SweetCherry Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 1 час назад, Eva77 сказал: но есть одно но когда модель покажет результат на самом деле "но" немножко другое. Когда студийная модель показывает результат, она цепляет на голову такую корону, что вам мало не покажется. Ей будете уже ненужны ни вы ни ваши визажисты.Чем больше будет зарабатываеть, тем большие суммы придется вам отдавать, поэтому активно начнет искать варианты как сделать ноги подальше от таких шикарных условий. И вот тогда вы уже выйдите на сцену со своей порядочностью, как будете расходиться, какие видео записывать, кого шантажировать. 50%. Одумайтесь, Карл! Что есть гуд для студийной модели, никак не подходит для домашней. Я так подозреваю единственная студия которую вы изучили это интеркам или как их там. Ну те у которых модель с оператором сидит и не знает где работает и что ей пишут. 7 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 (изменено) 13 часов назад, Eva77 сказал: Я понятия не имею кто такой карл Изменено 21 Июля 2018 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 3 часа назад, Eva77 сказал: но есть одно но когда модель покажет результат То есть сначала она должна сама во всём разобраться,сама на фотосессию сходить,сама себя накрасить,в квартире блин прибраться,сесть онлайн,сама поработать,заработать 8000...и вот ТОГДАаааа к ней придут операторы,уборщица,визажисты.... Зачем? У вас слишком много этих "но" и сплошной наё...,простите. 4 1
DollGlamour Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 2 часа назад, SweetCherry сказал: Когда студийная модель показывает результат, она цепляет на голову такую корону, В данном случае модели,даже самой -самой глупышке,будет достаточно одного периода,чтобы понять ,что это ненормально. Она просто загуглит другие студии и тут же перейдёт туда.С этим проблем нет. А вот если до этого работники этой студии приходили к ней домой-это нехорошо... 3
aponik Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Я вообще считаю что это откровенный обман, когда другие цены по палате давно. Правильно Долл говорит, у них будет её адрес, как они себя поведут в ситуации, когда модели начнут соскакивать нам не известно. Репутации у студии нет, да с таким % и быть не может. Это разводка должна работать только в контакте. Ни как не на профессиональном форуме. Что тут до сих пор делает это объява и этот юзер мне лично не понятно (извиняюсь за это высказывание), ну серьезно. 5
avexmodels Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Eva77, форум про вебкам. А сайт - это лицо студии. ВЫ сами напихали ссылок на своё лицо в куче мест на форуме. Лицо это слегка неухоженно. Вот и получили "негатив" в свой адрес, который восприняли, как "низкопробное обсиралаво", однако по факту это достаточно грамотные советы. Будете за лицом ухаживать - не будет ни негатива, ни советов. А если это лицо будет ещё и грамотно общаться с аудиторией, то цены ему не будет. И вопрос вообще не в том, про что форум. Просто ваши действия вызывают такую обратную связь. Эту обратку вы вряд ли сможете поменять, не меняя свои действия. Так что... Думайте сами в общем;) 9
DollGlamour Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Вы еще на своём сайте написали,что работаете в этой сфере 6 лет и что вы-лучшие.Я-не-верю!Я-не-верю,что можно 6 лет работать и работать'' успешно'',при этом о вас слышно только сейчас и вы явно не понимаете вообще,что происходит и что с этим делать,судя по вашим ответам на форуме и по вашему сайту. Крч,сплошное враньё.Если вы действительно хотите этим заниматься ,то вам нужно поменять как минимум тарифы. 4
Nympho Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 5 часов назад, Eva77 сказал: когда модель покажет результат . 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Volga Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 16 часов назад, Eva77 сказал: Одно не понимаю что вас возмущает 50% Вы знаете, я работала 10 лет назад за 70%, и то это было из уважения к моей первой студии и лично ее директору. Даже тогда и даже раньше виртуальные студии платили не 70 и не 50. 6
Volga Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 15 часов назад, Marseloss сказал: вы говорите неправду. Сайты скрыть невозможно, статистику если только на ливе и то модели дают.Зря сердитесь - кто вас нанял поставил вас в неловкое положение У меня сейчас есть аккаунт на Жасе под студией, так там нет странички Статсы. Нет ее, и все, ссылки такой! Другое дело, что оунер мой друг и вообще он зицпредседатель, так что свои цифры я знаю. 2
Marseloss Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Только что, Volga сказал: У меня сейчас есть аккаунт на Жасе под студией, так там нет странички Статсы. Нет ее, и все, ссылки такой! Другое дело, что оунер мой друг и вообще он зицпредседатель, так что свои цифры я знаю. ой, тогда сори что я огульно охуливаю ТС! Ужас куда катится жас. Нибось даже в фашистской Германии статсы моделям давали 1 6
DollGlamour Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 У меня в студийном акке до сих пор можно скрыть статсы. Другое дело,что сейчас этого никто и не делает,во всяком случае обнальщики 1
Darkness Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Почитала, поржала прям от души. Такое искреннее непонимание, почему мы кроем хуйцами за 50% на дому. Вы НИХУЯШЕНЬКИ (Мэг, извини) не сделаете, если к модели домой придет полиция. Интеркам - неконкурентоспособное дерьмо, для самых ленивых либо бестолковых либо пофигистичных. После их 30% ваши 50 нифига не кажутся лучше. Вы все еще не нужны. Где отзывы от ваших моделей? Кто слышал про вашу студиях в таких городах, как Санкт-Петербург, Новосибирск, Москва и Екатеринбург? Как зовут вашего оунера? Камышевая, которую вы радостно полили говном, работает больше лет, чем вы ходите, не держась за мамкину ручку. Остальные отписавшиеся тоже работают давно, зарабатывают больше, чем вы вообще в руках держали - раз уж сайт на коленке склепан. 500 уе такие огромные деньги? Less arrogance, guys. Слушайте, когда говорят умные люди, а не пену изо рта пускайте. Может, закроетесь даже не через месяц и не с диким минусом. 3 3 2 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: и не с диким минусом Так тут и минуса не будет,потому что не вложено ни копеечки.Сайт сделан по быстрому и бесплатно,ни уборщиц ни визажистов ни операторов еще не наняли,ведь сначала ''нужно показать результат'',а его не было,потому что моделей нет. Гыыыыы 2 1
Eva77 Опубликовано 21 Июля 2018 Автор Опубликовано 21 Июля 2018 9 часов назад, SweetCherry сказал: на самом деле "но" немножко другое. Когда студийная модель показывает результат, она цепляет на голову такую корону, что вам мало не покажется. Ей будете уже ненужны ни вы ни ваши визажисты.Чем больше будет зарабатываеть, тем большие суммы придется вам отдавать, поэтому активно начнет искать варианты как сделать ноги подальше от таких шикарных условий. И вот тогда вы уже выйдите на сцену со своей порядочностью, как будете расходиться, какие видео записывать, кого шантажировать. 50%. Одумайтесь, Карл! Что есть гуд для студийной модели, никак не подходит для домашней. Я так подозреваю единственная студия которую вы изучили это интеркам или как их там. Ну те у которых модель с оператором сидит и не знает где работает и что ей пишут. отвечу на ваши скудные советы наши модели всегда в топ 100 imlive и темболее в жасмине стабильно получаем призы за снятые творческие видео в видео конкурсе ,но блин вам конечно вам видней по себе не судите людей ,не отрицаю есть разные люди но мы стараемся строить сотрудничество на годы !!
Eva77 Опубликовано 21 Июля 2018 Автор Опубликовано 21 Июля 2018 6 часов назад, DollGlamour сказал: В данном случае модели,даже самой -самой глупышке,будет достаточно одного периода,чтобы понять ,что это ненормально. Она просто загуглит другие студии и тут же перейдёт туда.С этим проблем нет. А вот если до этого работники этой студии приходили к ней домой-это нехорошо... я одно не понимаю все такие умные и я надеюсь успешные ибо мы успешны ,я могу админу скину скрин наших моделей которые зарабатывают в год больше 40-50к $ ,желаю всем успехов в работе ,удачи вам )))))
Eva77 Опубликовано 21 Июля 2018 Автор Опубликовано 21 Июля 2018 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Почитала, поржала прям от души. Такое искреннее непонимание, почему мы кроем хуйцами за 50% на дому. Вы НИХУЯШЕНЬКИ (Мэг, извини) не сделаете, если к модели домой придет полиция. Интеркам - неконкурентоспособное дерьмо, для самых ленивых либо бестолковых либо пофигистичных. После их 30% ваши 50 нифига не кажутся лучше. Вы все еще не нужны. Где отзывы от ваших моделей? Кто слышал про вашу студиях в таких городах, как Санкт-Петербург, Новосибирск, Москва и Екатеринбург? Как зовут вашего оунера? Камышевая, которую вы радостно полили говном, работает больше лет, чем вы ходите, не держась за мамкину ручку. Остальные отписавшиеся тоже работают давно, зарабатывают больше, чем вы вообще в руках держали - раз уж сайт на коленке склепан. 500 уе такие огромные деньги? Less arrogance, guys. Слушайте, когда говорят умные люди, а не пену изо рта пускайте. Может, закроетесь даже не через месяц и не с диким минусом. да пусть работают и сто лет ))удачи вам а насчет денег это смешно держал не держал это все переросло в дикий фарс каких то малолеток которые пытаются учить ,мы сюда пришли рекламу давать а не слушать учения не понятно кого ,для нас авторитеты успешные модели с которыми мы поддерживаем взаимно отношения как студия 21 ,если конечно тут кто то знает)))будьте трижды правы но я ценю по результату он у нас есть и будет а пену изо рта пускают как минимум тут 10 человек не понимаю для чего да и не хочу !!!Удачи в работе на студии или где вы там работаете !!!)))
SweetCherry Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 1 минуту назад, Eva77 сказал: Удачи в работе на студии как ваши взгляды безнадежно устарели. Почему же вы такой профессионал хотя бы не изучили ресурс на котором рекламу делаете? Контингент данного сайта, другие студии о которых вы никогда не слышали, но при этом у них здесь есть реклама с тарифами и плюшками намного привлекательней ваших? Ни в одном из ваших постов нет профессионального подхода, еще и обижаетесь. Пеняйте на зеркало. 2 Подпись-шмодпись
Eva77 Опубликовано 21 Июля 2018 Автор Опубликовано 21 Июля 2018 5 часов назад, avexmodels сказал: Eva77, форум про вебкам. А сайт - это лицо студии. ВЫ сами напихали ссылок на своё лицо в куче мест на форуме. Лицо это слегка неухоженно. Вот и получили "негатив" в свой адрес, который восприняли, как "низкопробное обсиралаво", однако по факту это достаточно грамотные советы. Будете за лицом ухаживать - не будет ни негатива, ни советов. А если это лицо будет ещё и грамотно общаться с аудиторией, то цены ему не будет. И вопрос вообще не в том, про что форум. Просто ваши действия вызывают такую обратную связь. Эту обратку вы вряд ли сможете поменять, не меняя свои действия. Так что... Думайте сами в общем;) знаете я ценю конструктив ,и наш сайт создавала агенство и которое создала сайты и лендинги как для синержи форум и так далее ,после первого замечания на данном форуме я написал нашему программисту ,он успешен и делает качественные сайты и отзывов у него очень много это раз ,и он все объяснил и не понимаю что в нашем сайте ужасного и как вы пишите на коленке сделал )))а насчет манеры общения ,не понимаю оскорбления в наш адресс и попытки зацепить это смешно по факту ничего кроме как сказать плохой сайт но это спорный далеко вопрос ,насчет методы работы ,вы этого не знаете вы с нами не работали ,а все что тут происходит не больше чем фарс !!Но я ценю ваше мнение когда оно несет конструктив а не негатив как тут все пишут ))). Я за позитивный диалог но любые замечания проверяются очень просто а не громкими словами __как тут все пишут
Eva77 Опубликовано 21 Июля 2018 Автор Опубликовано 21 Июля 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: как ваши взгляды безнадежно устарели. Почему же вы такой профессионал хотя бы не изучили ресурс на котором рекламу делаете? Контингент данного сайта, другие студии о которых вы никогда не слышали, но при этом у них здесь есть реклама с тарифами и плюшками намного привлекательней ваших? Ни в одном из ваших постов нет профессионального подхода, еще и обижаетесь. Пеняйте на зеркало. наоборот и размещаем рекламу на разные форумы чтоб видеть обратную связь ,обиды тут нет да и к чему она у вас свое виденье жизни у нас свое .
SweetCherry Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Тогда не понятно, почему вы так не приемлете критику 3 Подпись-шмодпись
Eva77 Опубликовано 21 Июля 2018 Автор Опубликовано 21 Июля 2018 11 минуту назад, SweetCherry сказал: как ваши взгляды безнадежно устарели. Почему же вы такой профессионал хотя бы не изучили ресурс на котором рекламу делаете? Контингент данного сайта, другие студии о которых вы никогда не слышали, но при этом у них здесь есть реклама с тарифами и плюшками намного привлекательней ваших? Ни в одном из ваших постов нет профессионального подхода, еще и обижаетесь. Пеняйте на зеркало. Хочу сказать всем что на данном форуме мы пришли с миром ,и мы будем рады сотрудничать со всеми но в конструктивной беседе а не с пеной изо рта и доказывать кто тут курицы кто школата и кто не держал денег итак далее это все нападки низко пробные ,вы по сути пишите думаю смысл отвечать на данный поток негатива не вижу . всем хорошего вечера .мы написали админу что готовы предоставить доказательства работы сотрудничества ,скажет как это делается чтоб это не вредило конфиденциальности моделям и без проблем .Желаю все тут находящимся следить то что вы говорите и думайте .
Eva77 Опубликовано 21 Июля 2018 Автор Опубликовано 21 Июля 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Тогда не понятно, почему вы так не приемлете критику Критика ????мы увидели всего пару сообщений нормальных ,без слов школота ,воры ,и так далее )))это не критика а попытки оскорбить и унизить что не получилось и теперь они перешли на личности ,пена и так далее )))Бывает мне их жаль ,за проценты я еще раз повторю если модели приходит и показывает в первом периоде успехи то процент конечно повышается фото сессии делаем конечно всегда мы .У нас есть группа вк в которой больше 7 к подписчиков ,проводим каждый месяц розыгрышей денег ,или подарков ,нашу рекламу крутят сообщества где по 1 миллионы подписчиков ,и слушать весь этот бред аж смешно )))это не критика а поливание гавном ,если б люди изначально задали вопросы уточнили ,и если б тогда все так оказалось ,вопросов нет а это какое то сборище детей которые нихрена не узнав ,стали оскорблять и пытаться чего то ___))и вы не найдете ни такого отзыва ,всем мир )))
Aaliah Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 (изменено) Вопрос снят. Как только я его нарисовала буквами, то извилинки поняли, почему бунтуют Изменено 21 Июля 2018 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти