Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 1 час назад, Aunt сказал: А круто получится))) Светить всегда, сиять своею пуссей... озаряя просторы тусклого интернета. Мне тож такая должность нравится, но в законодатели больше хочется так вот чем, оказывается, занимается министр энергетики) 2 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 5 часов назад, Annamodel сказал: я категорически против! Не хочу мебель с мусорки Я за Кроули Но ведь она ''ближе ''к народу,по церквях ходит и всё такое... нам пригодится поддержка церквей!а там,насколько я помню-связи! 3
Aunt Опубликовано 8 Апреля 2018 Автор Опубликовано 8 Апреля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: так вот чем, оказывается, занимается министр энергетики) Канешна!! Энергия так и прёт и освещает темноту в мозгах мемберов. 1
kamushevaya Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Чей та?) Я могу, все думала, куда бы мне баллотироваться 2
DollGlamour Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Я хочу сказать,что в одиночку "диванным экспердооом "я не справлюсь-их чем больше,тем лучше! Так что не стесняйтесь,присоединяйтесь:)))) 1
Martina Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 Совмещу со связями с общественностью и прессой! 2
Annamodel Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 6 часов назад, DollGlamour сказал: Но ведь она ''ближе ''к народу,по церквях ходит и всё такое... нам пригодится поддержка церквей!а там,насколько я помню-связи! ну да, свекровь при церкви это не хухры мухры! Но тем не менее должность Фетиш я бы пересмотрела
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 8 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2018 я - министр экологии и природопользования (и хрен вам шубы ахаха ) 14
Gal5 Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 1 час назад, Annamodel сказал: я - министр экологии и природопользования (и хрен вам шубы ахаха ) мы взятку дадим ( поделимся мембером, ты любишь такие вещи). 2
Martina Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 20 минут назад, Gal5 сказал: мы взятку дадим ( поделимся мембером, ты любишь такие вещи). Свои ж люди, сочтёмся!
Aunt Опубликовано 8 Апреля 2018 Автор Опубликовано 8 Апреля 2018 5 часов назад, DollGlamour сказал: Я хочу сказать,что в одиночку "диванным экспердооом "я не справлюсь-их чем больше,тем лучше! Так что не стесняйтесь,присоединяйтесь:)))) Мне кажется такой статус нужно присвоить всем опытным моделям, устроим "дедовщину" заодно, а молодежь активную гонять будем по всяким надобностям...
kamushevaya Опубликовано 8 Апреля 2018 Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) Молодежь предлагаю чесать и учить плохому. Но только адекватную) Я вообще сегодня весьма благожелательно настроена. Меня мигрень отпустила (три!!! дня мыслей обо что бы разбить голову)! Всем шампанского! Изменено 8 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 4
Aunt Опубликовано 8 Апреля 2018 Автор Опубликовано 8 Апреля 2018 8 минут назад, kamushevaya сказал: Всем шампанского! Может новый оунер нальет)))) 3
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2018 Опубликовано 9 Апреля 2018 9 часов назад, Gal5 сказал: мы взятку дадим ( поделимся мембером, ты любишь такие вещи). нет, поступим иначе! Налог на изделия из меха и кожи животных будет вдвое больше стоимости изделия! И казна пополнится и средства на восполнение природных ресурсов появятся )))) 2
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 Всё!!! На фиг!!! Надо начинать действовать Изобретать свою личную платежную систему. Где там у нас финансисты и экономисты? А также креативщики? Как назовем новую систему - ePussyPay? Предлагайте, у меня башка не фурычит от злости. 2 1
Фисташка Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Еще PayToo есть, если паксум грохнется) 1 AW выводить во вторник
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: Еще PayToo есть, если паксум грохнется) нам нужно свою личную вебмодельковскую систему PayToo = PayTattoo штоле сделать для нас? Вроде звучит, хотя PussyPay звучит прикольнее))) Но не надо останавливаться на простых вариантах. Креативности побольше!! Креативности
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 10 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Апреля 2018 PayPoo, PooPay, PeePay - это все холдинг) карты все разных цветов выпускаются министром обороны могла бы стать Гламур, я уже представляю её рык и расстрельные списки в связи с сегодняшними событиями) 2 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти