Дарья666 Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 7 минут назад, Gal5 сказал: Евгений, если половина форума просит Вас продолжать, то почему Вы слушаете других? Забейте. было бы очень интересно. +100 Мне тоже интересно. 12 минуты назад, evgencool сказал: ДА, в общем цель была, чтоб вы понимали где и как вы работаете и как можно улучшить работу. Если что то не так, вы можете проанализировать где может быть проблема. Я собирался дописать темы по порядку с заключительной. Примерный список был такой Развенчание мифов, таких как, работа без роутера или покупка самого дорого пк Почему не стоит связываться с ноутбуками и их особенности Как почистить ПК самому, чтоб он не вышел из строя, профилактика. Примочки для вебкама как они подкючаются (пример фитнес браслет) Технология реалскинс, виртуализация в вебкаме, как и куда смотреть ............................................ Как грамотно настроить маршрутизацию на сайты через несколько провайдеров и туннели, что для этого нужно. . Евгений, продолжайте. 3
evgencool Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Опубликовано 24 Марта 2018 Он говорил "надо прикладывать много усилий, вы сможете добиться", упрямство мне помогает решать все мои проблемы. А за годы работы я понял, что не надо идти на поводу, а то сядут на шею.
aurelia Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) 11 минуту назад, evgencool сказал: что не надо идти на поводу, а то сядут на шею. все смешалось ,люди и кони . как бы вам тут на шею сели ,если бы откликнулись на просьбу подтереть ссылки ,не вдаваясь в технические вопросы . ну вот предтавьте если б авторы статей на серьезных ресурсах сваливались бы срач с бабьем ? да уже даже хрен с этими ссылками ,но могли б не вестись на мой жирнющий троллинг ... ладно ... вижу что с женским полом у вас траблы. Изменено 24 Марта 2018 пользователем aurelia 1 💛💙
evgencool Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Опубликовано 24 Марта 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: да уже даже хрен с этими ссылками ,но могли б не вестись на можирнющий троллинг ... это не тролли, это псевдо спецы которые все знаю и умеют, но другим не расскажут, вопрос встал на принцип, чтоб понять кто они, по этому прошу всегда аргументированные вопросы или комментарии, а не мироощущение.
DollGlamour Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 Евгений,ну какие спецы:)) Вы форум попутали-мы не спецы.Да,кто-то любит кропотливо сам разбираться и ковыряться в технике,тратя свое драгоценное время и это неплохо,а кто-то нет. Так что тут много троллинга,но Вы какой-то нетолстокожий и ведётесь ,зачем? Кто первый закончил-тот и умный
evgencool Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Опубликовано 24 Марта 2018 Да, кстати, почему тут пишу, вы бы хотите обсуждения этого всего на форуме ИТ спецов, не все они хорошо знакомы с вебкамом, а после обсуждения, явно бы заинтересовались, то есть нет профильного форума, где соединить эти темы.
aurelia Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 4 минуты назад, evgencool сказал: это псевдо спецы Евгений ,тут нет спецов вобласти IT и дело не в этом ,никто ваших знаний не умоляет . Просто хотелось бы элементарной вежливости что ли . Но если вас учитель научил что это плохо ,я вам сочувствую. 💛💙
evgencool Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Опубликовано 24 Марта 2018 меня жизнь научила, не более того. спецы читают, особенно когда их спрашивают их модели, не все регистрируются. 1
evgencool Опубликовано 24 Марта 2018 Автор Опубликовано 24 Марта 2018 у студий и моделей есть спецы, про квалификации не могу сказать, но знаю что заглядывают, так как общался с пару, когда передавал дела. И если суслика вы не видите, не значит что его нет. Просто ИТ-ки ленивые, вот и все. А по дрочерам у них свои форумы, напишите название сайта в запросе и увидите вопросы по нему, и сможете даже найти форумы.
Aunt Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 Мда... Вся ситуация называется просто - "некоторым моделям просто делать не хрена". И они, дорвавшись до нового собеседника, готовы извернутся наизнанку, чтобы вывести на эмоции. Не интересует тема, вам она не нужна, нарушает ваши права? Есть кнопка - жалоба! Но вступает принцип: а как же можно обойтись без кудахтанья и флуда? Особенно в чужой теме? Засрали всё и сидят обиженные, тоннами кидая тупые посты, лишь бы потешить собственное достоинство. 6
Gal5 Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 (изменено) Евгений, не отвечайте тем, кто Вам пишет не по делу или лучше заигнорьте. Тут есть такая функция. Аурелия, ну вот зачем, не себе и не людям. Изменено 24 Марта 2018 пользователем Gal5
showmeboobs Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: Аурелия, ну вот зачем, не себе и не людям. подожди, сейчас и тебе от королевы прилетит Будешь оптекать
Varezhka Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 Евгений, а почему ты на мои посты выборочно отвечаешь ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Maggie Опубликовано 24 Марта 2018 Опубликовано 24 Марта 2018 Театр закрывается, нас всех тошнит (с) Д. Хармс 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения