Webcammer Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Опубликовано 15 Июня 2009 Зачем мне топ-3 вебмастеров? Вебмастеры - это вебмастеры, а оператор сайта - это оператор сайта.
Romka Опубликовано 15 Июня 2009 Опубликовано 15 Июня 2009 Зачем мне топ-3 вебмастеров?Вебмастеры - это вебмастеры, а оператор сайта - это оператор сайта. к тому, что если ты будешь основателем вебкам-сайта - главная твоя задача будет решать откуда брать трафик, тем же самым занимаемся и мы, вебмастера-партнеры вебкамов тебе в принципе правильно советуют сначала попробовать в качестве партнера, там и рисков меньше и если поймешь, что получается, то можно браться и за свой вебкам-сайт у меня вот вроде неплохо получается, но я все равно не взялся бы а вообще - я все больше склоняюсь к мысли, если человек так настойчиво все же пытается в это влезть, совершенно не разбираясь, главная его цель - это возможность бесплатно подглядывать за приватами если это так - забей на это, в 9ти случаях из 10ти ты потеряешь денег столько, сколько тебе хватило бы непрерывно сидеть в приватах несколько месяцев подряд, 7 дней в неделю, 24 часа каждые сутки
Webcammer Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Опубликовано 15 Июня 2009 Зачем мне топ-3 вебмастеров?Вебмастеры - это вебмастеры, а оператор сайта - это оператор сайта. к тому, что если ты будешь основателем вебкам-сайта - главная твоя задача будет решать откуда брать трафик, тем же самым занимаемся и мы, вебмастера-партнеры вебкамов тебе в принципе правильно советуют сначала попробовать в качестве партнера, там и рисков меньше и если поймешь, что получается, то можно браться и за свой вебкам-сайт у меня вот вроде неплохо получается, но я все равно не взялся бы а вообще - я все больше склоняюсь к мысли, если человек так настойчиво все же пытается в это влезть, совершенно не разбираясь, главная его цель - это возможность бесплатно подглядывать за приватами если это так - забей на это, в 9ти случаях из 10ти ты потеряешь денег столько, сколько тебе хватило бы непрерывно сидеть в приватах несколько месяцев подряд, 7 дней в неделю, 24 часа каждые сутки Romka, брать трафик как раз от вас, от партнеров. То, что с не-вебмастерским трафиком надо потренироваться на партнерках - это очевидно. Я же говорю, что в топ-3 входить не надо, а не тренироваться не надо) Последний абзац - LOL
Romka Опубликовано 16 Июня 2009 Опубликовано 16 Июня 2009 брать трафик как раз от вас, от партнеров. партнерам намного приятнее (выгоднее) лить трафик на лидеров а не на какие-то новые сомнительные сайты, не успевшие утвердиться, ведь ежу же понятно, что трафик лучше сконвертится там, где на сайте 50 моделей он-лайн а не 10, первое время на партнерский трафик тоже не стоит особо рассчитывать, даже если предложить партнерам какие-то сперпуперские условия в общем чем дальше тем больше вижу, что ты вообще нифига не представляешь чего и как работает
Webcammer Опубликовано 16 Июня 2009 Автор Опубликовано 16 Июня 2009 Romka, ну ты говоришь очевидные вещи.. Понятное дело, что партнерский трафик начнет преобладать только в долгосрочной перспективе.. Просто вся тема втом, что преобладать он начнет, поэтому я и говорю, что "брать трафик у вас, у партнеров". Я ведь не сказал, что с первого же дня работы сайта.. Кстати, посмотри плз PM
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти