DollGlamour Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 Евгений,я понимаю,Вы может хотели,как лучше... Но почему Вы так упёрлись и не хотите подтирать ссылки?Докажут ,не докажут...Если несколько человек попросили,значит на то есть веские основания.В свете последних событий я не удивляюсь паранои форумчанок-и дело не только в русских дрочерах .. Вы же могли бы вместо ссылок написать,чтобы к Вам обращались в личку.Поверьте-человеку,которому действительно будет это надо,обратится!А те,кому для работы не надо-им не нужно шастать по сайтам. Да,может Вы и правы,и это никак не помогает "дрочерам",но мудрее и по-мужски было бы просто уступить и не грубить.Мужланов на сайтах и в жизни хватает давайте не будем уподобляться . 7
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 4 минуты назад, evgencool сказал: завтра вы меня попросите убраться у вас дома, хором, и мне что бежать Конечно! А как же ! А что веник и тряпка до сих пор не готова ? Или вы в ПМС не убераетесь ? 2 💛💙
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Евгений,я понимаю,Вы может хотели,как лучше... Но почему Вы так упёрлись и не хотите подтирать ссылки?Докажут ,не докажут...Если несколько человек попросили,значит на то есть веские основания.В свете последних событий я не удивляюсь паранои форумчанок-и дело не только в русских дрочерах .. Вы же могли бы вместо ссылок написать,чтобы к Вам обращались в личку.Поверьте-человеку,которому действительно будет это надо,обратится!А те,кому для работы не надо-им не нужно шастать по сайтам. Да,может Вы и правы,и это никак не помогает "дрочерам",но мудрее и по-мужски было бы просто уступить и не грубить.Мужланов на сайтах и в жизни хватает давайте не будем уподобляться . Объяснять каждому в личку, да я рехнусь, криминала нет в ссылках, если есть, то как я и говорил, к модератору. И не надо к мужскому сознаю взывать, это для слабых, их удел. пишу тут как специалист, если не по нраву, все в ваших руках. Страна свободных!!!!))) а про грубости, это вы зря, вы со мной не работали, поверьте, я еще ласковый и нежный.
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 Я по Только что, aurelia сказал: Конечно! А как же ! А что веник и тряпка до сих пор не готова ? Или вы в ПМС не убераетесь ? Без щей и котлеток не работаю. я тоже есть хочу.
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 5 минут назад, evgencool сказал: Я по Без щей и котлеток не работаю. я тоже есть хочу. Увы ,могу предложить только тридцатисантиметровый страпон ,кляп и плетку . 3 2 💛💙
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 Только что, aurelia сказал: Увы ,могу предложить только тридцатисантиметровый страпон ,кляп и плетку . Опять же, ваши фантазии и методы оставьте для кого нибудь другого.))) Я за пюрешку и катлетки!!!
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 Только что, evgencool сказал: оставьте для кого нибудь другого А зря , вам кляп и плетка явно не помешает . 2 4 💛💙
DollGlamour Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 6 минут назад, evgencool сказал: . И не надо к мужскому сознаю взывать, это для слабых, их удел. пишу тут как специалист, если не по нраву, все в ваших руках. Страна свободных!!!!))) а про грубости, это вы зря, вы со мной не работали, поверьте, я еще ласковый и нежный. Удел "слабых"-это неумение услышать собеседника и неумение учесть пожелания женского коллектива,где Вы в данный момент находитесь. Упёрся,как баран-тоже мне,"свободу попугая"! Мне кстати и неактуальна эта тема вообще,но по последним страницам пройдясь,работать бы не стала... Так себе реклама вышла.Хотя начинали очень хорошо! 3
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 Помешает, через кляп катлетки не пройдут, да и лупки в детстве хватило, от мамани, хорошо она не знает с кем работаю, хотя сама смотрит Дом-2, что меня бесит жутко 1 1
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 6 минут назад, evgencool сказал: с кем работаю а с кем вы работаете ? 2 💛💙
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 5 минут назад, aurelia сказал: а с кем вы работаете ? Это секрет, вы кинте кличь, может кто признается, и скажет, что я работаю или работала с этой сволочью!!!
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 А может и не признаются, стыдно будет)))
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 23 минуты назад, evgencool сказал: может кто признается, и скажет, Мне признались ! Сказали что вы Женя любите страпон , а нам тут про катлеты заливаете 2 💛💙
DollGlamour Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: Сказали что вы Женя любите страпон , а нам тут про катлеты заливаете Не каждый русский мужчина готов признаться,что любит страпон ,да побольше... 3
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 7 минут назад, aurelia сказал: Мне признались ! Сказали что вы Женя любите страпон , а нам тут про катлеты заливаете Не буду отпираться, да это правда, я люблю старпонить девушек!!! Мой секрет раскрыт, я опозорен!!!
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 Но давайте оставим наши низменные желания, за бортом, надеюсь вас мемберы удовлетворяют, и вы ко мне не будете обращаться с просьбами старпона, а будет обсуждать вопросы по теме.
Sprinta Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) Все и узнают ,лазейки , обходы и тд . Какая разница завтра или послезавтра ? Или Евгений единственный "граммотей" ? Не Евгений, так кто-то другой .В чем разница ? Не думаю ,что кто-то разжует более понятно ,чем было сделано Евгением . Станет больше русскоязычных дрочевов ? Больше чем две недели назад ? Или как ? лол Было бы приятнее читать всю эту инфу в закрытом разделе - это ФАКТ . Изменено 23 Марта 2018 пользователем Sprinta 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 7 минут назад, evgencool сказал: я люблю старпонить девушек!! эээммм это куда ж вы его присабачиваете ? своего агрегата нет совсем что ли ?? 6 минут назад, evgencool сказал: надеюсь вас мемберы удовлетворяют Мир розовых единорогов мымбырят 7 минут назад, evgencool сказал: обсуждать вопросы по теме. ну так это как раз по теме . 1 💛💙
Sprinta Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) Апоник , ты же из европы, ты чего нервничаешь то ? На чужой роток не накинешь хомуток ( народная мудрость ) . Перечитала еще раз тему ,в чем Евген портит работу ? Изменено 23 Марта 2018 пользователем Sprinta 1 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 4 минуты назад, aurelia сказал: эээммм это куда ж вы его присабачиваете ? своего агрегата нет совсем что ли ?? Технические вопросы заинтересовали? Помню там вроде две дырки, если ошибаюсь подправьте меня)))
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 5 минут назад, aurelia сказал: ну так это как раз по теме . Не по теме, я писал про другое, вы как то в ваше профессиональное русло все заворачиваете, я то мыслю по другому, но отвечу на ваши сокровенные вопросы, которые вас мучают, чтоб душ у вас не болела, советую отвлекаться от работы, и побольше расслабляться, а то нервные вы тут)))
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 15 минут назад, evgencool сказал: Технические вопросы заинтересовали? Помню там вроде две дырки, если ошибаюсь подправьте меня))) Обожемой ! Фу ! Какая гадость ! И где вторая дырка ,там не вход , там выход. Или вы свои тайные желания проэцируете на партнершу ? 15 минут назад, evgencool сказал: я писал про другое Вы много про что писАли . 15 минут назад, evgencool сказал: советую отвлекаться от работы Ну вы жу не соглашаетесь на кляп и плетку , как тут расслабишся ... Жись- боль ! 💛💙
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: И где вторая дырка ,там не вход , там выход. Это ты мемборам расскажи, а они тебя еще написАть попросят)))
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, evgencool сказал: Это ты мемборам расскажи, а они тебя еще написАть попросят))) Мало ли что просят . Как вы сами давеча выразаились ,это не означает ,что" нужно бежать и делать " 2 💛💙
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 К сожалению или счастью, вашу работу на сайтах не видел, так что комментировать не могу
Рекомендуемые сообщения