) эффектный обзор) захотела ее в личное пользование. так как лаш слишком часто вибрирует, что лучше для внутреннего положение а внешне охота тыр-тыр-тыра вот этого) и без отдачи в рукоятку. Изменено 18 Декабря 2018 пользователем malena 1
Marseloss Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 2 минуты назад, malena сказал: эффектный обзор) захотела ее в личное пользование. так как лаш слишком часто вибрирует, что лучше для внутреннего положение а внешне охота тыр-тыр-тыра вот этого) и я прикуплю! Для работы есть подозрение, что мемберы будут давить на вставление всего внутрь, как это им свойственно 3 1
Афина Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 4 часа назад, Marseloss сказал: и я прикуплю! Для работы есть подозрение, что мемберы будут давить на вставление всего внутрь, как это им свойственно ага, причем в ассхол , а если скажешь нет будет единица . Проверено на личном опыте 1 2 4 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 18 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2018 По этой причине мой перл лежит себе в коробочке 4 месяц уже Даже не пыталась его приобщить к общественному труду онлайн Оффлайн да,пользу приносил пару раз Так и дергаюсь по привычке с пустыми труселями 3 7
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 18 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2018 Народная мемберская примета: Встретить в чате модель с пустыми труселями - к несчастью 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 19 Декабря 2018 Опубликовано 19 Декабря 2018 17 часов назад, Maggie сказал: Народная мемберская примета: Встретить в чате модель с пустыми труселями - к несчастью Мег, плачу по теме испытала разочарование с розовыми тоями, мем дергается, глазоньки выпучивает, а мне кажется что это он не по-настоящему.Что фейкует. Профдеформация! 9
aponik Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 Девушки, кто может сказать где затык? Если я ставлю ловенс коннект на компе, ловенс браузер его не видит в упор. При этом инрушку этот коннект находит все норм, а вот браузер видит только тот что на телефоне, а я хотела бы в компе. Ловенс браузер говорит, плиз логин инто ловенс коннект, а ловенс коннект, тот что встает на комп, даже не предлагает ни где тем чтобы я залогинилась, сразу спрашивает игрушку и находит её и всё, понять не могу почему так.
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) Мне отчего-то кажется, что Lovense Connect на компе предназначен только для игрушек с USB адаптером блютусным от лавенс Изменено 3 Февраля 2019 пользователем Maggie Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 (изменено) 6 минут назад, Maggie сказал: Мне отчего-то кажется, что Lovense Connect на компе предназначен только для игрушек с USB адаптером блютусным от лавенс Дак он у меня есть, говорю же что игрушки этот ловенс Коннект находит, а вот браузер ловенс его не видит. Сам ловенс конект видит игрушки, а браузер спрашивает залогиниться в ловенс конект, а он тот что на компе лк и не предлагает логинится. Непонятно как браузер должен его видить, если он даже не предложил логиниться. Изменено 3 Февраля 2019 пользователем aponik
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 Думаю первым пунктом отключить все на мобильнике, может даже вообще снести для верности. Потом все должно быть тупо по инструкции: втыкаешь юсб, открываешь лавенс коннтект на ПК, там должна быть кнопка add toys, находишь и добавляешь игруху. И уже после этого логинишься в лавенс браузере и там при подключении выбираешь коннект не через телефон, а через юсб. На каком шаге затык в итоге? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 Поставила тел на самолет, обновила ловенс браузер, и один фиг, вот так выглядит.
aponik Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 Я не понимаю где в него лог ин, если ловенс конект на компе не предлагает лог ин в него вообще.
aponik Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 42 минуты назад, Maggie сказал: И уже после этого логинишься в лавенс браузере и там при подключении выбираешь коннект не через телефон, а через юсб. На каком шаге затык в итоге? Я вот этого не вижу, где там выбрать конект не через телефон, версию для пк скачала с адаптером что бы.
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2019 Опубликовано 3 Февраля 2019 Попробуй снести нафиг лавенс браузер и повторить все пошагово (с выключенным телефоном): 1. втыкаешь юсб 2. открываешь лавенс коннтект на ПК 3. жамкаешь add toys, находишь и добавляешь игруху 4. устанавливаешь лавенс браузер 5. логинишься в нем 6. и вот тут-то он должен у тебя спросить - апп на телефоне или юсб 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти