jellyfish Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 9 минут назад, aponik сказал: Та слился он Некогда человеку трепаться, продюссирует без сна и без отдыха 3
Lapusik Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 В 11.05.2018 в 17:26, Cam_girl сказал: Я работаю на сайте, где запрещены какие-либо шоу во фри чате, нельзя даже сквозь белье себя касаться, мне подходит классическая приватная схема. Приватов долго не жду, типы в приватах не редкость плюс знакомства с очень хорошими постоянниками приносят выгоду в виде подарков и материальной помощи. Про суммы на чатуре я слышала, мои знакомые девочки действительно так зарабатывают (не все время, конечно, но и без помощи сторонних лиц). подскажите что за сайт такой.
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Мая 2018 3 часа назад, Lapusik сказал: подскажите что за сайт такой. Та бонга скорее всего,описание подходит 13
SexyBaby Опубликовано 16 Мая 2018 Опубликовано 16 Мая 2018 6 часов назад, Lapusik сказал: подскажите что за сайт такой. думаю жасмин 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти