Дюймовочка Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Студия на Петроградке приглашает моделей, агентов, администраторов, операторов. Уютные огромные комнаты, мощная техника, доброжелательная атмосфера. Выплаты моделям от 60% webredroom.com Наш телефон 89811089371 Изменено 11 Июня 2018 пользователем Дюймовочка Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 3 часа назад, Дюймовочка сказал: Студия на Петрограде приглашает моделей, агентов, администраторов, операторов. Уютные огромные комнаты, мощная техника, доброжелательная атмосфера. Выплаты моделям от 60% webredroom.com Наш телефон 89811089371 солярий?просторная кухня? оформление по трудовой? Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Я зависла на локейшне, поскольку Петрограда нет давненько, но отвисла с пониманием, что автор пропустил букву "к" 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Марта 2018 Share Опубликовано 22 Марта 2018 Ну раз уж я не первая, кто завис.. Название англоговорящим мозгом читать просто нереально! Список того, что выдает при беглом взгляде мозг впечатляющ! От чего-то с "пед", тут нельзя писать первое, что я увидела, а второе слово нетолератно, его тоже нельзя, до загадочного Педро. Напишите название студии in English, пожалуйста, не ломайте нам мозг!:) 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 23 Марта 2018 Share Опубликовано 23 Марта 2018 Интересно, а название студии - это отсылка к Сиянию? 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти