DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, SexyBaby сказал: а что вы нам сделаете? отберете 50%??? Не скажет,на каких сайтах работаем! 2
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, SexyBaby сказал: Воровство 1. Хищение чужой собственности; кража.2. то же, что плутовство (хитрый и ловкий обман), мошенничество только вы не хитрые а убогие и жадные я ошиблась Ошибка природы ваше мнение ,а отбирать у вас и так нечего природа и так все забрала (прости не вас а у тебя !!!
SexyBaby Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 ахаха кто обзывается тот так и называется что нервишки шалят воровские?? 1
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: вы говорите неправду. Сайты скрыть невозможно, статистику если только на ливе и то модели дают.Зря сердитесь - кто вас нанял поставил вас в неловкое положение Тут я с вами не соглашусь ,есть 2 студии которые создают тунель и они ретранслируют видео со своего сервера . Перед тем как говорить ,мы регались на многих студиях чтоб узнать болевые точки конкурентов и их вагон !!!Я не говорю что мы идеальны ,по крайней мере ,нет кидалова,вымогательства и так далее как это происходит у многих
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, SexyBaby сказал: ахаха кто обзывается тот так и называется что нервишки шалят воровские?? Нет нервов ,есть закон природы !
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) На протяжении всего нашего сотрудничества , вы будете проходить обучение с командой только для девушек, и ваше рабочее место будет находиться в центре вашей квартиры или дома, где много света, в доступном и уникальном месте со всех точек зрения. (с) Скажите честно,русский язык не является родным?... А почему в центре квартиры а не в углу? А в чём уникальность ? У меня много вопросов,не уходите.лол Изменено 20 Июля 2018 пользователем DollGlamour 8
SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 9 минут назад, Eva77 сказал: и приведу пример жасмин где он платит изначально всем одинаково а вот потом вы повышаете себе процент своим результатом ! Что вы несете, простите. Причем здесь жасмин? У вас что свой сайт? Ваши условия приемлемы еще для студийных моделей. Которые работают на вашей територии, на вашем оборудовании и вы несете абсолютно все расходы. Домашним моделям платят от 90%. Это проверенные годами обнальщики, через которых и модели этого форума работали в свое время. Забирать себе 50% только за то что вы проведете регистрацию? ПС. А сайт действительно не удачный. Искренне не понимаю зачем эта летопись с прокруткой в километр вниз и к чему этот огромный красный квадрат на старте? Намного разумнее было бы все разместить в поле зрения читателя, эти огромные опции под "заработайте с нами", которые даже не кликабельны. В общем не продуманно. И это я не как программист или кто-то там еще, а как обычный юзер\читатель сайтов говорю. Если коротко: не наглядно и не удобно. Сквозь тернии к информации. 5 1 Подпись-шмодпись
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 5 минут назад, kamushevaya сказал: Это Вы что ли - работодатель?) Извольте, любезныц, ознакомиться с тарифами любой студии, которая регит на дому. А зачем мне любая студия,я не ровняюсь по ним да и зачем, Это по каким студиям ровняться ,по которым рейды идут постоянно ,или по тем где после привата записывают твое видео и шантажируют что уйти не возможно . У каждого свое виденье бизнеса !
Marseloss Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, Eva77 сказал: Тут я с вами не соглашусь ,есть 2 студии которые создают тунель и они ретранслируют видео со своего сервера . Перед тем как говорить ,мы регались на многих студиях чтоб узнать болевые точки конкурентов и их вагон !!!Я не говорю что мы идеальны ,по крайней мере ,нет кидалова,вымогательства и так далее как это происходит у многих какое коварство! но кто же кидает например сейчас? сейчас разок подкинешь- инфа разлетается за секунду и все и все уплыли рыбки буль буль 2
SexyBaby Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Вы для нас важны, поэтому у вас есть валовой процент от 50% вашего заработка. Контракт составляет 100% ЮРИДИЧЕСКИЙ, при этом все налоги уплачиваются государству. Сайты, на которых вы работаете, запрещены для стран СНГ. Из нашей страны невозможно получить доступ. В контракте есть соглашение о конфиденциальности, и все сотрудники обязаны подписывать его, чтобы все ваши личные данные были защищены. Наша главная забота -чтоб вы чувствовали себя в безопасности. Да многие пользуються VPN но, он не дает четких настроек чтоб вас можно было найти . Мы работаем для вас, чтобы стать одним из лучших вебкам-чатов. Вы хотите узнать о нас? Есть профессионалы, которые гарантируют, что ваши изображения и видеоролики, загруженные на сайт, помещают вас в ТОП 100 и вас будут смотреть со всех точек мира. Выйдя из своего обычного образа, вы красивы, безопасны и готовы достичь своих целей. Ваше рабочее место должно быть чистым и не должно быть бардака . Не слушайте, что работа на студии безопасна, все это до первой проверки 6 2
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Что вы несете, простите. Причем здесь жасмин? У вас что свой сайт? Ваши условия приемлемы еще для студийных моделей. Которые работают на вашей територии, на вашем оборудовании и вы несете абсолютно все расходы. Домашним моделям платят от 90%. Это проверенные годами обнальщики, через которых и модели этого форума работали в свое время. Забирать себе 50% только за то что вы проведете регистрацию? ПС. А сайт действительно не удачный. Искренне не понимаю зачем эта летопись с прокруткой в километр вниз и к чему этот огромный красный квадрат на старте? Намного разумнее было бы все разместить в поле зрения читателя, эти огромные опции под "заработайте с нами", которые даже не кликабельны. В общем не продуманно. И это я не как программист или кто-то там еще, а как обычный юзер\читатель сайтов говорю. Если коротко: не наглядно и не удобно. Сквозь тернии к информации. Я ценю ваш отзыв насчет терни к информации и мы учтем это . У нас правильно вы сказали свой сайт А сравнение идет с жасмином очень просто . Мы даем возможность моделям заработать и больше 50 % но по результату и ни как иначе
kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Eva77 сказал: А зачем мне любая студия,я не ровняюсь по ним да и зачем, Это по каким студиям ровняться ,по которым рейды идут постоянно ,или по тем где после привата записывают твое видео и шантажируют что уйти не возможно . У каждого свое виденье бизнеса ! Чегооо? Вроде школота, а понятия какие-то 90е. Человек-загадка! Где сейчас какие рейды? Какой шантаж? Только если студии-однодневки (как Ваша, к примеру: и то только в смысле шантажа (судя по жадности и манере общения). Изменено 20 Июля 2018 пользователем kamushevaya 2
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: какое коварство! но кто же кидает например сейчас? сейчас разок подкинешь- инфа разлетается за секунду и все и все уплыли рыбки буль буль Да вы что )))А скажите тогда в мире нет кидалова и воровства ,все бояться как вы сказали слуха )))
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Чегооо? Вроде школота, а понятия какие-то 90е. Человек-загадка! А причем 90)))Странное сравнение не более того .
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 5 минут назад, SexyBaby сказал: Вы для нас важны, поэтому у вас есть валовой процент от 50% вашего заработка. Контракт составляет 100% ЮРИДИЧЕСКИЙ, при этом все налоги уплачиваются государству. Сайты, на которых вы работаете, запрещены для стран СНГ. Из нашей страны невозможно получить доступ. В контракте есть соглашение о конфиденциальности, и все сотрудники обязаны подписывать его, чтобы все ваши личные данные были защищены. Наша главная забота -чтоб вы чувствовали себя в безопасности. Да многие пользуються VPN но, он не дает четких настроек чтоб вас можно было найти . Мы работаем для вас, чтобы стать одним из лучших вебкам-чатов. Вы хотите узнать о нас? Есть профессионалы, которые гарантируют, что ваши изображения и видеоролики, загруженные на сайт, помещают вас в ТОП 100 и вас будут смотреть со всех точек мира. Выйдя из своего обычного образа, вы красивы, безопасны и готовы достичь своих целей. Ваше рабочее место должно быть чистым и не должно быть бардака . Не слушайте, что работа на студии безопасна, все это до первой проверки Гугл переводчик перевёл,гугл переводчик написал и похоже,что он же -владелец ! Изменено 20 Июля 2018 пользователем DollGlamour 3
kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, DollGlamour сказал: Гугл переводчик перевёл,гугл переводчик написал и похоже,что он же -владелец ! Нее, гугля даже с китайского бы лучше перевел. 1
Monaco Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Судя по орфографии, нигерийская студия Для Нигерии условия, наверное,нормальные 1 3
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, kamushevaya сказал: Нее, гугля даже с китайского бы лучше перевел. вам видней ,китайский англиский .Рад что вам нравится наш сайт и вы на него заходите . Всем доброй ночи ,завтра отвечу на ваши претензии или недовольства )))
Eva77 Опубликовано 20 Июля 2018 Автор Опубликовано 20 Июля 2018 Только что, Monaco сказал: Судя по орфографии, нигерийская студия Для Нигерии условия, наверное,нормальные Почему же ,улан уде и много прекрасных стран и городов.
kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 6 минут назад, Eva77 сказал: ,все бояться как вы сказали слуха ))) Ну почему же, не все. Вот Вы явно за репутацию не переживаете, что похвально. А что? Пусть сразу знают, с кем связались! 1
SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 А мне еще вот это понравилось: "Если вы думаете, что веб модель начинает получать высокие выплаты с самого начала работы, то вы ошибаетесь. Есть много агентств, которые обещают золотые горы с самого начала." и тут же "Если вы хотите заработать среднюю заработную плату в нашем агентстве , она колеблется между 1000 долларов в месяц (начальная модель) и 8 000 долларов США в месяц (более 3 месяцев опыта)." "Когда модель начинает свою работу на сайте, то первые заработки начинаются с первых минут вашей Онлайн трансляции" "Важно понимать, чем больше вы проводите время в онлайне, тем выше рейтинг вашей анкеты" Особенно с пейдом где-нибудь около 4% Тут весь сайт на цитаты можно растащить. 7 Подпись-шмодпись
Злобный Модератор Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Администрация WebModelki.com приняла решение оставить на форуме два топика вебкам-агентства Монро (в Трепе и разделе с Объявлениями). Так как тон общения представителя проекта скорее разговорный, нежели официальный, данное объявление считаться рекламным не будет. Администрация форума полностью согласна с ранее прозвучавшими высказываниями о том, что условия, предлагаемые вебкам-агентством Монро являются несовременными, неконкурентоспособными, а заявления о прочих онлайн студиях и агентствах часто ложные и клеветнические. Так как агентством не были предоставлены какие-либо доказательства долгосрочного сотрудничества с известными вебкам-сайтами и проектами, а также не были предъявлены отзывы реальных моделей о сколь-либо долгом сотрудничестве, администрацмя форума не будет предоставлять дополнительное промо и рекомендации этому агенству. 6 1
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 8 минут назад, Eva77 сказал: У нас правильно вы сказали свой сайт какой? Так вы со своего 50% платите или с других в том числе ?? Я всё же еще надеюсь на какое-то недопонимание,ибо видно,что русский не совсем родной вам.... ну или вы такой,простите глупый... 2
SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 (изменено) 35 минут назад, Eva77 сказал: Мы даем возможность моделям заработать и больше 50 % но по результату и ни как иначе Так не вы даете, а жасмин и прочие дают. Вы всего лишь посредник и если хотите "регистратор" моделей на сайте. Ну правда. Мне кажется вы молоды, а иначе я бы предположила, что вы владелец студии из начала 2000, который впал в летаргический сон и вчера проснулся. Ваше предложение было актуально 20 лет назад, когда многие сайты не регистрировали индивидуальных моделей. Зачем сегодня девушке имеющий технику и помещение посредник за 50% от заработка? Да еще и вы будете им указывает как и сколько им работать. Есть такие, которые работают через посредников из-за нежелания возиться с обналом, но не за 50% же. Вы хоть об этой конторе слышали? Уберу ссылку позже, дабы не постить конкурентов в вашем топике. Посмотрите на тарифы, на годы работы и репутацию. И они не одни такие. Мною лично в свое время проверены 2 конторы. Изменено 20 Июля 2018 пользователем SweetCherry 4 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 1 минуту назад, SweetCherry сказал: не вы даете, а жасмин и прочие дают И ТС такой: ка-а-ак?! Повелеваю Волеизъявляю: запретитъ жасмину и всякимъ прочим давати! 1 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти