Romka Опубликовано 31 Мая 2009 Опубликовано 31 Мая 2009 Сеодня заходил в самое посещаемое время раз 10, не обнаркжил ни одной модели онлайн.... В этом топике не писалось ничего уже два месяца Неужели и этот красивый сайтик все-таки тоже не выжил?
ojuelos Опубликовано 1 Июня 2009 Опубликовано 1 Июня 2009 Да, жаль... Сайтик и вправду красивый, имеет оригинальный дизайн и кучу всяких примочек (я хоть там и не работала, но наслышана про жёлтые карточки и всё такое прочее оригинальное). Неужели никто так и не возьмётся за реанимацию Пастилы?
Maggie Опубликовано 5 Июня 2009 Опубликовано 5 Июня 2009 Не, вроде есть девушки онлайн Только я посмотреть не могу на них, потому что гостям, которые пытаются посмотреть на моделей, которые не дают смотреть гостям, пишется "Вас забанили!!!" Как забанили? Я ведь гость, всего лишь гость, может вообще первый раз на сайте а мне тычут в лицо системой изучения желтых карточек и что я нарушил правила, на которые соглашался при регистрации. А и регистрации-то никакой не было Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ojuelos Опубликовано 5 Июня 2009 Опубликовано 5 Июня 2009 Не, вроде есть девушки онлайнТолько я посмотреть не могу на них, потому что гостям, которые пытаются посмотреть на моделей, которые не дают смотреть гостям, пишется "Вас забанили!!!" Как забанили? Я ведь гость, всего лишь гость, может вообще первый раз на сайте а мне тычут в лицо системой изучения желтых карточек и что я нарушил правила, на которые соглашался при регистрации. А и регистрации-то никакой не было Мэгги, ничего себе расклады Я не так давно в качестве эксперимента пробовала открываться на Пастиле, провела в бесплатном чате 2 часа в обеденное время. Посещаемость - 3 геста за 2 часа Мне очень жаль, что такой красивый сай загинается из-за отсутствия трафика. Думаю ,что модели, которые на нём работают, просто имеют там постоянников. Новеньким или даже тем, что работают from time to time там ловить нечего. ИМХО
baghira Опубликовано 13 Июня 2009 Опубликовано 13 Июня 2009 Добрый день. У меня что-то сайт не грузится, это только у меня? Мне, и моей подружке пришло письмо на почту, что уже не платится за фри чат - милые коллеги, вам тоже такие письма пришли? Или это уже сайт закрылся насовсем?
trinity Опубликовано 13 Июня 2009 Опубликовано 13 Июня 2009 Добрый день. У меня что-то сайт не грузится, это только у меня? Мне, и моей подружке пришло письмо на почту, что уже не платится за фри чат - милые коллеги, вам тоже такие письма пришли? Или это уже сайт закрылся насовсем? Мне тоже пришло письмо и также не грузится сайт весь день, будем надеяться, что это временно и чат заработает вновь
baghira Опубликовано 13 Июня 2009 Опубликовано 13 Июня 2009 Меня больше мысли переполняют, что он уже не заработает... А если за ФРИ перестанут платить, то я больше чем уверена, что модели уйдут оттуда, т.к. мемов там нету вообще... У меня там приват нормальный был пару месяцев назад
Lady Опубликовано 17 Июня 2009 Опубликовано 17 Июня 2009 Меня больше мысли переполняют, что он уже не заработает... А если за ФРИ перестанут платить, то я больше чем уверена, что модели уйдут оттуда, т.к. мемов там нету вообще... У меня там приват нормальный был пару месяцев назад Оплата за фри прекращена с 1 февраля. Или я о чем-то не в курсе?
baghira Опубликовано 18 Июня 2009 Опубликовано 18 Июня 2009 Это официально оплата за фри чат прекращена с 1-го февраля. Но там был ряд моделей, кому продолжали платить за фри чат. Все кто сидел в бесплатном - тем и платили!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти