Мэгги-самый лучший админ в мире!

hopestar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть тут такие, кто нашел форум случайно, интересно? :liar: Я про моделей; те, кто по ту сторону монитора, еще и не такое найдут - ясен пень 8-)

Я - сама. Никто не помогал) В яндексе нашла, ответ на что-то искала :lol:

Опубликовано
Есть тут такие, кто нашел форум случайно, интересно? :liar: Я про моделей; те, кто по ту сторону монитора, еще и не такое найдут - ясен пень 8-)

Я - сама. Никто не помогал) В яндексе нашла, ответ на что-то искала :lol:

Ну по тебе видно :D Ты девчонка боевая :dance:

Опубликовано

Я нашла вашу добрую компанию через блог Мэгги, когда искала инфу про вебкам. А вообще мне сначала лившоу на глаза попался, но там я не решилась ничего спрашивать :oops:

Опубликовано

Есть тут такие, кто нашел форум случайно, интересно?

я тоже абсолютно случайно, через яндекс :roll:

Опубликовано

Я читала о нем на рускамовском форуме, но не придала сначала значения... потом в поисковике искала не помню уже что, но связанное с вэбкамом и наткнулась на данный форум, где и прописалась в итоге :)

Опубликовано

Ну, девочки..! Ну, нет, чтоб интригу поддержать :D Упоминание в одном абзаце масонов, многовековой форум, и "из уст в уста" (при живом-то нете) - не наводит ни на какие измышления? :D Но лично мне приятно, что попала сюда "из уст в уста".

Целенаправленно искала и нашла в гугле )

Ты целенаправленно искала клуб Мэгги? Этот термин указывает на предварительную информированность :D

Опубликовано
Ты целенаправленно искала клуб Мэгги? Этот термин указывает на предварительную информированность :D

Целенаправленно искала форум моделей, прежде чем регистрироваться на сайтах. то ли логика, то ли интуиция подсказывали, что наверняка такие форумы есть :roll:

Опубликовано

Есть тут такие, кто нашел форум случайно, интересно?

я тоже абсолютно случайно, через яндекс :roll:

И я тоже случайно через гугл наткнулась на этот форум, только заглядываю очень редко,некогда...

• 2 years later...
Опубликовано

Мэгги, насколько хватит твоего терпения?) На WCC его уже заблочили, админы не вынесли этого словесного поноса.

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти