Grome Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 Какую бизнес-модель вы предпочитаете: приоритет привата, или приоритет шоу с расчетом на тип? Плюс привата - в большем разовом поступлении, но вы не контролируете его появление: сидите с грустной рожей день, два, пять... А на шестой - вот он! Прынц на белой "Волге" с кучей времени и заряженым акком! Кстати, отсюда и нытье про 20 долларов за смену. Единичный тип в разы меньше. Чтобы нормально работать, вам требуется команда, которая ведет само шоу. Однако, при внимательном модере и качественном продюсинге план за смену вырабатывается легко и на круг денег получается больше. Да и сам процесс более контролируем и хотя бы есть связь между "потопаешь" и "полопаешь" Так что, ув. Петросянишны, как работать будем?
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 11 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2018 У меня один вопрос-что за куйню Вы вечно несёте,сами хоть понимаете? 8 9
Maggie Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 6 минут назад, Grome сказал: Так что, ув. Петросянишны, как работать будем? Обязательно с хвостиками! 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Grome Опубликовано 11 Мая 2018 Автор Опубликовано 11 Мая 2018 1 minute ago, DollGlamour said: У меня один вопрос-что за куйню Вы вечно несёте,сами хоть понимаете? Каков стол - таков и стул...
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 11 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2018 11 минуту назад, Grome сказал: и качественном продюсинге Извините, вот тут я заржала так, что аж соседи перфоратор выключили Что вы курите там, автор? 2 9
Aaliah Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 7 минут назад, Maggie сказал: Обязательно с хвостиками! У меня хвост сломался! Сегодня! Требую сочувствия и хочу на ручки... к топикстартеру? =)) 1 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Grome Опубликовано 11 Мая 2018 Автор Опубликовано 11 Мая 2018 9 minutes ago, jellyfish said: Извините, вот тут я заржала так, что аж соседи перфоратор выключили Что вы курите там, автор? Ну вот видите: кто-то ржет, а кто-то по 500-600 долл. за смену приносит :)))
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 11 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2018 Я так ржала ,что хвостик из попы выскочил! 1 13
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2018 1 минуту назад, Grome сказал: Ну вот видите: кто-то ржет, а кто-то по 500-600 долл. за смену приносит :))) кто ? покажите ? ну и если вы и так все знаете , зачем вам мы ? Или скучно ? 25 минут назад, Grome сказал: как работать будем? ну дак мы давно работаем . сидим как вы выразились с кислой рожей по три для , ждем привата на 20 баксов . жись - боль ! 2 8 💛💙
SweetCherry Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 41 минуту назад, Grome сказал: сидите с грустной рожей день, два, пять... шта? 1 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 Мысленно бью себя по рукам, причитая "Не кормить тролля!", но любопытство сильнее: расскажите нам, убогим, что за продюссинг такой? Как Вы это видите себе вообще? (с терминологией, смотрю, так и не разобрались) 2 5
Monaco Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 Только что, Grome сказал: Ну вот видите: кто-то ржет, а кто-то по 500-600 долл. за смену приносит :))) аффтар вы не рановато ли карьеру шмаровоза строить собрались? 7
DollGlamour Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 8 минут назад, SweetCherry сказал: 50 минут назад, Grome сказал: сидите с грустной рожей день, два, пять... шта? тут пропущен день "третий "и "четвёртый". Пациенту плохо! 2
Aunt Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 51 минуту назад, Grome сказал: Чтобы нормально работать, вам требуется команда, которая ведет само шоу. Вот про что я уже говорила!! Один опер пристраивает факмашину, второй управляет камерой спереди, третий сзади, четвертый зазывает всех побольше типать и так далее. 54 минуты назад, Grome сказал: Однако, при внимательном модере и качественном продюсинге план за смену вырабатывается легко и на круг денег получается больше Однако... Всей этой команде оглоедов ведь тоже придется платить зарплату? Или на общественных началах вы их наймете? Как волонтеров 3 3
aurelia Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 11 минуту назад, Aunt сказал: Как волонтеров Да это же мечта любого дрочера ! 8 💛💙
WhiteFox Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 19 минут назад, kamushevaya сказал: Мысленно бью себя по рукам, причитая "Не кормить тролля!", Не ты одна))) 1
Monaco Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) автор, идите лучше потренируйтесь на кошках а то вам что-нибудь отгрызут, подумав, что будет лишнее Цитата и качественном продюсинге шмаровозинге Изменено 11 Мая 2018 пользователем Monaco 1
Cam_girl Опубликовано 11 Мая 2018 Опубликовано 11 Мая 2018 Я работаю на сайте, где запрещены какие-либо шоу во фри чате, нельзя даже сквозь белье себя касаться, мне подходит классическая приватная схема. Приватов долго не жду, типы в приватах не редкость плюс знакомства с очень хорошими постоянниками приносят выгоду в виде подарков и материальной помощи. Про суммы на чатуре я слышала, мои знакомые девочки действительно так зарабатывают (не все время, конечно, но и без помощи сторонних лиц). 2
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 12 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 9 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 12 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Мая 2018 Ничоси, какие вы суммы называете, 20 баксов аж! Да у нас тут весь Душанбе можно купить на 20 баксов! 12 Пластмассовый мир победил.
Aunt Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 52 минуты назад, DarkPrincess сказал: Ничоси, какие вы суммы называете, 20 баксов аж! Да у нас тут весь Душанбе можно купить на 20 баксов! а с "продюсингом" вышли бы на 25... возможно и больше, да только куда их потом тратить? 5
SmileRi Опубликовано 14 Мая 2018 Опубликовано 14 Мая 2018 Автор, так что такое "продюсинг"? Вы так и не ответили. Вот, без шуток. Серьезно интересно Ваше мнение. Мне, вот, не понятно. Оператор - понятно, студио оунер - понятно, администратор, сммщик - тоже понятно. А продюсер это кто? Что он должен делать? Продюсинг же продюсер делает? Или кто? Извините, у меня очень много вопросов, ответьте хоть на один из них, пожалуйста. Я думаю это всем очень интересно 2
DelTee Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 21 час назад, SmileRi сказал: Автор, так что такое "продюсинг"? Вы так и не ответили. Вот, без шуток. Серьезно интересно Ваше мнение. Мне, вот, не понятно. Оператор - понятно, студио оунер - понятно, администратор, сммщик - тоже понятно. А продюсер это кто? Что он должен делать? Продюсинг же продюсер делает? Или кто? Извините, у меня очень много вопросов, ответьте хоть на один из них, пожалуйста. Я думаю это всем очень интересно Это Харви Вайнстин! 8 Шутки голых женщин
SmileRi Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 53 минуты назад, DelTee сказал: Это Харви Вайнстин! Вот бы от автора услышать его виденье всего этого продюсинга. Может, там бы еще сам Харви позавидовал 1
aponik Опубликовано 15 Мая 2018 Опубликовано 15 Мая 2018 4 часа назад, SmileRi сказал: Вот бы от автора услышать его виденье всего этого продюсинга. Может, там бы еще сам Харви позавидовал Та слился он 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти