Студия--GERL Опубликовано 7 Июня 2009 Опубликовано 7 Июня 2009 У меня студия. гулял по инету. читаю форумы. и там везде промелькает такое что требуетсья оператор. Кто они что делают с моделкьами то ? У хоть и не много студия существует. но чё то не задумывался о таком..... Подскажите что они делают.
Maggie Опубликовано 7 Июня 2009 Опубликовано 7 Июня 2009 Если модель не знает английского - сидит вне камеры и печатает вместо модели, все просто Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Студия--GERL Опубликовано 7 Июня 2009 Автор Опубликовано 7 Июня 2009 и всё ? Помоему так бы и писали требуються переводчики.. А не операторы
Maggie Опубликовано 7 Июня 2009 Опубликовано 7 Июня 2009 Ну так можно и мемберов просто клиентами называть, например. Другое название прижилось за более чем 10 лет и не нам его менять Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ojuelos Опубликовано 7 Июня 2009 Опубликовано 7 Июня 2009 Уважаемый ТС! По-Вашему Оператор=Переводчик? Как лингвист по образованию и модель по соввместительству, смею Вас заверить: Вы не только не знаете, кто такой оператор, но и не знаете, кто такой переводчик. Аж смешно пояснять. Но поясню на пальцах: "переводчик" -это словарь модели, "оператор" - это её мозги
ojuelos Опубликовано 7 Июня 2009 Опубликовано 7 Июня 2009 Пример переводческой деятельности: Мембер: are u shaved? Переводчик: Слышь, мань, он спрашивает, ты типа бритая? Маня (модель): скажи, что бритая. Переводчик: Yesб I am shaved. Пример операторской деятельности: Мембер: Are u shaved? Оператор: Mmmmm... Do u like shaved girls? Мембер: Yes I do. Оператор Мане: Слышь Мань, у тебя есть пара сек, чтобы побриться, если что, сделаем зум на лицо. Оператор мему: I enjoy the men watching my wet shaved pussy, don't waste your time, i am too horny for you right now! Маня is in private:) Пример конечнго топорный, но переводчик - это автоматический механизм трансляции с одного языка на другой, и на этом его функции исчерпаны, а оператор не только и не столько посредник, он скорее режисёр видеочата, мозг, всегда остающийся за кадром, в то время как модель - актиса, а мембер - он и в Африке мембер
Maggie Опубликовано 8 Июня 2009 Опубликовано 8 Июня 2009 На самом деле так оно и есть. Часто на операторе профиль модели, фотки модели и вообще он лучше знает какая где на сайте кнопочка называется Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ojuelos Опубликовано 8 Июня 2009 Опубликовано 8 Июня 2009 На самом деле так оно и есть. Часто на операторе профиль модели, фотки модели и вообще он лучше знает какая где на сайте кнопочка называется Ага, а получает он, как правило, меньший процент
Студия--GERL Опубликовано 8 Июня 2009 Автор Опубликовано 8 Июня 2009 ха. ну дак млять понятно что я даже не предстовлял кто они такие. Спасибо что подсказали.
Romka Опубликовано 8 Июня 2009 Опубликовано 8 Июня 2009 в принцуипе я не раз сталкивался когда и на наших сайтах работают с операторами, так что иногда функции переводчика вообще отпадают
Maggie Опубликовано 8 Июня 2009 Опубликовано 8 Июня 2009 Ромка, я думаю это потому, что девушка параллельно на западных сайтах работает, и чтоб не передавать клавиатуру модели туда-сюда в зависимости от того на каком сайте требуется говорить, оператор печатает и там, и там Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти