Студия--GERL Опубликовано 22 Мая 2009 Опубликовано 22 Мая 2009 Шарился я по сайтом. Смотрю чё то новенькое 3д. Видел эту херню на ливжасмине. Кто нить видел это . Реально эта штука. И какие проги нужны для этого. Интрестно будет на это посмотреть на русских сайтах. Идея интрестная. Но думаю на русских она появиться годика через 3-4 а как вам ?
Студия--GERL Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Опубликовано 22 Мая 2009 щас зашел посмотрел, реалистично , но очки надо... изображение зелено красное.
Romka Опубликовано 22 Мая 2009 Опубликовано 22 Мая 2009 когда первый раз нашел эту фигню порылся дома и нашел очки, они шли с какой-то десткой книжкой про динозавров, теперь все время сижу там и смотрю девочек в объеме а ребенок плачет, потому что не может посмотреть в объеме этих доисторических животных а если серьезно - уверен прог тут мало, нужны специальные камеры а в остальном больше не нужно ничего, можно даже транслировать на русских вебкамах, кто сподвинется купить такую камеру
Maggie Опубликовано 23 Мая 2009 Опубликовано 23 Мая 2009 Думаю, никакой особой популярностью пользоваться не будет, тоже смотрела в очках специальных, не впечатлилась... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 4 Июня 2009 Опубликовано 4 Июня 2009 на паре западных сайтов пару лет назад пиарили фишку типа управления камерой и управления игрушкой, подключенной к компу... скорость там и режимы переключения... девчата ринулись покупать, а спросом это все так и не польовалось... так и тут будет... все уйдет в прошлое.. покупать для этого специально вэбку, я например, не стану... а мемы на кредиты-то жадные порой, а уж на покупку спец очков их вобще жаба задушит... да и как они домашним или в офисе на работе объяснять сие приобретение будут ?
Kristy Опубликовано 21 Июня 2009 Опубликовано 21 Июня 2009 Да лаадно, Lady. Эти очки 5-7 баксов стоят , а картинка оч реалистичная. Я сомневаюсь, что мэмы пожадничают на качестве устраиваемого для них шоу.
Valery Опубликовано 22 Июня 2009 Опубликовано 22 Июня 2009 на паре западных сайтов пару лет назад пиарили фишку типа управления камерой и управления игрушкой, подключенной к компу... скорость там и режимы переключения... девчата ринулись покупать, а спросом это все так и не польовалось... так и тут будет... все уйдет в прошлое.. покупать для этого специально вэбку, я например, не стану... а мемы на кредиты-то жадные порой, а уж на покупку спец очков их вобще жаба задушит... да и как они домашним или в офисе на работе объяснять сие приобретение будут ? Lady, Вы прелесть! Тонко подмечено Я представила наших любимых мужчин в таких миленьких очках на работе! Все их коллеги обзавидуются и ринутся покупать и нас разглядывать А так как половина клиентов развлекается с нами на работе, писать в чатах нам станут... меньше тоже в половину! Боссы отсекут доступ к посторонним сайтам! Ну, не поверят, что микробов те искали на клавах в этих очках По поводу управляемых камер могу сказать одно - чудесная вещь! На, студии, где работала, стояли эти дорогущие камеры. Все 10 штук. Пультом управляешь вверх-вниз, вправо-влево, панорама, ближе-дальше, яркость, звук, дата, и т.д.,и т.п. О такой я обозримом будущем только мечтать могу Очень удобно, особенно для одиночной домашней трансляции. Всем нам удачи!
Lady Опубликовано 24 Июня 2009 Опубликовано 24 Июня 2009 на паре западных сайтов пару лет назад пиарили фишку типа управления камерой и управления игрушкой, подключенной к компу... скорость там и режимы переключения... девчата ринулись покупать, а спросом это все так и не польовалось... так и тут будет... все уйдет в прошлое.. покупать для этого специально вэбку, я например, не стану... а мемы на кредиты-то жадные порой, а уж на покупку спец очков их вобще жаба задушит... да и как они домашним или в офисе на работе объяснять сие приобретение будут ? Lady, Вы прелесть! Тонко подмечено Я представила наших любимых мужчин в таких миленьких очках на работе! Все их коллеги обзавидуются и ринутся покупать и нас разглядывать А так как половина клиентов развлекается с нами на работе, писать в чатах нам станут... меньше тоже в половину! Боссы отсекут доступ к посторонним сайтам! Ну, не поверят, что микробов те искали на клавах в этих очках По поводу управляемых камер могу сказать одно - чудесная вещь! На, студии, где работала, стояли эти дорогущие камеры. Все 10 штук. Пультом управляешь вверх-вниз, вправо-влево, панорама, ближе-дальше, яркость, звук, дата, и т.д.,и т.п. О такой я обозримом будущем только мечтать могу Очень удобно, особенно для одиночной домашней трансляции. Всем нам удачи! На счет камеры не так меня поняли. У меня как раз камера, с помощью которой я и обленилась крутиться, как волчок Все сам делает с пульта Но к этой камере есть кабели отдельные к компу, через порты которых идет управление от мембера. Так было на флиртах. Ну и про игрушку - симулятор, которая также к компу подключена через порты, а мем с сайта ею управляет. Только и в первом и во втором случае ему софт устанавливать приходилось с сайтов.
Valery Опубликовано 24 Июня 2009 Опубликовано 24 Июня 2009 на паре западных сайтов пару лет назад пиарили фишку типа управления камерой и управления игрушкой, подключенной к компу... скорость там и режимы переключения... девчата ринулись покупать, а спросом это все так и не польовалось... так и тут будет... все уйдет в прошлое.. покупать для этого специально вэбку, я например, не стану... а мемы на кредиты-то жадные порой, а уж на покупку спец очков их вобще жаба задушит... да и как они домашним или в офисе на работе объяснять сие приобретение будут ? Lady, дорогая, это что же мембер мог МОЕЙ игрушкой управлять!? МОЕЙ камерой вертеть!? Так он же моего кота увидит, и сколько умных книг у меня, и отлично или похуже я сегодня все вымыла, и кусок недоеденной курицы в моей тарелке на полу рядом с "ложем любви" тоже!? Я правильно поняла? Если да, то я такого не хочу!!! На жизнь "За стеклом" похоже... Хотя, если бы тарифы при таком режиме приватов увеличили бы на 50%... Нет, все равно не хочу... Должны же у меня остаться какие-то тайны для мембера! Если уж не моего тела, то хотя бы моего дома Взволновала меня такая перспектива новшеств не на шутку
Maggie Опубликовано 24 Июня 2009 Опубликовано 24 Июня 2009 Тема с игрушкой классная была, многим нравилось Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 24 Июня 2009 Опубликовано 24 Июня 2009 Lady, дорогая, это что же мембер мог МОЕЙ игрушкой управлять!? МОЕЙ камерой вертеть!? Так он же моего кота увидит, и сколько умных книг у меня, и отлично или похуже я сегодня все вымыла, и кусок недоеденной курицы в моей тарелке на полу рядом с "ложем любви" тоже!? Я правильно поняла? Если да, то я такого не хочу!!! На жизнь "За стеклом" похоже... Хотя, если бы тарифы при таком режиме приватов увеличили бы на 50%... Нет, все равно не хочу... Должны же у меня остаться какие-то тайны для мембера! Если уж не моего тела, то хотя бы моего дома Взволновала меня такая перспектива новшеств не на шутку Все верно поняла, Valery! на за стеклом не похоже.. он ведь управлял-то только во время привата... ну а меня 24 часа режим онлайн как-то раз хоошо подстегнул все время быть в форме и следить за тем, что и как попадает в угол обзора Но это уже другая история, не по этой теме
Valery Опубликовано 28 Июня 2009 Опубликовано 28 Июня 2009 Lady, дорогая, это что же мембер мог МОЕЙ игрушкой управлять!? МОЕЙ камерой вертеть!? Так он же моего кота увидит, и сколько умных книг у меня, и отлично или похуже я сегодня все вымыла, и кусок недоеденной курицы в моей тарелке на полу рядом с "ложем любви" тоже!? Я правильно поняла? Если да, то я такого не хочу!!! На жизнь "За стеклом" похоже... Хотя, если бы тарифы при таком режиме приватов увеличили бы на 50%... Нет, все равно не хочу... Должны же у меня остаться какие-то тайны для мембера! Если уж не моего тела, то хотя бы моего дома Взволновала меня такая перспектива новшеств не на шутку Все верно поняла, Valery! на за стеклом не похоже.. он ведь управлял-то только во время привата... ну а меня 24 часа режим онлайн как-то раз хоошо подстегнул все время быть в форме и следить за тем, что и как попадает в угол обзора Но это уже другая история, не по этой теме Да! угол обзора в данном случае очень важен и перед приватом должен оговариваться отдельно Хочет видеть жалюзи на моем окне - платит чаевые и т.д. за каждый дополнительный предмет обстановки Я та-а-а-к размечталась!!!
Valery Опубликовано 28 Июня 2009 Опубликовано 28 Июня 2009 Тема с игрушкой классная была, многим нравилось Хи,хи, конечно! Я бы тоже с удовольствием во время кам2кам поуправляла бы . А то некоторые мемберы мало фантазии проявляют. Одними простыми движениями ограничиваются. А так подкорректировала - и получай миленьких долгий приватик к взаимному удовольствию Ах, уж совсем сладкие мечты...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти