alaves Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 Всем привет. В поиске толкового и продвинутого компьютерщика, обязательно из Питера. Пока у меня система, тфу-тфу, работает, но вдруг что-то сломается.... Люди!!!! Поделитесь компьютерщиком, плиз!
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 А так хорошо все начиналось... Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, alaves сказал: Всем привет. Мой компьютерщик меня бросил, это я про Евгения кул! а что он так?…
alaves Опубликовано 14 Апреля 2018 Автор Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Тема пошла не по тому руслу. Я не готова обсуждать, что мы с ним не поделили. Я просто хотела узнать, если у кого-то знакомый толковый компьютерщик? Изменено 14 Апреля 2018 пользователем alaves
kamushevaya Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 Вовсе не собиралась лезть не в свое дело. Просто удивлена и жаль, ты так хвалила его( По вопросу не помогу, никого нет, кто не по удаленке. 1
alaves Опубликовано 14 Апреля 2018 Автор Опубликовано 14 Апреля 2018 Просто я волнуюсь, вдруг что-то сломается, а обратиться некуда
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Эх ты ! Не бось катлеты подгорели ? Или борщ пересоила ? А страпоном он не берет подлец Ушел такой ценный кадр ! Не стыдно ? Ну а вообще я говоила,что человек не тот с которым можно сотрудничать ,это быо ясно с ПМСных постов. Сорри за оффтоп . Изменено 14 Апреля 2018 пользователем aurelia 1 1 💛💙
Maggie Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 14 минуты назад, aurelia сказал: Сорри за оффтоп . Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aunt Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, alaves сказал: Просто я волнуюсь, вдруг что-то сломается, а обратиться некуда до июля месяца можно обращаться к моему сыну - сисадмин и программист, все местные программы знает, нанимала Евгения потому что был очень занят - заканчивал очень дорогой проект, срывать дитё с гранд-халтуры нечестно было бы. пы.сы. мне лично работать с Евгением понравилось, дело знает. Работа хорошая, вполне приятный в общении человек. Изменено 14 Апреля 2018 пользователем Aunt 3
alaves Опубликовано 14 Апреля 2018 Автор Опубликовано 14 Апреля 2018 44 минуты назад, Aunt сказал: до июля месяца можно обращаться к моему сыну - сисадмин и программист, все местные программы знает, нанимала Евгения потому что был очень занят - заканчивал очень дорогой проект, срывать дитё с гранд-халтуры нечестно было бы. пы.сы. мне лично работать с Евгением понравилось, дело знает. Работа хорошая, вполне приятный в общении человек. Спасибо! Буду иметь в виду. Я в данный момент ни в чем не нуждаюсь. Я на будущее спросила, потому что обычно поломки и сбои происходят, когда меньше всего этого ждешь... Можно тогда контактами в ЛК обменяться? 1
Lerizium Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 В 14.04.2018 в 18:44, alaves сказал: Всем привет. В поиске толкового и продвинутого компьютерщика, обязательно из Питера. Пока у меня система, тфу-тфу, работает, но вдруг что-то сломается.... Люди!!!! Поделитесь компьютерщиком, плиз! Добрый день! Я являюсь опытным компьютерщиком. В чем суть вопроса?
Aunt Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 1 минуту назад, Lerizium сказал: Добрый день! Я являюсь опытным компьютерщиком. В чем суть вопроса? Вопрос в доверии, ведь сфера деятельности специфическая. Поэтому ищутся проверенные и знакомые люди. А работа простейшая - переустановить винду, почистить комп, установить софтинки, чтобы они не конфликтовали между собой 2
Lerizium Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 12 минуты назад, Aunt сказал: Вопрос в доверии, ведь сфера деятельности специфическая. Поэтому ищутся проверенные и знакомые люди. А работа простейшая - переустановить винду, почистить комп, установить софтинки, чтобы они не конфликтовали между собой Я в вэб-кам уже 6 лет) Работал и оператором, и администратором. Сейчас - управляющий студии. Так что, техническую часть знаю на 5+ Может, перенесем общение в ВК? Чтобы более оперативно отвечать можно было
xGlamourx Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 3 минуты назад, Lerizium сказал: Может, перенесем общение в ВК? Ишь какой нарядный зашел к нам. Сейчас тебе модели все свои ВКашечки и сдали. 4 минуты назад, Lerizium сказал: Я в вэб-кам уже 6 лет) Работал и оператором, и администратором. Сейчас - управляющий студии. Так что, техническую часть знаю на 5+ А я Альберт Эйнштейн! 2 4 пису пис!
Aunt Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 8 минут назад, Lerizium сказал: Так что, техническую часть знаю на 5+ Как сделать так чтобы приложение на икславкаме не вырубало все остальные флешплейеры?
Lerizium Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 48 минут назад, Aunt сказал: Как сделать так чтобы приложение на икславкаме не вырубало все остальные флешплейеры? Зависит от того, каким браузером и сплитером вы пользуетесь. Xlove лучше всего работает, как ни странно, через Internet Explorer. Если вы используете вэб-камеру, тогда вам нужен X-Love-Splitter, но он платный сам по себе. Если вы используете хэнди-кам, то используйте Visit-X Splitter.
Lerizium Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 55 минут назад, xGlamourx сказал: Ишь какой нарядный зашел к нам. Сейчас тебе модели все свои ВКашечки и сдали. А я Альберт Эйнштейн! Я не прошу ни у кого странички в вк, я оставлю свою. Если понадобиться помощь или консультация, лучше написать мне в вк, т.к. тут я не смогу ответить оперативно
Aunt Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 4 минуты назад, Lerizium сказал: Зависит от того, каким браузером и сплитером вы пользуетесь. Xlove лучше всего работает, как ни странно, через Internet Explorer. Если вы используете вэб-камеру, тогда вам нужен X-Love-Splitter, но он платный сам по себе. Если вы используете хэнди-кам, то используйте Visit-X Splitter. вы не поняли ситуации. на икславкаме есть своя отдельная софтинка-приложение для бродкаста. при запуске из браузера не возникает никаких проблем, но если используешь XLStreamer X love broadcaster, то каким образом можно запустить ещё пару сайтов на том же компе и на той же камере. Сплитеры есть и платные и бесплатные всех сортов.
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 2 часа назад, Aunt сказал: вы не поняли ситуации. на икславкаме есть своя отдельная софтинка-приложение для бродкаста. при запуске из браузера не возникает никаких проблем, но если используешь XLStreamer X love broadcaster, то каким образом можно запустить ещё пару сайтов на том же компе и на той же камере чтобы запустить софтину без браузера. нужно в ней залогиниться, как и в админке у меня спокойно запускается, что с софтиной, что из браузера, софтина полегче, но окно не уменьшается до нужных мне (минимальных) размеров, поэтому юзаю браузер
alaves Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 2 часа назад, Aunt сказал: вы не поняли ситуации. на икславкаме есть своя отдельная софтинка-приложение для бродкаста. при запуске из браузера не возникает никаких проблем, но если используешь XLStreamer X love broadcaster, то каким образом можно запустить ещё пару сайтов на том же компе и на той же камере. Сплитеры есть и платные и бесплатные всех сортов. а зачем запускать XLStreamer? ведь можно нажать на "начать шоу" и работать в model manager
alaves Опубликовано 15 Апреля 2018 Автор Опубликовано 15 Апреля 2018 3 часа назад, Lerizium сказал: Зависит от того, каким браузером и сплитером вы пользуетесь. Xlove лучше всего работает, как ни странно, через Internet Explorer. Если вы используете вэб-камеру, тогда вам нужен X-Love-Splitter, но он платный сам по себе. Если вы используете хэнди-кам, то используйте Visit-X Splitter. Я последние 2 дня работаю на новой версии Визит, все нравится. Х-лав-сплиттер глючный, это тот же сплиттер, что и WebCam splitter, только до конца не доработанный. С Визитом проще, он лучше адоптирован под основные рабочие сайты
Aunt Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 33 минуты назад, Ginger сказал: чтобы запустить софтину без браузера. нужно в ней залогиниться, как и в админке у меня спокойно запускается, что с софтиной, что из браузера, софтина полегче, но окно не уменьшается до нужных мне (минимальных) размеров, поэтому юзаю браузер А у меня софтина не дает другие сайты открыть с визит сплитера, (по типу СМбродкастера стримейтовского), только с двумя камерами можно работать если его запускаешь. Почему так получается не знаю, работаю тоже с браузера сейчас.
Aunt Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 19 минут назад, alaves сказал: Я последние 2 дня работаю на новой версии Визит, все нравится. Х-лав-сплиттер глючный, это тот же сплиттер, что и WebCam splitter, только до конца не доработанный. С Визитом проще, он лучше адоптирован под основные рабочие сайты Сплитер я тоже использую визитовский. А икслав запускаю на втором (старом) компе, просто открываю для добавочки чтоб не сидеть в тишине, когда запускаешься через софтинку, то поживей в комнате, чем просто с браузера.
Ginger Опубликовано 15 Апреля 2018 Опубликовано 15 Апреля 2018 открой в браузере (выбери нужный сплиттер, поменяй разрешение - разрешить и сохранить) в визите и wcs все открывается, в двух вариантах 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти