Adelaida1984 Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Привет всем. Помогите пожалуйста. Несколько дней назад попыталась зайти к себе на страницу не смогла. Зашла на другие аккаунты там требовали верификэйшн. Отправила документы(хотя работала по этим аккаунтам больше 2 лет) Отослала затем они стали блокировать все мои аккаунты. В студии сумма висит. У меня такой вопрос даже если они заблокировали,они перешлют мне деньги? Сайт Camcontacts
kamushevaya Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 7 минут назад, Adelaida1984 сказал: Привет всем. Помогите пожалуйста. Несколько дней назад попыталась зайти к себе на страницу не смогла. Зашла на другие аккаунты там требовали верификэйшн. Отправила документы(хотя работала по этим аккаунтам больше 2 лет) Отослала затем они стали блокировать все мои аккаунты. В студии сумма висит. У меня такой вопрос даже если они заблокировали,они перешлют мне деньги? Сайт Camcontacts а Вы писали им на мыло? Объяснения были? Для сс мега странно, если нет. 2
Maggie Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 А документы раньше нигде не были засвечены? (студия, онлайн студия...) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 9 часов назад, Maggie сказал: А документы раньше нигде не были засвечены? (студия, онлайн студия...) Ну 8 лет назад в студии работала и все. У меня была студия 2 анкеты и просто аккаунт отдельно. И все блокнули. Три дня уже молчат(((
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 9 часов назад, kamushevaya сказал: а Вы писали им на мыло? Объяснения были? Для сс мега странно, если нет. около 10 сообщений написала на разные адреса,в ответ третий день тишина.
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 У меня там остались деньги мне интересно их хоть переведут(((((
kamushevaya Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 И студии тоже ничего не написали?..Трясите студию, такого просто быть не может.
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 10 минут назад, kamushevaya сказал: И студии тоже ничего не написали?..Трясите студию, такого просто быть не может. Студия на меня оформлена,нет ничего не написали. Когда пытаюсь зайти на страницу пишут вот это You can not login at this time as your account has the following status: Your Chathost account has been suspended.Sorry for any inconvenience caused. Когда захожу в студию,там рядом с каждым ником написано suspended. Как думаете деньги хоть вышлют??
kamushevaya Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Давным давно, когда они закрывали за подделку доков кого-то - не высылали( Пишите еще.
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 Заработок я вижу. Но работать не могу.
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 Только что, kamushevaya сказал: Давным давно, когда они закрывали за подделку доков кого-то - не высылали( Пишите еще. Ну а какая подделка если я на одной анкете работала около 6 лет другие около года. Разные категории. Студия зарегистрирована на меня давно. И тут они вдруг решили ,что подделка((
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 У них нет нигде чата? Ну я думаю если бы блокнули деньги что-то написали бы,как думаете? Сумму то я вижу.
kamushevaya Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Если на письма не але, другие сайты сейчас неплохо реагируют на письма в тви. Попробуйте так.
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 Блокнули во вторник и до сих пор молчат(((
oksy33 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Только что, Adelaida1984 сказал: У них нет нигде чата? Ну я думаю если бы блокнули деньги что-то написали бы,как думаете? Сумму то я вижу. Очень странно, что не отвечает поддержка. Когда я себе открыла 2ю комнату и создала студию, у меня были неурядицы с методами оплаты. И они мне отвечали в течении часа. И даже быстрее
DollGlamour Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 14 минут назад, Adelaida1984 сказал: Блокнули во вторник и до сих пор молчат((( chaccounts@camcontacts.com сюда писали?
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: chaccounts@camcontacts.com сюда писали? да
kamushevaya Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 И сюда (Help@camcontacts.net), полагаю, тоже?
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 3 минуты назад, kamushevaya сказал: И сюда (Help@camcontacts.net), полагаю, тоже? даа))))
aurelia Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 значит почта в бане пишите с другого ящика 💛💙
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) Почему почта в бане? Они что меня не слышать не видеть не хотят)))) Изменено 1 Июня 2018 пользователем Adelaida1984
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 26 минут назад, aurelia сказал: значит почта в бане пишите с другого ящика Написала просят написать со своего ящика......вот ...
kamushevaya Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) Только что, Adelaida1984 сказал: Написала просят написать со своего ящика......вот ... отскинь и приложи в доказательство того, что они не отвечают. Укажи в письме отдельно почту, с которой пытаешься с ними связаться. Изменено 1 Июня 2018 пользователем kamushevaya
Adelaida1984 Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 7 минут назад, kamushevaya сказал: отскинь и приложи в доказательство того, что они не отвечают. Укажи в письме отдельно почту, с которой пытаешься с ними связаться. hank you for contacting us. As we said, you will need to login your studio account and send us the details or via your registered email. Please try again, as we always receive 99% of all emails that has been sent to us. Best Regards, Chloe ответ их
Nympho Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Вы нарушили правило и нарушение сие очень грубое. Денег вам не видать. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти