hopestar Опубликовано 3 Июня 2009 Опубликовано 3 Июня 2009 Хочу эту тему посвятить самой очаровательной девушке,замечательному человеку,и просто самому лучшему админу вэбкам сайтов! Админы всех сайтов берите пример с Мэг. Всегда поможет и подскажет ,всегда готова помочь,в любое время суток....всегда поддержит...с такими людьми просто приятно работать!Мэг ты супер!!!!(модель Красотка)
BoiLLeR Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Эта тема должна в поиске КАЖДЫЙ раз занимать первое место по обновлениям =)) Участнег форума!!! Написал свой дурацкий никому не нужный пост - пришёл сюда и апнул тему =)) (Мэг, я же классно лизнул?? сними один плюсик, а то страшно ругаться =(( )
hopestar Опубликовано 4 Июня 2009 Автор Опубликовано 4 Июня 2009 Ну во первых пост не дурацкий...а во вторых вы перепутали шоу "САМЫЙ УМНЫЙ" с этим форумом....вам туда)
Maggie Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 Красотка, спасибо, солнышко, стараемся БойЛЛер, нет уж, отсиживай свои плюсы по полной, муахахаха З.Ы. Сижу и лыблюсь до ушей))) Мне приятно ))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
shloc Опубликовано 28 Июня 2009 Опубликовано 28 Июня 2009 Присоединяюсь - Мэг молодец !!! Умная девочка!И еще в ней есть искорка которая всех заводит и дарит отличное настроение
helga4u Опубликовано 24 Сентября 2009 Опубликовано 24 Сентября 2009 Мэгги, немного не в тему...мой сынок 4-х лет увидел твою аваторку и сказал:мама, у нее наверно тоже живет такой же Димон как у нас ( Димон - мой бойфренд) посмеялась ..... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 24 Сентября 2009 Опубликовано 24 Сентября 2009 Ого, сильно же твой Димон вас порой достает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 25 Сентября 2009 Опубликовано 25 Сентября 2009 Maggie привет.Не могу зайти в твой блог
Maggie Опубликовано 25 Сентября 2009 Опубликовано 25 Сентября 2009 Maggie привет.Не могу зайти в твой блог Чуточку опаздала с продлением, к вечеру оклемается Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 25 Сентября 2009 Опубликовано 25 Сентября 2009 Ого, сильно же твой Димон вас порой достает хехе....иногда Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
CherryJelly Опубликовано 21 Октября 2009 Опубликовано 21 Октября 2009 Присоединяюсь к теме. Мэгги, ты супер! Классный блог и форум! И еще огромное спасибо всем девушкам за ответы и советы. Работаю в модельном агентстве (не веб)... у нас совсем другая атмосфера: стервозность, зависть, подлянки. А здесь все такие милые, все хотят помочь ))) Спасибо вам, девушки
Maggie Опубликовано 21 Октября 2009 Опубликовано 21 Октября 2009 А чему нам завидовать друг-другу, чай никто никому в камеру не плюет, мемберов на всех хватит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 21 Октября 2009 Опубликовано 21 Октября 2009 мэгги у меня сын твою аватару увидел,и спрашивает зачем тетя бьёт письку дяди,ему же больно!!!!!))))))))))
Maggie Опубликовано 21 Октября 2009 Опубликовано 21 Октября 2009 Ахахаха, это аватара, насколько могу судить, вызывает самое живое участие у детей дошкольного возраста Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BigSoftKitty Опубликовано 25 Октября 2009 Опубликовано 25 Октября 2009 Maggie, а я думала, девушка по столу стучит. Большие у меня мониторы, однако.
Денискоу Опубликовано 17 Ноября 2009 Опубликовано 17 Ноября 2009 Полазив по форуму , почитав посты , понел что умная девушка ) Жаль в чатах не встречал )
Bazuka Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 По поводу Аватарки Мегги - сначала я подумала, наверно она ненавидит мужчин , и агрессивная барышная)))! А на самом деле деле оказалась отзывчивая терпеливая доброжелательная девушка что приятно удивило. По поводу этого сайта- очень милый , смайлики - супер
Maggie Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 Bazuka, я поставила эту аватарку, когда на форум, тогда еще полностью открытый, ломанулись товарищи дрочеры и стали учить моделей работать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lis-ka Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 А я на этом форуме решила зарегистрироваться именно из за админа.Форумов много,а такой душевный один.И контингент моделей Мэгги подобрала отличный,не оскорбляют и не унижают друг друга(а особенно новеньких в вебкам бизнесе) как на других форумах.Хочу сказать Мэгги -большое спасибо!
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Не за что, девушки Рада, что вам тут нравится Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 13 Октября 2010 Опубликовано 13 Октября 2010 Maggie, а я думала, девушка по столу стучит. Большие у меня мониторы, однако. Ну да, не скажу, что аватарка очевидная, но я сразу поняла, кто и по чему стучит - по вторичным признакам А вот откуда дети такие наблюдательные, да еще так массово..? Не иначе поколение сексуальных гениев на подходе А я на этом форуме решила зарегистрироваться именно из за админа.Форумов много, а такой душевный один.И контингент моделей Мэгги подобрала отличный, не оскорбляют и не унижают друг друга (а особенно новеньких в вебкам бизнесе) как на других форумах. Хочу сказать Мэгги -большое спасибо! А Мэгги просто тихушница В плане рекламы по TV К ней по блату приходят, ловя из уст в уста Масонскую ложу и то давно рассекретили, а форум Мэгги - стоит уже сколько веков! Есть тут такие, кто нашел форум случайно, интересно? Я про моделей; те, кто по ту сторону монитора, еще и не такое найдут - ясен пень
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти