Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 22 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Июля 2018 Цитата отвечу на ваши скудные советы наши модели всегда в топ 100 imlive и темболее в жасмине стабильно получаем призы за снятые творческие видео в видео конкурсе я могу админу скину скрин наших моделей которые зарабатывают в год больше 40-50к $ Админ все ждет в личку: - Ники ваших моделей, которые на ImLive всегда в топ-100 (с доказательствами, что это ваши модели) - Доказательства регулярных призов за видео конкурсы на Jasmin (с подтверждением, что это ваши модели) - Статистику 2 и более моделей, которые зарабатывают более 40-50.000$ за год 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 9 минут назад, Aaliah сказал: уважаемыйтспримернотакимобразомдляменявыглядятвашипостыпожалейтепожалуйстамоиглазапосколькубеззнаковпрепинанияэтоабсолютнонечитабельноспасибовторойденьпытаюсьпробитьсясковзьтопикномалодушносдаюсьотвечающихстоитпоблагодаритьхотябызаточтоонивсостояниичерезэтопродраться +100, я еще поражаюсь как кто-то что-то прочел я даже не пыталась лол
Darkness Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 (изменено) 18 минут назад, Maggie сказал: Админ все ждет в личку Мэг, я думаю, товарищ сейчас напишет, что все скинул, но ты его нагло игноришь и "все с вашей группой понятно вы тут все заодно мешаете нам такую крутую идею наипалова продвигать ууууу с*ка злобные неудачницы оставайтесь ни с чем!" Изменено 22 Июля 2018 пользователем DarkPrincess 6 Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 Я все же думаю, ну вдруг нужно было официальное подтверждение от администрации, мол, давайте, шлите! Вот оно, положила ) 2 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, Eva77 сказал: обратились к одному из выпускников бизнес молодости Оооо! Ну теперь мне совсем всё понятно. БМ - непререкаемый авторитет! А вообще да, это уже избиение младенцев неграмотных какое-то. Прям неловко. Простите нас, грешных, что мы со своим рылом в ваш монастырь! Куда нам до выпускников известных бизнес-курсов и тестировщиков, которые могут даже на таком сайте как Ваш получить по A\B тестированию высокий результат (тестирование, кстати, предполагает варианты "до" и "после" - страшно представить, что было "до", если результат "после" оказался удобоварим)! Для поисковиков только отмечу и для Ваших наикрутейших имеющихся и вновь прибывших моделей, чтоб было проще найти и немедленно опровергнуть наши гнусные подозрения в Вашем непрофессионализме некотором. Ну мало ли затеряется на просторах интернета отзывы вебкамстудия монро. За сим имею честь откланяться Изменено 22 Июля 2018 пользователем kamushevaya 2
DollGlamour Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 1 час назад, Eva77 сказал: будьте добрей и умней ,читайте умные книжки ))) Гарри Поттера что ли? Забавно получать такой совет именно от вас. 1 2
Darkness Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 (изменено) 49 минут назад, DollGlamour сказал: Такое ощущение,будто лежачего бьём Х*ячьего Изменено 22 Июля 2018 пользователем DarkPrincess 4 Пластмассовый мир победил.
Kemper Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 как забанить тему,чтобы не видеть в списке ее вообще?
Дарья666 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 2 минуты назад, Kemper сказал: как забанить тему,чтобы не видеть в списке ее вообще? И я бы хотела это сделать. Надоело уже на неё пялиться каждый раз. 1
avexmodels Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 Вообще-то... Есть необходимость для человека, который якобы представляет "Монро" объяснить, как так получилось, что есть сайт: http://monroe-studio.ru . И! На ЛШ (https://liveshow.ru/topic/17852-webcam-monro-ischet-novye-litca/#entry692432). В ответ на коммент "вы же раньше не работали с надомниками", вы пишите, что "да, я думаю вы перепутали нас с другой студией)".... ЧЕГО?!?! Какой нахрен другой студией??? У Монро как минимум 2 физичесских студии. И в одной из них я даже случано побывал разок(дверью ошибся, да можно так ошибиться, что попадешь в "Монро"). Так что давайте-ка разберёмся, вы тут свою репутацию портите или другой студии, которая даже не знает о вашем существовании??? Здравствуйте, у меня салон связи МТS. О круто, по франшизе МТС открыли, у них есть франшиза? Нет, у меня МТS, а у них МТС. Вы меня перепутали с другим оператором связи. 1 1 3
Maggie Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 У меня отчего-то такое чувство, что больше нам не ответят 2 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: У меня отчего-то такое чувство, что больше нам не ответят Вот еще,оправдываться перед ''какими-то моделями,админами,оунерами''... 1
kamushevaya Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 14 минут назад, avexmodels сказал: И! На ЛШ (https://liveshow.ru/topic/17852-webcam-monro-ischet-novye-litca/#entry692432). В ответ на коммент "вы же раньше не работали с надомниками", вы пишите, что "да, я думаю вы перепутали нас с другой студией)".... Глубоко копаете!) В голову даже не пришло их еще где-то мониторить, да и времени потраченного они не стоят. Но вот сам факт возможной порчи репутации кому-то, кто вообще не при делах.. мда. Действительно "снизу постучали", казалось дальше-то некуда ТС падать. Ан нет!
avexmodels Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 10 минут назад, kamushevaya сказал: В голову даже не пришло их еще где-то мониторить, да и времени потраченного они не стоят. Случайно на ЛШ наткнулся. На сообщение про "перепутали", пошел у гугла ответы получать. А он, как известно, все знает... 1
kamushevaya Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 А тема-таки не закрыта! Ждем представителя другой студии "Монро" с официальным опровержением и ритуальным открещиванием! 1 3
DollGlamour Опубликовано 24 Июля 2018 Опубликовано 24 Июля 2018 То есть ТС еще и нагло сплагиатил имя крупной студии? Фу,какое днище. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти