Ginger Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 (изменено) о, новая версия вышла. она уменьшает окно, буду тестить утром, иду спать, все работает неужели так сложно сделать на английском, так-то, конечно же, понятно, куда нажимать, но сам факт Изменено 15 Апреля 2018 пользователем Ginger 1
alaves Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Опубликовано 16 Апреля 2018 Если еще компьютерщики буду, пишите, пож-та, сразу в ЛК, а то основная тема опять сбилась с курса
Aunt Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 8 часов назад, alaves сказал: Если еще компьютерщики буду, пишите, пож-та, сразу в ЛК, а то основная тема опять сбилась с курса Основная тема не просто так сбилась с курса. Как можно проверить грамотность кандидата и готовность его к нашей работе? - Задав прямые вопросы по делу. И получается, что модели зачастую знают намного больше нюансов чем айтишники)) даже если они работают в этой сфере.
Ginger Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 потому что админы не могут качать проги, которые в модельном акке, даже, если они скачают по ссылкам, то у них нет регистрации, как модели, чтобы эти самые проги тестить Алавес, я могу рекомендовать своего админа, но он не в Питере, поэтому только по удаленке помощь, если будет надо, имей в виду 1 1
alaves Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Опубликовано 16 Апреля 2018 есть разные студийные компьютерщики, которые получают доступ ко всем файлам, но таких очень мало
alaves Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Опубликовано 16 Апреля 2018 5 часов назад, Ginger сказал: Алавес, я могу рекомендовать своего админа, но он не в Питере, поэтому только по удаленке помощь, если будет надо, имей в виду это Тимур?
alaves Опубликовано 16 Апреля 2018 Автор Опубликовано 16 Апреля 2018 21 минуту назад, Ginger сказал: нет, мой личный админ ) спасибо, буду иметь в виду
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти