Ardant Опубликовано 8 Мая 2019 Автор Опубликовано 8 Мая 2019 В 10.03.2019 в 15:27, Pudding сказал: Согласна с темой топика. Причем, как только начинаешь интересоваться темой вебкама так сразу видишь это вокруг. Банально карты FCP или paxum, наличие вебки уровня 920, brio и выше. Работа в выходные и вечером и еще множество факторов, которые складываясь палят род деятельности. Так, совершенно случайно в другом моем хобби я встретила девушку, которая предложила стримить наше хобби, сказав что дома есть брио. Через пару часов более плотного общения выяснилось, что она работает оператором в бдсм-сегменте. Или например, несколько подруг которые постоянно знакомились с иностранцами на каких-то сайтах и получающих от них подарки. Я не особо этим интересовалась тогда, но спросив сейчас выяснилось, что некоторые уже завершили свою вебкам карьеру и живут припеваючи. простите, а что такое brio?
Ardant Опубликовано 8 Мая 2019 Автор Опубликовано 8 Мая 2019 В 01.03.2019 в 08:40, Monaco сказал: А потом когда одну подругу мусора по делу какому-нибудь "принимают", не обязательно по вебкаму, и предлагают кого-нибудь из знакомых-подруг слить, как вы думаете, что произойдет? Так всех и раскручивают. Что знают двое, знает и свинья Расскажут обо всем что знают, и покажут когда, где и кто. С прямыми конкурентками общаться надо на безопасные темы. может она вас коктейлями подпаивает-а сама аудио записывает. Так и вижу дружеские посиделки в баре контрабандистов всяких, да наркодилеров рассказывающих друг другу пикантные подробности прошлых дел Ну разве что в деревне глухой какой-нибудь мент будет так позориться, по вебкаму девку под дело подставлять.... 2
Nefrit Опубликовано 9 Мая 2019 Опубликовано 9 Мая 2019 7 часов назад, cabiria сказал: простите, а что такое brio? 2 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти