Eliza Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Я без TheBat! не могу жить! У меня 25 ящиков, если я в каждый буду заходить, я умру ))) 23 часа назад, Marseloss сказал: Вот Камышевая говори т что Зе Бат- тугая прога. Т.к. у нее в отличие от меня черный пояс по компам я верю. Но деваться -то куда если Сандербёд сломался и никак не работает больше.Кто виноват? 2
Marseloss Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 33 минуты назад, Eliza сказал: Я без TheBat! не могу жить! У меня 25 ящиков, если я в каждый буду заходить, я умру ))) о да недавно сделала звуки разные на те ящики которые мне нужны- кры-со-та. Уже обратно не хочу на другие проги! хотя обилие функций все еще пугает 25? шепотом считая загибая пальцы, посчитала свои.. 9 лол еще насчет прог- Лингва ( оффлайн версия) , говорящая, оч хорошая тема.А что с адобом , или он флеш называется? кто-то часто переустанавливает или пусть оно само?
krouli Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 (изменено) ю Изменено 12 Апреля 2021 пользователем krouli 1 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kamushevaya Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 В 21.07.2018 в 01:19, Marseloss сказал: Вот Камышевая говори т что Зе Бат- тугая прога Слу, ну она не тупая, просто.. у меня с ней не очень ассоциативный ряд. Т.е. я не пользуюсь сейчас по двум соображениям: мне не очень надо и ассоциации тож не очень. Но! Вот сейчас пока писала поняла, что надо бы засунуть свои ассоциации в попен и поставить. И настроить) Потому как таки надо все ж. Вот такая я сегодня загадочная! 1 2
aponik Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 Я не знаю эту программу, но стало интересно, что вы храните в этих ящичках, так ли это безопасно. Она платная да?
kamushevaya Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 21 минуту назад, aponik сказал: Я не знаю эту программу, но стало интересно, что вы храните в этих ящичках, так ли это безопасно. Она платная да? Это "сборщик" всех почт (e-mail) в одну прогу, можно отсортировать по отправителю, по почтам, по папочкам и т.д. 1
Marseloss Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 Апоник, да что-то стоит но не критично, забыла что.Насчет безопасности не знаю у меня же скучная жизнь, кому нужны мои секретики. Кроули спасибо огромное, сохраню твой пост в файл 3 часа назад, kamushevaya сказал: Вот такая я сегодня загадочная! мелодии разные нравятся, только нужны сторонние , родных там не нашла Разные же ящики- на один шум прибоя подойдет а другому под стать полицейская сирена, да мне что непонятно- если прога русская зачем саппорт на англ общается. Это как с верисофт ! А вот насчет клининга. ССleaner как считаете - пойдет? кто чем пыль вытирает? 1
kamushevaya Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 Вытираю только им как раз, голосую за!) 2 1
Marseloss Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 8 минут назад, kamushevaya сказал: Вытираю только им как раз, голосую за!) тогла куплю, спасибо зайцы сори что т.к. в силу компьютерной безграмотности участвую в теме как потребитель пока яя мне мне а как же я , работаю над этим!
Gal5 Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 (изменено) В 23.07.2018 в 17:53, Marseloss сказал: тогла куплю, у меня бесплатная версия, зачем покупать. Скрытый текст Вы также можете приобрести платные версии CCleaner (Professional и Professional Plus) для Windows которые рекомендуются для использования профессионалам и в бизнесе. обычную ставь и все норм будет. Цитата сори что т.к. в силу компьютерной безграмотности участвую в теме как потребитель Ты тоже делишься инфой ,так что не парься, как говорят америкосы feel free Изменено 23 Июля 2018 пользователем Gal5 1 1
Marseloss Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 5 минут назад, Gal5 сказал: у меня бесплатная версия периодически эта прога приглашает в приват ролл ап айз и намекает что купленная версия таит и манит и обещает, что- мне неведомо 2
kamushevaya Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 11 минут назад, Marseloss сказал: тогла куплю, спасибо зайцы сори что т.к. в силу компьютерной безграмотности участвую в теме как потребитель пока яя мне мне а как же я , работаю над этим! А я, кстати, подло не покупаю) 3
Marseloss Опубликовано 23 Июля 2018 Опубликовано 23 Июля 2018 5 минут назад, kamushevaya сказал: А я, кстати, подло не покупаю) упс уже купила лол жаль ТВ не купить совсем. Даже когда сумма небольшая почему-то жадно покупать- непонятный рефлекс . Люблю когла не подписка а просто прогу продают https://www.teamviewer.com/ru/pricing/ раза 2-3 в последний раз схлопнулись сессии с ТВ, особенно ести там- корпоративная версия, жаль не принтскринула что было сказало при схлопывании
Marseloss Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Люди , а что делать с явой- надо старые явы удалять? Насчет ТВ кому не жалко поделиться как вы с ними работаете, чтобы мем продолжал вас видеть и при этом копаться в компе? И чтобы ничего не зависало 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти