Зодиак Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 Всем доброго времени суток, кто может помочь поднять "рейтинг" на SM ?
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2018 2 минуты назад, Зодиак сказал: Всем доброго времени суток, кто может помочь поднять "рейтинг" на SM ? А какого вы знака зодиака? 3 11
Зодиак Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Опубликовано 18 Июля 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А какого вы знака зодиака? а какое это имеет значение ?
kamushevaya Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 55 минут назад, Зодиак сказал: а какое это имеет значение ? Огромное! 1
Зодиак Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Опубликовано 18 Июля 2018 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Огромное! Да ну бросьте .. народ.. вам поговорить охота?
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2018 1 час назад, Зодиак сказал: Да ну бросьте .. народ.. вам поговорить охота? Отвечаете так,будто вы Весы!... 1 15
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 А что такое "повысить рейтинг"?В приваты что ли походить к вам? Я могу,дайте свой ник. 1 1
Зодиак Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Опубликовано 18 Июля 2018 9 минут назад, DollGlamour сказал: А что такое "повысить рейтинг"?В приваты что ли походить к вам? Я могу,дайте свой ник. вы юмор свой оставьте при себе
SweetCherry Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 4 минуты назад, Зодиак сказал: вы юмор свой оставьте при себе why? У нас так не принято(с) 5 Подпись-шмодпись
Зодиак Опубликовано 18 Июля 2018 Автор Опубликовано 18 Июля 2018 Только что, SweetCherry сказал: why? У нас так не принято(с) ой ну все хватит, вместо рейтинга подняли настроение 4
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 7 минут назад, Зодиак сказал: вы юмор свой оставьте при себе Тогда отвечайте на вопросы нормально. 1)Кто вы по зодиаку? 2)Как поднять рейтинг? 1 2
SweetCherry Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 3 минуты назад, Зодиак сказал: ой ну все хватит, вместо рейтинга подняли настроение Ну вот видите, хоть чем-то помогли. Welcome) Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 18 Июля 2018 Опубликовано 18 Июля 2018 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 19 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июля 2018 11 часов назад, Зодиак сказал: ой ну все хватит, вместо рейтинга подняли настроение Мы тут много чего умеем поднимать Скрытый текст 1 14 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Только что, xGlamourx сказал: завораживающее зрелище Залипла, да?))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Хельга, Давайте по существу или в другие темы резвиться 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Мэгги,а непонятен вопрос,что -''по существу?''... Я вот задала вопрос ТС-что значит'' поднять рейтинг ''в её понимании? Вопрос состоит в том,знаем ли мы,как поднять рейтинг?Или можем ли мы поднять ей рейтинг?А как понять-поднять?Походить в приваты или советы надавать? Первое,что сразу пришло в голову,ТС спрашивает,есть ли тут кардеры,SM-это стриммейт?,рейтинг в ковычках наводит на нехорошие мысли. Или может она совета спрашивает?А почему не в теме сайта? Так что по какому существу-непонятно...Поконкретнее бы вопрос..... 3 2
Maggie Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Ну вот этот вопрос к ТС, мол, чо надо-то - по существу, а пиписьки я и без форума посмотреть знаю где 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Зодиак Опубликовано 19 Июля 2018 Автор Опубликовано 19 Июля 2018 6 минут назад, DollGlamour сказал: Мэгги,а непонятен вопрос,что -''по существу?''... Я вот задала вопрос ТС-что значит'' поднять рейтинг ''в её понимании? Вопрос состоит в том,знаем ли мы,как поднять рейтинг?Или можем ли мы поднять ей рейтинг?А как понять-поднять?Походить в приваты или советы надавать? Первое,что сразу пришло в голову,ТС спрашивает,есть ли тут кардеры,SM-это стриммейт?,рейтинг в ковычках наводит на нехорошие мысли. Или может она совета спрашивает?А почему не в теме сайта? Так что по какому существу-непонятно...Поконкретнее бы вопрос..... неужели я так завуалировала свой вопрос? ну да ладно... сейчас расжую . 1. Советы как поднять просто рейтинг мне не нужен 2. Нужен "ЧЕЛОВЕК" именно "ЧЕЛОВЕК""ЧЕЛОВЕК" способный ходить в приваты....... 3. SM - вот тут Вы в точку
Nympho Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 ТС, ты на Евроиденье хочешь? Киркорову в директ напиши. Ладно, шучу. По существу, что поднимает рэйтинг: Наличие изюминки индивидуальности Знание английского Стабильный онлайн Хорошая камера и освещение Постоянные клиенты\фанаты Пластические операции\косметология\искусство макияжа 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Только что, Зодиак сказал: неужели я так завуалировала свой вопрос? ну да ладно... сейчас расжую . 1. Советы как поднять просто рейтинг мне не нужен 2. Нужен "ЧЕЛОВЕК" именно "ЧЕЛОВЕК""ЧЕЛОВЕК" способный ходить в приваты....... 3. SM - вот тут Вы в точку Ясно.Кардера ищете. Ну,удачи 2
Nympho Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 Только что, Зодиак сказал: неужели я так завуалировала свой вопрос? ну да ладно... сейчас расжую . 1. Советы как поднять просто рейтинг мне не нужен 2. Нужен "ЧЕЛОВЕК" именно "ЧЕЛОВЕК""ЧЕЛОВЕК" способный ходить в приваты....... 3. SM - вот тут Вы в точку Я могу ходить в приваты. Я человек, у меня даже справка есть.. Давай ты мне переводишь деньги на карту, я хожу к тебе в приваты. Бонусом буду ставить 5* и хорошие тэги писать. Мне б твои проблемы! 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 19 Июля 2018 Опубликовано 19 Июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ясно.Кардера ищете. Ну,удачи Ооо вот оно как.. Ошиблись местом.. Щас наша мамка придёт, наваляет ей. Изменено 19 Июля 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Зодиак Опубликовано 19 Июля 2018 Автор Опубликовано 19 Июля 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: ТС, ты на Евроиденье хочешь? Киркорову в директ напиши. Ладно, шучу. По существу, что поднимает рэйтинг: Наличие изюминки индивидуальности Знание английского Стабильный онлайн Хорошая камера и освещение Постоянные клиенты\фанаты Пластические операции\косметология\искусство макияжа спасибо за совет, а как то по черной схеме заработать можно?
Рекомендуемые сообщения