evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 2 минуты назад, jellyfish сказал: Ещё раз. Дрочеры знают про этот форум. Они читают названия сайтов. Стримейт заблочен для России, бесплатные впн тоже его не открывают, то есть, заморочиться надо, чтоб попасть туда. А тут добряш Евген выложил ссылочки, которые хоть без впн заходи и смотри. Так понятно? Или ещё раз объяснить? Что там с бонгакамс меня мало волнует, если честно А вы, уважаемый, если хотите на этом форуме клиентов себе найти, тон бы сменили. открою Америку, что все абсолютно плагины прокси видят стримейт, все ALL!!!!! проверял.
Varezhka Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, evgencool сказал: Опять же могу сказать, что блочат не из за дрочеров, а из за инициативных активистов. Не путайте их, дрочерам как раз нужно, чтоб было как можно меньше проблем))) а то дрочить не где будет. Опять же, активисты откуда то об этом всем узнают, в том числе и благодаря тебе сейчас тоже смогут подчерпнуть какое то инфо. Так что нафиг. Ты молодец, если будешь с кем-то работать, можешь на принтере все это распечатать и выдать модели лично в руки чтобы она моск не выносила и все 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 5 минут назад, DollGlamour сказал: Евгений,Вы меня конечно извините,что встреваю,но если указываете форумчанке на ошибки знаков препинаний,то соответствуйте . учту)) но сам не всегда грамотен)))
Gal5 Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, evgencool сказал: Опять же могу сказать, что блочат не из за дрочеров, а из за инициативных активистов. Не путайте их, дрочерам как раз нужно, чтоб было как можно меньше проблем))) а то дрочить не где будет. Это один хрен, что дрочеры, что инициативные активисты, русские дрочеры априори шантажисты и плохие люди, имхо. Евгений, если у модели будут проблемы, она обратится к Вам за денежку, обсуждать бесплатно смысла нет, пост создайте с услугами. 4
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 Объясню позицию, это форум, здесь обсуждают, подавайте свои жалобы на меня и все посты удалят и меня в том числе, значит париться не буду. Все в ваших руках. Значит не судьба, хотел как лучше.
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: Это один хрен, что дрочеры, что инициативные активисты, русские дрочеры априори шантажисты и плохие люди, имхо. Евгений, если у модели будут проблемы, она обратится к Вам за денежку, обсуждать бесплатно смысла нет, пост создайте с услугами. благодаря мне, они могли бы узнать если бы я пошел на какой нибуть христианский форум и выложил им эти сайти и инструкцию, как писать заявление и что требовать, чтоб заблокировали вебкам.
Varezhka Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, evgencool сказал: Объясню позицию, это форум, здесь обсуждают, подавайте свои жалобы на меня и все посты удалят и меня в том числе, значит париться не буду. Все в ваших руках. Значит не судьба, хотел как лучше. Ты пойми что тут на твоем уровне никто ничего не сможет обсудить, а вот позвать тебя сделать чтобы работало, может и позовет. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Gal5 Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, evgencool сказал: Объясню позицию, это форум, здесь обсуждают, подавайте свои жалобы на меня и все посты удалят и меня в том числе, значит париться не буду. Все в ваших руках. Значит не судьба, хотел как лучше. Евгений, успокойтесь, я понимаю, когда куча баб налетела с претензиями, возможно трудно отбиваться, но мы не хотим, чтобы Вы уходили, нам нужен помощник, просто подотрите ссылки и все. 4
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 2 минуты назад, evgencool сказал: подавайте свои жалобы А просто на просьбу форумчан по человечески никак не отреагировать не ? Обязательно нужно жаловаться админу ? Вы же видите как народ реагирует , а встали в позу. Как человек тут новый и все таки мужчина ,могли бы просто уступить ,а не ссылаться на то что тут форум и каждый "дрочит как хочет , пишет что хочет. 3 2 💛💙
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) 14 минуты назад, Varezhka сказал: Ты пойми что тут на твоем уровне никто ничего не сможет обсудить, а вот позвать тебя сделать чтобы работало, может и позовет. могут, я писал в теме блокировок, там были спецы, в реальности мои статьи велись к заключительной которую я собирался написать, как грамотно настроить чтоб у вас не было проблем. тут кучу обвинений, а доказательств нет, опять же, если вы укажите как взрослые люди, как им(дрочерам) помогают мои статьи, с описанием не в стиле "Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ГЕОБЛОКОМ, ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАК МНОГО РУССКИХ?". Если они мониторят этот сайт, то и так знают все эти сайты, пример простой, если забью эти сайты в поисковике на форуме, то найду их с легкостью, то есть они фигурируют и так. Что же им мешает тогда штудировать и сохранять инфу. Хочу на это вопрос нормальный ответ. Буду благодарен за него. Изменено 23 Марта 2018 пользователем evgencool 1
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 7 минут назад, aurelia сказал: А просто на просьбу форумчан по человечески никак не отреагировать не ? Обязательно нужно жаловаться админу ? Вы же видите как народ реагирует , а встали в позу. Как человек тут новый и все таки мужчина ,могли бы просто уступить ,а не ссылаться на то что тут форум и каждый "дрочит как хочет , пишет что хочет. Тогда вы должны, как женщины уступить мне, так как мало тут мужчин, и нас надо беречь, любить и лелеять))) что вам мешает это сделать? другое, форум я читал еще пять лет назад, так что не новый тут человек, опять же мерятся длинной пиписьки по дате регестрации мне не интересно. На пикабу я тоже не регистрируюсь, но застал начало карьеры многих метров интернета и блогов. которых там уже нет, они ушли на другие площадки, как YOUtube и т.д.
Gal5 Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 5 минут назад, evgencool сказал: Хочу на это вопрос нормальный ответ. Буду благодарен за него. Евгений, нет возможности ответить, тк это открытый раздел, но поверьте модельным, эмпирическим методом я лично вижу вред тех ссылок. 2 минуты назад, evgencool сказал: Тогда вы должны, как женщины уступить мне, так как мало тут мужчин, и нас надо беречь, любить и лелеять))) что вам мешает это сделать? Давайте не будем, тут деловой разговор, а не гендерный срач. 5 1
Varezhka Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) Я сдаюсь ))) Женя, ты нашел тут хоть одного спеца , который ответил в твою тему ? зато ответили куча моделей, которые нихрена не понимают, но боятся за свою безопасность ) Изменено 23 Марта 2018 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) 7 минут назад, evgencool сказал: Тогда вы должны, как женщины уступить мне Я не против уступок тем более если попросили в вежливой форме ,вне зависимости от гендерной пренадлежности,а. Но во первых вы ни о чем не просили , а во вторых Вас просили не раз , по какой причине вы так уперлись я знать не могу ,но первые впечателения от общения с вами быле более многообещающими. Изменено 23 Марта 2018 пользователем aurelia 5 💛💙
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 Только что, Gal5 сказал: Давайте не будем, тут деловой разговор, а не гендерный срач. Не я предложил, прощать по половому признаку)) я за равноправие, убедите, и говно вопрос. а мироощущение у всех разное, я не смог логически получить в своей голове вывод, как вы сделали такие измышления Как человеку который старается мыслить рассудком и логикой, не пойму претензий. Как говорится модератор вам в помощь. На него только уповайте и молитесь, он мои грехи исправит, а меня в гиену огненную извергнет.
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 Только что, evgencool сказал: Как говорится модератор вам в помощь. Ну как скажете начальник . 💛💙
Gal5 Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 Евгений, я через 2 часа вернусь и Вам в личку объясню почему некоторые ссылки надо скрыть и Вы все поймете. Или другие девушки сделают это за меня сейчас, спокойные девушки. Просто реально нет возможности это объяснить открыто.
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 хочу сказать, да дедовщина у вас тут, то есть если придет начинающая модель, вы ее загнобите и унизите, так как зарегистрировались давно. Это по женски, такое часто вижу на работе, особенно в бухгалтерии, сразу видно что везде все одинаково. "ТЫ НАМ НЕ НРАВИШЬСЯ, МЫ ТАК РЕШИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК МЫ" аплодирую стоя!!!! опять же скажу, что если б хотел навредить, написал бы статью поинтереснее на форумов дрочеров и христианского кружка, при чем две разные, одну как смотреть и не париться, а вторую как блокировать. но мне это не интересно, не ситаю себя борцом за справедливость или моралистом, так приходится работать с различными людми.
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: Евгений, я через 2 часа вернусь и Вам в личку объясню почему некоторые ссылки надо скрыть и Вы все поймете. Или другие девушки сделают это за меня сейчас, спокойные девушки. Просто реально нет возможности это объяснить открыто. вперед, все жду, просил у aponik, но она отказалась. другие тоже пишут ни о чем, в любом случает почитаю только завтра, пора домой
aurelia Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, evgencool сказал: НАМ НЕ НРАВИШЬСЯ Где вы это разглядели я хз. Когда человека по отдельности и хором просоят об одном и том же а он уперся рогом .. эммммм батенька , не расчитывайте ,что народе запляшет от радости . 💛💙
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 Только что, Gal5 сказал: Евгений, Вы кто по гороскопу))) Огонь, этого хватит для понимания. Кто знает меня, вам может ответить в личку.
Gal5 Опубликовано 23 Марта 2018 Опубликовано 23 Марта 2018 (изменено) 1 минуту назад, evgencool сказал: вперед, все жду, просил у aponik, но она отказалась. другие тоже пишут ни о чем, в любом случает почитаю только завтра, пора домой Хорошо, я Вам напишу все в подробностях, надеюсь на понимание. Цитата Огонь, этого хватит для понимания. Это хорошо, сойдемся тогда в понимании. Изменено 23 Марта 2018 пользователем Gal5
evgencool Опубликовано 23 Марта 2018 Автор Опубликовано 23 Марта 2018 1 минуту назад, aurelia сказал: Где вы это разглядели я хз. Когда человека по отдельности и хором просоят об одном и том же а он уперся рогом .. эммммм батенька , не расчитывайте ,что народе запляшет от радости . абсолютно, не рассчитываю. завтра вы меня попросите убраться у вас дома, хором, и мне что бежать.
Рекомендуемые сообщения