Marseloss Опубликовано 12 Июня 2018 Опубликовано 12 Июня 2018 Пипл! Кто в Питере тренировался плавать по- взрослому, у серьезных людей? Кто нырять? Плиз, делитесь инфой , если она , конечно не секретная Вот где кайф то! Почему мне никто раньше об этом не сказал, это нечестно =) Также если мало ли кому есть чем поделиться по теме из других стран и городов- буду рада - прерада пс Мег я по поиску посмотрела кей ворд, вроде больше нигде не обсуждалось.
Maggie Опубликовано 12 Июня 2018 Опубликовано 12 Июня 2018 Я тренила и то, и другое, но советовать не могу - тренер по плаванию вышла замуж в Германию, а дайверы свалили в Таи Но связи остались, тебя что конкретно интересует? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 12 Июня 2018 Автор Опубликовано 12 Июня 2018 вобще все, хочу прокачать скилл, все кроме пожалуй упора на дайвинг, да да всомнила ты же постила фото в процессе точно, и как? Что освоила?
showmeboobs Опубликовано 12 Июня 2018 Опубликовано 12 Июня 2018 Я училась, но не в Питере. Мне нравилось, но из за насморка не смогла продолжать.
Marseloss Опубликовано 12 Июня 2018 Автор Опубликовано 12 Июня 2018 Бубс, сочувствую.. аллергичный наверное, раз держится долго 8-( Мегги., так и не спросила- в какой ты бассейн ходила? Тут в клубе есть несколько тренеров, 3, прекрасная азиатская русалка мне бы да, но работает мне не в график и вся занята, есть еще оч советский дед, который не понимает, что "цельная оболочка"-стайл надо было оставить в СССР, и быдловатый сутулый хмырь средних лет, чью лексику сложно выносить + там нет ни тумб ни вышек, обычный , так что я думаю через некоторое время выезжать во "взрослый" бассейн отдельно, не то что я забыла как гуглить, но инфа добытая эмпирически всегда пользительнее =)
Maggie Опубликовано 12 Июня 2018 Опубликовано 12 Июня 2018 Я узнаю где учились мои друзяшки (там не было страстей-мордастей) и отпишусь! В моем басике была только одна тренер за которую могла бы поручиться, так что нет смысла про него отписываться 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти