Love_Oh_LOVE Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 2 минуты назад, Инга сказал: Тоже вывела на стороннюю визу обычные рубли 3 часа назад и тоже в ожидании (Россия). Все хуже и хуже становится. Правда дико как-то читать о том, что даже письма клиентам не рассылают. Такое ощущение, что мы все просто навязались epay"servise"-у. Девочки, на след. неделе я попробую новый метод вывода через Payeer кошелек. В PAYEER есть биткойн адрес , то есть вы можете выводить деньги с сайтов туда, на биткойн адрес, и там же в кошельке есть биржа и мгновенно можно поменять битки на доллары /рубли/евро и потом вывести с Payeer на свою банковскую карту проще простого. Для России там еще больше методов вывода чем для Украины... На следующей неделе попробую выводить со Стрипа на биток и потом из PAYEER на карту. отпишусь как и что Я связывалась с саппортом Стрипа и они сказали, что вроде бы все в порядке можно выводить на тот пайеровский биткойн адрес без проблем, саппорт Пайера сказал, что да , вы можете получать выплаты непосредственно на свой биткойн адрес который есть в нашем кошельке. Я просто подумала, зачем эти все мучения с платежками, которые вообще не заморачиваются своим сервисом и держат своих клиентов за дураков. А потом еще обижаются , когда их " платежку" критикуют. Я думаю вывод на пайер- биткойн адрес это самый лучший способ на данный момент. не нужны никакие ожидания и не нужны даже обменники, все должно выводиться легко и просто. Модератора форума , я искренне попрошу не удалять мое сообщение, для кого то это может быть жизненно важно получать выплаты во время, а не ждать заработанное неделями. вот так как и мне сейчас крайне необходимы деньги на лекарства, без которых мне нельзя обходиться, иначе последствия могут быть плачевными... 3
aurelia Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 5 часов назад, Love_Oh_LOVE сказал: В PAYEER Почитала отзывы и сразу желание пропало. Это еще хуже наших платежек. Скрытый текст 4 💛💙
Love_Oh_LOVE Опубликовано 30 Июля 2020 Опубликовано 30 Июля 2020 15 часов назад, aurelia сказал: Почитала отзывы и сразу желание пропало. Это еще хуже наших платежек. Показать я вам объясню почему у людей возникали трудности с выводом денег. Потому что скорее всего у них были неверифецированные аккаунты. У меня аккаунт верифецирован, вывод на карту без проблем , что мастеркард что виза. В пайер суточный лимит на вывод из неверифецированных аккаунтов 2000 тыс. долларов. Насчет пропажи денег там тоже надо разобраться. У меня Пайер кошелек уже второй год, лично у меня ничего не пропадало, вывод на карту приватбанка- мгновенный . Но! Сам банк может блокировать переводы из подобных систем, вот там уже надо искать на какой стороне действительно зависли(пропали) эти деньги - на стороне пайера или на стороне банка, который мог просто заблокировать средства и даже не отчитываться вам почему и зачем... Такое случалось много раз со всеми платежками. Я говорю о своем опыте использования именно Payeer. Я собственно не кошелек хочу похвалить, а просто ищу способ быстрого и удобного вывода денег так как для меня это жизненно важно. Если в пайер есть биктойн кошелек - почему через эту систему не вывести деньги? Третий день идут деньги на карту из Епей"сервиса" , я бегаю / звоню / пишу по знакомым ищу деньги на лекарства, естественно я три дня не работаю , у меня пропадает любое настроение вывходить онлайн, когда такое происходит. Я понимаю , что Центу и всем кто имеет отношение к этой системе плевать на все наши проблемы, но я просто устала чувствовать себя дурой. Ты им платишь комиссии, они тебе не то , что " сервис" они даже на тикеты не отвечают. И всем отвечают по разному. Сколько мы будем ждать свои деньги ? Наверное столько сколько ждем когда они починят вывод на стороннюю карту в долларе , обещал сделать быстро - ничего не сделали. Как можно доверять этой платежке ? И еще я заметила ... идут колебания курса , у них сразу начинаются то техработы, то у них много зявок и они не успевают. Вранье , обман , какие уловки увертки постоянные .. Это не то что нечестный сервис , это вообще не сервис. И я как клиент имею право высказать свое мнение. 2
Wbusiness Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 (изменено) aurelia Payee / Perfect - платежки в основном используют для мошенничества. Но сам кошелек Payeer - функциональный. Ничего плохого сказать не могу, но сам не держу там средств. Так как в случае падения платежки - средства не вернут в 99% случаев. Epayservice - это говнецо похлеще. Цент и его команда не умеют вести грамотно и честно бизнес. Дорога им на дно. Love_Oh_LOVE Простой и надежный способ - это Crypto. Если ваши рабочие платформы поддерживают, то сделайте себе аккаунт на бирже Binance / Huobi / CEX например, возьмите адрес BTC, пропишите его (на своих рабочих аккаунтах), как платежный способ и сохраните настройки. BTC зашел, вы посчитали курс входа и посмотрели курс выхода на моменте, если цена подошла - продаете BTC и фиксируете доллар. Далее вывод в наличные. Собственно вся процедура ) В случае, если цена входа превышает цену выхода - нужно будет похолдить некоторое время (для восстановления курса), либо фиксироваться в минус. Тут нужно уже смотреть графики и анализировать, чтобы не попасть в более высокие просадки по %. Если на сайтах есть прямые переводы в USDT, USDC, BUSD и другие стейб коины, то лучше сразу их принимать, тогда нет колебания курса, как с BTC и прочей криптовалютой. Изменено 9 Апреля 2021 пользователем Wbusiness 2 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
Lucky Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) Кто на бинанс,не было ли у вас проблем с выводом средств оттуда? Начиталась отзывов,что блокируют верифицированные аккаунты или по разным причинам не дают вывести.Если объемы не большие и планирую выводить сразу может тогда лучше использовать локалбиткоинс? Заранее благодарю за информацию. Изменено 4 Февраля 2021 пользователем Lucky
Wbusiness Опубликовано 5 Февраля 2021 Опубликовано 5 Февраля 2021 7 часов назад, Lucky сказал: Кто на бинанс,не было ли у вас проблем с выводом средств оттуда? Начиталась отзывов,что блокируют верифицированные аккаунты или по разным причинам не дают вывести.Если объемы не большие и планирую выводить сразу может тогда лучше использовать локалбиткоинс? Заранее благодарю за информацию. Не знаю о каких блокировках речь, но если у вас нет грязных входов по крипте, то никто и никого не блокирует. Если у вас большие обороты, то вам нужно будет заполнить форму от binance "Source of Wealth Declaration Form". Но ничего в этом страшного нет. Мы лично заполняли и вкладывали договора с вебкам-сайтов. ) 1 1 Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ. Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита! Binance - лучшая биржа для торговли криптоактивами. Более 300 валютных пар. Высокая ликвидность, минимальные комиссии, KYC необязателен!
ChubbyCatboy Опубликовано 20 Февраля 2021 Опубликовано 20 Февраля 2021 В 26.04.2020 в 10:00, Wbusiness сказал: Camsoda. Не нашел у них возможности вывода в cryptocurrency, уже убрали?
Lucky Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) Кто на localbitcoins,не подскажите,там адрес для получения битка,каждый раз меняется и нужно будет при каждом выводе на сайтах менять платёжные данные? И как Вам вообще данный сервис? Изменено 22 Ноября 2021 пользователем Lucky
Pasha Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 (изменено) В 18.11.2021 в 20:33, Lucky сказал: Кто на localbitcoins,не подскажите,там адрес для получения битка,каждый раз меняется и нужно будет при каждом выводе на сайтах менять платёжные данные? И как Вам вообще данный сервис? Да, каждый раз ваш адрес будет меняться после получения криптовалюты. Очень внимательно читайте правила у них на сайте что б не возникало никаких сложностей Кошелек валидный 12 месяцев с момента его генерации Изменено 8 Марта 2023 пользователем Pasha Добавил что кошелек валидный 12 месяцев после его генерации 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти