Marseloss Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 4 минуты назад, Monaco сказал: Не забываем, что у налоговой план по сбору. Т.е. если показала какую-то сумму, в следующий месяц должна показать не меньше. Если получилось меньше (независимо от причин), то сразу подозревают в уклонении и доначисляют. А ты каждый раз документально доказывай им, почему у тебя валовая выручка реально меньше, чем за прошлый период у них еще есть план по штрафам. Знаю юрлицо, работала там, которое живет по-белому в силу определенных взглядов на жизнь руководства. Что ему стоит конечно крови и так, если брать учет. После проверки сотрундики налоговой прямо сказали- если мы вернемся ни с чем, прилетит не только нам но и вам, позже, и все будет еще кровавей, так что давайте сделаем вид, что мы нашли микро-нарушение и выписали микро-штраф. На чем и порешили. 2 5 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 Штрафы есть у всех к сожалению. Единственное радует, что с вебки можно быстро спрыгнуть, закрыв все комнаты, а иностранные сайты им ничего не расскажут, ну и да с тату лучше не светится, нет, есть конечно и похоже тату, но это прям метки. Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 2 Ноября 2018 Share Опубликовано 2 Ноября 2018 1 час назад, Marseloss сказал: у них еще есть план по штрафам знакомый гаишник сам себе небольшие штрафы выписывал и сам оплачивал-чтобы план был в порядке а то с "хлебной" трассы уберут-тогда уже личный план заработка пострадает 5 3 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Ноября 2018 Share Опубликовано 3 Ноября 2018 (изменено) / Изменено 3 Ноября 2018 пользователем sofia Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 3 Ноября 2018 Share Опубликовано 3 Ноября 2018 (изменено) Изменено 3 Ноября 2018 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 Зацените: «На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что «нам государство всё должно». Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», https://regnum.ru/news/2513452.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 2 3 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 Тю,моей маме ещё в далёком 94 председатель совхоза сказал-вы родили,вы и воспитывайте!А про пенсионеров было примерно следующее-можно было бы собрать всех стариков и выстроить на пригорке в ряд-пустил бы автоматную очередь по ним 1 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 Да, а мужчины должны долг отдать государству, хм, какой такой долг, нипанятно. Откудава он взялся тогда, если государство не должно ничего. 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Ноября 2018 Share Опубликовано 5 Ноября 2018 У меня одна реакция на подобные новости: "Бля, бляблябля, ебанутые животные" 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Ноября 2018 1 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 приняли же вчера по поводу самозанятых в 4х регионах, при этом пенсионку можно будет платить добровольно, а не обязательно. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 В 05.11.2018 в 18:38, showmeboobs сказал: У меня одна реакция на подобные новости: "Бля, бляблябля, ебанутые животные" 4 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 поставят эксперимент над самозанятыми... у меня вот перед глазами всплывает длинный список экспериментов, которые я бы над депутатами поставила разделила б их на 2 группы-экспериментальную и контрольную и свет, камера, мотор! 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 16 Ноября 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Ноября 2018 4-6% - это чтобы вытащить всех на свет. Лет 5 помурыжат, а потом как ебанут за пару лет до 15-20%+пенсионку обязательно+ еще что-нибудь. Так же было с ИП. Можно было сдавать нулевые отчетности или маленькие, если ты, допустим, носками на рынке торгуешь или по выходным ногти красишь. А потом херакнули 32 000 руб минималки, вот люди-то офигели и пошли закрывать эти ИП пачками. Потому что тем, кто делал его для подработок 5-10-15к в месяц, вообще никуда не упало отдавать такие суммы, проще молча сидеть и ничего не платить. Не подрабатываю больше и все. Теперь вот самозанятость придумали, тоже маленькие суммы. Аналогию видим? 11 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 16 Ноября 2018 Share Опубликовано 16 Ноября 2018 4 часа назад, Monaco сказал: поставят эксперимент над самозанятыми... у меня вот перед глазами всплывает длинный список экспериментов, которые я бы над депутатами поставила разделила б их на 2 группы-экспериментальную и контрольную и свет, камера, мотор! и обязательно к испытуемым какой-нибудь группы подвести ток 4 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 В 16.11.2018 в 12:56, Kemper сказал: и обязательно к испытуемым какой-нибудь группы подвести ток Через металлические страпоны желательно! 2 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 там еще несколько законов выпустили: 30% налог на газировку будут изымать вклады в банках, у тех, кто их пролонгирует годами в некоторых регионах сделали платными дороги для тех, у кого грузовые машины сбор ягод, грибов, подорожника разрешен только, если вы арендовали участок леса штраф за рыбную ловлю без патента 1 мрот сбербанк будет брать 1%, если снимать деньги со счетов и карт сбера etc 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 А как же природные богатства приналежат народу? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 40 минут назад, SweetCherry сказал: А как же природные богатства приналежат народу? это только теоретически Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 53 минуты назад, alaves сказал: сбербанк будет брать 1%, если снимать деньги со счетов и карт сбера это утка Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 (изменено) 22-го ноября обещают ввести новые санкции а так же windows не будет работать https://spektrnews.in.ua/news/novye-sankcii-v-rossii-perestanet-rabotat-windows/71411 только что попробовала добавить винду с сайта в корзину: не дает, выдает ошибку Изменено 19 Ноября 2018 пользователем alaves Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 4 минуты назад, alaves сказал: 22-го ноября обещают ввести новые санкции а так же windows не будет работать https://spektrnews.in.ua/news/novye-sankcii-v-rossii-perestanet-rabotat-windows/71411 Источник очень сомнительный в адресной строке. Улыбнуло "Разумеется, у жителей РФ останется альтернатива в виде "пиратских" копий Windows и MS-Office, тем более, что культура цивилизованного использования лицензионного ПО в этой стране еще даже не успела как следует прижиться. " Ответ Майкрософта на подобные высказывания В Microsoft Store мы по-прежнему стремимся обеспечить исключительный пользовательский опыт во всем мире. В связи с развитием бизнес-практик Microsoft Store все цены будут отображаться в долларах США. Пользователи в России могут также посетить наших партнеров-ритейлеров, чтобы приобрести продукты Microsoft за рубли. Это решение было продиктовано необходимостью развития бизнес-подхода. После проведения технического и операционного анализа Microsoft приняла решение переориентировать продажи на розничных партнеров. Мы сохраняем приверженность нашим пользователям в России и продолжим работу в этой стране пресс-служба Microsoft в России пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Ноября 2018 Share Опубликовано 19 Ноября 2018 1 час назад, alaves сказал: будут изымать вклады в банках, у тех, кто их пролонгирует годами не совсем так, невостребованные вклады. Например копила одинокая дама десятилетиями миллионы и померла. Никто не в курсе её вкладов и 20 лет за ними не приходил-такие будут изымать. 1 час назад, alaves сказал: сбербанк будет брать 1%, если снимать деньги со счетов и карт сбера это вброс Санкции на носу, но где же катострофический рост бакса? Всё падает и падает 2 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 9 часов назад, Annamodel сказал: Санкции на носу, но где же катострофический рост бакса? Всё падает и падает Ну не знаю, вот будет 22 ноября и посмотрим враки это или нет я как раз не буду меня доллары до конца недели, может выростет Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10753194 В Госдуме предлагают штрафовать неработающих россиян за неуплату взносов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти