Grome Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 К заданию сего вопроса побудило меня наблюдение за жительницами регионов Б-гохранимого Отечества нашего. А именно - высокая концентрация просто таки идеальных экстерьеров, типажей, на внешности которых было бы можно реально хорошо зарабатывать на том же Чатуре (ну или в любой другой тип-ориентированной системе). При более пристальном взгляде же вылезает одна проблема: тупость. Точнее, полная неприспособленность к жизни. В смысле, попадаются телеса с потрясающим (без иронии!) экстерьером, но не просто неспособные нормально беседу вести, а как только рот откроют, так сразу возникает жгучее желание этот экстерьер отпавить обратно в сэло даже несмотря на телосложение и мордашку, являющиеся большой редкостью и хорошие позиции в конкурсе "Минет Десятилетия". И как только начинаешь считать, сколько будет стоить научить хотя бы не щёлкать монетками в глазах, элементарно избавить от акцента (это касается в первую очередь Русского) и хоть чуть научить двигаться, становится понятно, что с этой фауной связываться очень и очень дорого. Как полагают ув. собравшиеся, стоит с сэлом связываться, или особого смысла нет? 1
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2018 9 минут назад, Grome сказал: элементарно избавить от акцента (это касается в первую очередь Русского) А как вы это делаете? Русский акцент неубиваем, имхо, вне погружения в языковую среду года на пол. 14 минуты назад, Grome сказал: на внешности которых было бы можно реально хорошо зарабатывать на том же Чатуре (ну или в любой другой тип-ориентированной системе). 15 минут назад, Grome сказал: просто неспособные нормально беседу вести На чатуре ценится умение беседовать... с осьминогами? 2 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Grome Опубликовано 3 Мая 2018 Автор Опубликовано 3 Мая 2018 1) С понижающей фонетикой после 10 лет что-то сделать сложно, разумеется. Но отбить фрикативное Г и привычку ставить ударение в существительных женского рода винительного падежа на последний слог (см. Воду, Голову, Руку, Ногу и т.д.) можно за неделю. Если что, я за два дня отбиваю привычку призносить Th как "З"... 2-3) Ещё как!!!
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2018 34 минуты назад, Grome сказал: К заданию сего вопроса побудило меня наблюдение за жительницами регионов Б-гохранимого Отечества нашего. А именно - высокая концентрация просто таки идеальных экстерьеров, типажей, на внешности которых было бы можно реально хорошо зарабатывать на том же Чатуре (ну или в любой другой тип-ориентированной системе). При более пристальном взгляде же вылезает одна проблема: тупость. Точнее, полная неприспособленность к жизни. В смысле, попадаются телеса с потрясающим (без иронии!) экстерьером, но не просто неспособные нормально беседу вести, а как только рот откроют, так сразу возникает жгучее желание этот экстерьер отпавить обратно в сэло даже несмотря на телосложение и мордашку, являющиеся большой редкостью и хорошие позиции в конкурсе "Минет Десятилетия". И как только начинаешь считать, сколько будет стоить научить хотя бы не щёлкать монетками в глазах, элементарно избавить от акцента (это касается в первую очередь Русского) и хоть чуть научить двигаться, становится понятно, что с этой фауной связываться очень и очень дорого. Как полагают ув. собравшиеся, стоит с сэлом связываться, или особого смысла нет? Страдания начинающего сутенера? 2 26
aponik Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 20 минут назад, Grome сказал: 1) С понижающей фонетикой после 10 лет что-то сделать сложно, разумеется. Но отбить фрикативное Г и привычку ставить ударение в существительных женского рода винительного падежа на последний слог (см. Воду, Голову, Руку, Ногу и т.д.) можно за неделю. Если что, я за два дня отбиваю привычку призносить Th как "З"... 2-3) Ещё как!!! А вы думали, что все так легко будет? 1 2
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, Grome сказал: Как полагают ув. собравшиеся, стоит с сэлом связываться, или особого смысла нет? Два раза осилила Ваш текст и оба раза с трудом. Так и не удалось найти ответ на вопрос: в качестве кого Вы собрались связываться?.. И еще: с чего Вы взяли, что кто-то захочет связываться с Вами? Словоформы типа "экстерьер", "фауна" и "телеса", мягко говоря, ни симпатии, ни доверия к Вам не добавляют. Изменено 3 Мая 2018 пользователем kamushevaya 19 1
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) 4 минуты назад, Grome сказал: в качестве продюсера. Кого?.. Насмешили))) В теме разберитесь хотя бы на уровне терминов и приходите снова веселить нас во время работы Изменено 3 Мая 2018 пользователем kamushevaya 6 11
DollGlamour Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 4 минуты назад, Grome сказал: в качестве продюсера. А,ну понятно тогда 1 6
Aaliah Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 Вот вы ржете, а я, может, верила, что есть волшебные методы по акценту Но "продюсер" считает "за два дня отбиваю привычку призносить Th как "З" отсутствием оного, упс 2 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2018 Ох, уж эти наивные, чукотские и всезнающие новенькие 11
DollGlamour Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 12 минуты назад, Дарья666 сказал: Ох, уж эти наивные, чукотские и всезнающие новенькие Он рыцарь! 6
Cam_girl Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 (изменено) ну просто идеальных людей не бывает. Чтобы и умная, и красивая..Или тогда не на чатуре ))) Изменено 3 Мая 2018 пользователем Cam_girl 2 2
Grome Опубликовано 3 Мая 2018 Автор Опубликовано 3 Мая 2018 Оо! А тут Петросянишны собрались посильнее чем на Мастере! Мне нравится это место! Пожалуй, задержусь на подольше !!! 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2018 Фу, какая гадость ваша заливная рыба (с) Пост оставляет неприятные впечатления. ТС советую окунутся в себя и подумать почему образованные люди к нему не тянутся и не хотят "сотрудничать", по-этому берите что есть и будьте благодарны. Надеюсь вы сами из аристократов будете? 4 2 11 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 1 минуту назад, Grome сказал: Мне нравится это место! Пожалуй, задержусь на подольше !!! да welcome, может хоть подтяните нас в культуре и образовании. А то тут и регионы затесались. 7 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 Задержитесь,конечно,коль продюсировать еще некого 1 2
aurelia Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 2 часа назад, Grome сказал: за два дня отбиваю привычку crush course прям. я аж вся загорелась услышав про такое . Скрытый текст не уж то страпоном лечите акцент ? ( простите ТС ,это мой любимый момент ) Что за методы волшебные позвольте спросить ? И выбивается только конкретно этот звук ? А как насчет вредных привычек ? За два дня смогЁте помочь похудеть например или бросить курить? 6 💛💙
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2018 3 часа назад, Grome сказал: И как только начинаешь считать, сколько будет стоить научить хотя бы не щёлкать монетками в глазах Я поняла, это русскоязычный админ одного оффлайничка. Того, который раз в пару месяцев шлет моделям требования не говорить мемберам, что мы на сайте ради денег. Ага, ради хуйцов и великого ЗАМУЖ, кому вообще нужны монетки... Интересно, такие умники в кафе к официантам тоже цепляются с вопросами о том, ради денег они по 12 часов тарелки таскают или ради искусства прислуживать? Или в продавцам в магазинах? 4 1 10 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Martina Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2018 А зачем бороться с акцентом? Чтобы работать "под прикрытием" что ли? Мне кажется хорошего словарного запаса, знания грамматики и узнаваемого произношения именно тех звуков, которые должны быть в каждом конкретном слове, более чем достаточно. Великолепнейший Котэ Махарадзе в ответ на вопрос: "не пытались ли вы бороться со своим акцентом?" - ответил: "Никогда. Акцент - это душа моего языка". Мож он цитировал кого, не знаю, но ответил именно так. 9 2
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 3 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Мая 2018 Каникулы еще вроде-бы не начались, а продюсеры уже подтягиваются) 1 1 20 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 4 Мая 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Мая 2018 ТС, у вас ко всем женщинам такое отношение? Наверно мама в детстве уронила. Экстерьером о землю 1 11 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
vorchun Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 19 hours ago, Grome said: Как полагают ув. собравшиеся, стоит с сэлом связываться, или особого смысла нет? 19 hours ago, Grome said: особого смысла нет 1 2 VPN SSH туннели Бесплатные VPN
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти