Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: Я столько видела через tv ! И в скайпе девочки и на paypal переводы. И никого не блокируют. Видимо как повезет. Больше рисковать не буду. Вот думаю на каком сайте посидеть.. Ну а TV это разве не в обход сайта,отправить например деньги через paypal.
kamushevaya Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Так это же в привате, да и кто знает, что там на его машинке делается. На некоторых сайтах тв запрещен, кстати. 3
DelTee Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Вообще, насколько я помню, на СС все зависит от того, как именно обменяться контактами. Если мем пишет "Дорогая, хочу вот тебе смешную гифку отправить, куда?", и ты ему такая кидаешь свое мыло, то ок (я сама МНОГО раз и давала свою почту, и почту мама брала). А вот если он такой "О, смотри, вот мой Скайп, давай ты мне шоу прямо там будешь делать", а ты не отказываешь, то можно и погореть. Я несколько раз сама параллельно с 1-2-1 открывала мемам Скайп, если на сайте были проблемы с видео - никаких санкций, поскольку оплата все равно шла через сайт. ЗАТО когда постоянник с другого сайта зашел в текст на СС и написал, что ему сегодня удобнее "в другом месте", меня моментально на СС заблокировали. Так что вспоминайте, что там именно произошло со Скайпом и уже оттуда пляшите. 6 Шутки голых женщин
Juicymodel Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 7 минут назад, DelTee сказал: Я несколько раз сама параллельно с 1-2-1 открывала мемам Скайп, если на сайте были проблемы с видео - никаких санкций, поскольку оплата все равно шла через сайт. Вот у меня так было с парой мемов. У них что-то там не срасталось с камерой, и потому он сидел на видео на СС, а сам приват с кам2кам проходил в скайпе. Более того, я тогда еще спрашивала у саппорта, можно ли так, на что получила однозначный ответ "да, можно". 1
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 30 минут назад, DelTee сказал: Вообще, насколько я помню, на СС все зависит от того, как именно обменяться контактами. Если мем пишет "Дорогая, хочу вот тебе смешную гифку отправить, куда?", и ты ему такая кидаешь свое мыло, то ок (я сама МНОГО раз и давала свою почту, и почту мама брала). А вот если он такой "О, смотри, вот мой Скайп, давай ты мне шоу прямо там будешь делать", а ты не отказываешь, то можно и погореть. Я несколько раз сама параллельно с 1-2-1 открывала мемам Скайп, если на сайте были проблемы с видео - никаких санкций, поскольку оплата все равно шла через сайт. ЗАТО когда постоянник с другого сайта зашел в текст на СС и написал, что ему сегодня удобнее "в другом месте", меня моментально на СС заблокировали. Так что вспоминайте, что там именно произошло со Скайпом и уже оттуда пляшите. Разблокировали потом? Деньги переслали?)
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 Он написал скайп в видео чате типа там поболтаем я сказала хорошо. Вот и все.
Marseloss Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 Мне приходили от них угрозы на эту тему именно причем при условии, что в чате я ясно сказала- если звука тут нет и видео никак, в скайпе я могу принять и ивуз и видео но только пока вы тут сидите в чате, только таким образом, одновременно а не до или не после. Пришлось писать объяснительные записки. Так же был наезд за то,что я сказала мему- абаждите арниша, пока занята, щас закончу и приступим. Тоже писала извинения. Недавно прислали последнее предупреждение из-за того что упоротый в физическом слысле мем забегал и выкрикивал- ну что в скайпе или тут? И употребил этот мать его кей ворд много много раз. Я так поняла лучше это слово не употреблять но если случилось делать скрин всего чата про запас, на случай наезда, чтобы было ясно что никакова стилинга мема не было. В 01.06.2018 в 19:15, DelTee сказал: Я несколько раз сама параллельно с 1-2-1 открывала мемам Скайп, если на сайте были проблемы с видео - никаких санкций, поскольку оплата все равно шла через сайт. ЗАТО когда постоянник с другого сайта зашел в текст на СС и написал, что ему сегодня удобнее "в другом месте", меня моментально на СС заблокировали. и как открыли потом или все? 2
DelTee Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 Да, но пришлось извиняться На самом деле, это глупость - потому что я лично этого мема привела на СС по рефке, и мне никакого резона не было его уводить, а если бы и был, у меня был его личный Мейл и ФБ. Но тем не менее, после моего письма меня разбанили. ПЫСЫ Марс, ОЧЕНЬ рада тебя видеть! 2 1 Шутки голых женщин
Nympho Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 На кк нет черного списка.. Тупо регистрируешься второй раз после блока... Инфа на 2017 год.. Можно одну бковку изменить в транскрипции и другой паспорт приложить или права, или загранник, который ещё не засвечен.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marseloss Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 32 минуты назад, DelTee сказал: На самом деле, это глупость - потому что я лично этого мема привела на СС по рефке, и мне никакого резона не было его уводить, а если бы и был, у меня был его личный Мейл и ФБ. Но тем не менее, после моего письма меня разбанили. И я тебя! Я на тебя же подписана, так что все читала в почте ( ну что доходила) и радостно хохотала вот! вот вот вот, и я о чем. У меня в паре случаев именно тоже было подобное, думаю большинство СС мемов это чьи то рефералы 80-процентные, я просто обалдела от такой аттитьюды, но что немаловажно, что наезжали они на меня так, что было ясно что контекста они не знают, но знают, что кто-то упомянул слово скайп. Т.к. наезд был на голубом глазу- праведный гнев там все дела. Просто говнобомбу на меня сбросили. Так что теперь если кто заикнется- даже Скп напишет- буду копить скрины 3
aurelia Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 6 минут назад, Nympho сказал: На кк нет черного списка. Есть черный список Я в нем нахожусь . За что попала туда ,мне не рассказали . Просто начала регистрировать комнату , а мне прислали ответ что бла бла ,ваши доки в черном списке . 3 3 💛💙
Nympho Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 А меня за рекордед шоу забанили.. Ошиблась категорией. Включила видео и ушла гулять.. Прихожу, а у меня письмо счастья.. Тоже не разбирались.... Я у них просила прощения, обращала внимание, что видео явно не имитирует живой бродкаст. Там видно, что меня снимают на камеру, совсем не вебка.. Они мне сами предложили заново открыться.. Это было в 2011. А год назад забанили подругу. Она у них спрашивала сама, мол можно я заново зарегистрируюсь, больше никогда не буду, всё осознала бла-бла-бла.. Они ей прислали инструкцию регистрации, она зарегалась, правда чуть по другому имя написала и другой документ. И всё норм. Аурелька, раз это было давно, тоже пошамань с именем и датой рождения. Терять тебе нечего.. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 4 Июня 2018 Опубликовано 4 Июня 2018 У нас нет загран паспортов, у нас международные, все данные на английском, там не подшаманишь. Прав водительских нет тоже. Как я только им не писала, не вымаливала, хотела хотя бы узнать за что, но полный игнор, вот единожды ответили что данные в чёрном списке когда инициировала регистрацию. Даже Doll им писала письмо с вопросом "за что", но и её послали. После тщетных 100050000 попыток выпытать хоть что то,сделала то что нельзя совсем, ибо не оставили выбора. 6 💛💙
Adelaida1984 Опубликовано 5 Июня 2018 Автор Опубликовано 5 Июня 2018 В 04.06.2018 в 22:46, Nympho сказал: А меня за рекордед шоу забанили.. Ошиблась категорией. Включила видео и ушла гулять.. Прихожу, а у меня письмо счастья.. Тоже не разбирались.... Я у них просила прощения, обращала внимание, что видео явно не имитирует живой бродкаст. Там видно, что меня снимают на камеру, совсем не вебка.. Они мне сами предложили заново открыться.. Это было в 2011. А год назад забанили подругу. Она у них спрашивала сама, мол можно я заново зарегистрируюсь, больше никогда не буду, всё осознала бла-бла-бла.. Они ей прислали инструкцию регистрации, она зарегалась, правда чуть по другому имя написала и другой документ. И всё норм. Аурелька, раз это было давно, тоже пошамань с именем и датой рождения. Терять тебе нечего.. А как можно подшаманить?)))
Adelaida1984 Опубликовано 5 Июня 2018 Автор Опубликовано 5 Июня 2018 Только что, Adelaida1984 сказал: А как можно подшаманить?))) А если замуж выйти поменять фамилию?? как думаете прокатит или зря?
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 5 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июня 2018 СС помогает создавать новые семьи. 1 10
DelTee Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 Еще можно родить дочь и регнуться по ее докам - тогда СС и рождаемость поднимет 3 Шутки голых женщин
aponik Опубликовано 5 Июня 2018 Опубликовано 5 Июня 2018 11 минут назад, DelTee сказал: Еще можно родить дочь и регнуться по ее докам - тогда СС и рождаемость поднимет Через 18 лет всего.
Adelaida1984 Опубликовано 6 Июня 2018 Автор Опубликовано 6 Июня 2018 10 часов назад, aponik сказал: СС помогает создавать новые семьи. У меня есть и ребенок и муж. Только не оформлены))) Щас прям вышла бы я замуж за кого попало из-за сс) 2
Marseloss Опубликовано 9 Июня 2018 Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) есть еще нюанс, возможно в этом дело. СС прямо это не говорит нигде но ( как я поняла, далее все имхо), они как бы это сказать, на даном этапе и до сих пор были неформально против экстремальных фетишей и бэдээсэмов. Как мне кажется, судя по их визуальному проявлению себя , им хочется иметь имидж эдакий, что средне-арифметический СС-хост он такой юн,свеж или просто свеж но софистикейтед, доминант ( но без хардкора), гламурен, в общем образ спойлед принсес вот как- то так. не спрашивайте почему мне это пришло в голову- сгорю от стыда. Шучу конечно, ну в общем были моменты. И не только со мной лол. Да. Изменено 9 Июня 2018 пользователем Marseloss 1
aurelia Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 (изменено) Марселос ,позволю себе не согласиться . Не один сайт не выдает ТАКОЕ огромное кол-во БДСМщиков в теме ,владелец СС сам Доминанат со стажем при чем там все тяжело и хардкор ыыы А уж что касается всевозможных фетишей и всякого рода сверх необычных таракашек ,так СС лидирует . Изменено 10 Июня 2018 пользователем aurelia 3 1 💛💙
Nica Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 Никогда б не подумала ))) у меня там самые романтишные и милые постояшки болтушки))) 1
aurelia Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 28 минут назад, Nica сказал: Никогда б не подумала ))) у меня там самые романтишные и милые постояшки болтушки))) Nica у тебя внешность такая ,тебя куда не посади к тебе буду тянуться милые романтики . 1 1 💛💙
Nica Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 1 час назад, aurelia сказал: Nica у тебя внешность такая ,тебя куда не посади к тебе буду тянуться милые романтики . Спасибки 2
Marseloss Опубликовано 10 Июня 2018 Опубликовано 10 Июня 2018 8 часов назад, aurelia сказал: СС сам Доминанат со стажем при чем там все тяжело и хардкор ыыы А уж что касается всевозможных фетишей и всякого рода сверх необычных таракашек ,так СС лидирует . дыа? мне показалось что направленность да, но не контент на пикчах/видосах, т.к. типо вы делайте грязную работу делайте, но не как у кинков,ручки чобы чистые были а лук гламурен =) ну коли так, Аурелия теперь если что я им такая ( как в анекдоте) "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" 2 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти