Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Так не вы даете, а жасмин и прочие дают. Вы всего лишь посредник и если хотите "регистратор" моделей на сайте. Ну правда. Мне кажется вы молоды, а иначе я бы предположила, что вы владелец студии из начала 2000, который впал в летаргический сон и вчера проснулся. Ваше предложение было актуально 20 лет назад, когда многие сайты не регистрировали индивидуальных моделей. Зачем сегодня девушке имеющий технику и помещение посредник за 50% от заработка? Есть такие, которые работают через посредников из-за нежелания возится с обналом, но не за 50% же. Вы хоть об этой конторе слышали? Уберу ссылку позже, дабы не постить конкурентов в вашем топике. Посмотрите на тарифы, на годы работы и репутацию. И они не одни такие. Мною лично в свое время проверены 2 конторы. никогда не слышали о данном сайте 1 3
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Eva77 сказал: никогда не слышали о данном сайте Это не сайт Это посредники,обнальщики,виртуальная студия,если так понятнее будет. блин,вам хотя бы 18 лет есть?? Изменено 20 Июля 2018 пользователем DollGlamour 1
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, DollGlamour сказал: Это не сайт Это посредники,обнальщики,виртуальная студия,если так прнятнее будет. блин,вам хотя бы 18 есть?? Скажите что такое сайт и не сайт ????так я вам подскажу это сайт ! Да есть .
SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 5 минут назад, Eva77 сказал: никогда не слышали о данном сайте ну вот видите, вы даже рынок не прощупали 1 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, Eva77 сказал: Да есть А так сразу и не скажешь 2
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, SweetCherry сказал: ну вот видите, вы даже рынок не прощупали ну чего же ,не прощупали ,рекомендую вам вбить в поисковике ,ключевые слова с вебкам бизнесом и данного сайта нет в топ 10 2
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, kamushevaya сказал: А так сразу и не скажешь Прям гора с плечь .
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, Eva77 сказал: Скажите что такое сайт и не сайт ????так я вам подскажу это сайт ! Да есть . Вы хотели сказать,что "никогда не слышали про эту контору"
SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, Eva77 сказал: так я вам подскажу это сайт ! Это студия. Виртуальная. Которая не подвержена рейдам и прочим страшилкам. Которая дорожит репутацией и не шантажирует моделей. Которая берет адекватные деньги за свои услуги У которой достаточно работы, для того что бы не заниматься ерундой в виде "записывать видео моделей" Че их записывать-то? Их и так на просторах интернета полно. 3 Подпись-шмодпись
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, DollGlamour сказал: Вы хотели сказать,что "никогда не слышали про эту контору" Да называйте как хотите ,завод ,контора,обнал площадка)))как кому удобно ,но вы коль решили уточнять то я вам уточнил как правильно называется что это сайт ! 2
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, SweetCherry сказал: Это студия. Виртуальная. Которая не подвержена рейдам и прочим страшилкам. Которая дорожит репутацией и не шантажирует моделей. Которая берет адекватные деньги за свои услуги У которой достаточно работы, для того что бы не заниматься ерундой в виде "записывать видео моделей" Че их записывать-то? Их и так на просторах интернета полно. я рад что вы рекомендуете этот сайт или может даже работаете там ,так как и я могу рекомендовать свой сайт и не считая вопиющих 50 % на начальном уровне не вижу свои предлагаемые условия хуже чем там !
SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, Eva77 сказал: ну чего же ,не прощупали ,рекомендую вам вбить в поисковике ,ключевые слова с вебкам бизнесом и данного сайта нет в топ 10 Я не знаю что вы вбиваете. Но много лет назад, я что-то нажала вбила и они нашлись, далее последовали несколько лет совместной работы. Точно так же как и многие другие модели работающие через них. У них даже форум есть, который так же легко находится в гугле. У вас видимо какие-то особенные ключевые слова связанные с вебкам бизнесом. Нет, ну если вы его ищите в десятке топ сайтов таких как Жасмин, Камском и другие, то да, там его точно не найдете. 1 2 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 4 минуты назад, Eva77 сказал: не считая вопиющих 50 % на начальном уровне не вижу свои предлагаемые условия хуже чем там ! Извините за нескромный и жадный вопрос,а не это ли главное? 1 5
SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 5 минут назад, Eva77 сказал: не считая вопиющих 50 % на начальном уровне не вижу свои предлагаемые условия хуже чем там ! Вы реально считаете, что разица в 40% это условия не хуже? лол Нет, я там не работаю. Как уже писала, времена когда сайты не регистрировали индивидуальных моделей давно прошли. Такие конторы более не актуальны. 2 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) Переведите, сильвупле для тех, кто в каске. Если мой ценник 1,99 сколько вы мне будете платить? 1 бакс? Изменено 20 Июля 2018 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 11 минут назад, Nympho сказал: Переведите, сильвупле для тех, кто в каске. Если мой ценник 1,99 сколько вы мне будете платить? 1 бакс? А не много ли ты хошь? 2
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 ТС, пожалуйста,раскройте секрет,как же другие студии" скрывают сайты",на которых работает модель? Как это технически то? 1
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А не много ли ты хошь? Зин, чёт не сходица! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: ТС, пожалуйста,раскройте секрет,как же другие студии" скрывают сайты",на которых работает модель? Как это технически то? Модель не знает, когда у неё приват. Это секрет.. тттсссс Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, Nympho сказал: Зин, чёт не сходица! Не,ну там не обманут,ты чоооо! Люська вон со 100$ вчера получила 40$,так что нормально всё! 1
Monaco Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Справедливости ради, если заплатить все налоги, как декларирует студия, может и 50% получиться. НДФЛ, пенсионный,, НДС для кучи включить в цену услуги, глядишь баланс и сойдется Только зачем? 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 А мне интересно как совмещается собеседование в отделе кадров, ежедневные визажисты и уборка рабочего места с вебкамом на дому Это к модели что ли приезжают визажисты, фотографы, операторы, уборщица, hr? Заинтригован Станиславский! (с) 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 27 минут назад, Maggie сказал: Это к модели что ли приезжают визажисты, фотографы, операторы, уборщица, hr? Приедут, но не сразу. Ответитли же уже. Когда 8000 заработаешь, они подумают. Изменено 20 Июля 2018 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Eva77 Опубликовано 21 Июля 2018 Автор Опубликовано 21 Июля 2018 7 часов назад, Maggie сказал: А мне интересно как совмещается собеседование в отделе кадров, ежедневные визажисты и уборка рабочего места с вебкамом на дому Это к модели что ли приезжают визажисты, фотографы, операторы, уборщица, hr? Заинтригован Станиславский! (с) Для этого есть аутсорсинг-к вам приедут и все сделают ,но есть одно но когда модель покажет результат .
Eva77 Опубликовано 21 Июля 2018 Автор Опубликовано 21 Июля 2018 8 часов назад, Nympho сказал: Модель не знает, когда у неё приват. Это секрет.. тттсссс Этот вопрос не ко мне а к программистам !
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти