Timur Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 чтото предпринимателей развелось,бедные сэла скоро их камазами вывезут) 2 2
kamushevaya Опубликовано 6 Мая 2018 Опубликовано 6 Мая 2018 1 час назад, Timur сказал: чтото предпринимателей развелось Продюсеров! Предприниматель-прошлый век! 1 3
Monaco Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 В 03.05.2018 в 15:24, Grome сказал: Как полагают ув. собравшиеся, стоит с сэлом связываться, или особого смысла нет? Если хотите пойти по стопам Пьера Вудмана с его сериалом Casting X - то стоит. Но для этого вам нужен его сексуальный темперамент и желание сниматься самому. И готовность к эмиграции, т.к. в РФ вас посадят 2
Grome Опубликовано 7 Мая 2018 Автор Опубликовано 7 Мая 2018 58 minutes ago, Monaco said: Если хотите пойти по стопам Пьера Вудмана с его сериалом Casting X - то стоит. Но для этого вам нужен его сексуальный темперамент и желание сниматься самому. И готовность к эмиграции, т.к. в РФ вас посадят Не путать работу и личную жизнь - обязательное условие успешного труда и счастливой жизни в этой отрасли. Особенно в России.
aponik Опубликовано 7 Мая 2018 Опубликовано 7 Мая 2018 Сижу думаю, т.е. если бы я решила переспать с начальством, ради каких то плюшек по работе, ну %, например. То это он стал бы моей личной жизнью сразу зачем то. 4
Shtanishki Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда. После вечера на Бонге даже название кафе "Шоколадница" будет звучать неприлично.
Marseloss Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 2 часа назад, Shtanishki сказал: Можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда. Не, если конечно человек досаднейшая фекалия и от него морально смердит, то и будет- при любых погонах, дипломах, достижениях и внешних атрибутах цивильности Но насчет сабжа. Некоторое время назад люди и правда не понимали, что пенять окружающим на деревенскость, малограмотность, и безкультурность- само по себе уже безкультурно. но вроде бы как до основной массы уже дошло какой это несуразный и скучный боян.Есть же другие методы- поощрить изменения, вдохновить, тактично, нежно, т.к. важен человек сам по себе Короче- зачем вывозить. У нас тут калче дайвесити и взаимный респект, атмосфера эмоциональной безопасности как и должно быть в приличном обществе, особенно в режиме общения в проф среде. Пару белопольтных еще по инерции бегает, и то их не особо гасят а так- троллят нежно, а так форум читать не только приятно стало а еще и интересно! 3 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июля 2018 6 часов назад, Marseloss сказал: Пару белопольтных еще по инерции бегает, Не, у нас одно пальто. Мы просто по очереди его надеваем и бегаем 12 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 20 Июля 2018 Опубликовано 20 Июля 2018 36 минут назад, SweetCherry сказал: Не, у нас одно пальто. Мы просто по очереди его надеваем и бегаем Черри, сегодня прям делаешь мой вечер! 1
Eliza Опубликовано 22 Июля 2018 Опубликовано 22 Июля 2018 Жаль, что на форуме нет дизлайков. Мои мысли уже более культурно, чем я могла бы, выразила Marseloss, но хоть минус бы влепила. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти