evgencool Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Удалено, за ненадобностью. Изменено 24 Марта 2018 пользователем evgencool 3 1
dear_girl_ Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 (изменено) Спасибо за информацию! А есть ли примеры для myfreecams.com? Как можно обойти блокировку? Изменено 22 Марта 2018 пользователем dear_girl_
Maggie Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 Неужели вы уже попробовали все предложенные варианты (хотя бы бесплатные) и ничего не подошло? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
evgencool Опубликовано 22 Марта 2018 Автор Опубликовано 22 Марта 2018 Я пробовал такие способы для других целей, настройка сетей для фирм и делая видео наблюдение на удаленных точках, вопрос не в способе, а в том что когда провайдер определяет что нагрузка на его оборудование очень велика, он начинает резать трафик и вы замучитесь ему доказывать что он осел, а не вы. Вся моя мысль сводиться к тому что надо настроить грамотно, чтоб провайдер не имел к вам претензий, а в тех случаях что предлагают на сайте вы весь трафик запихиваете в одно место. Могу дать прогноз, что как все хлынут на эти способы что предложили, всем порежут трафик через 3-6 месяцев. Пример: Те у кого плохо работали сайты, смогли ли они хоть раз доказать провайдеру что у него плохой интернет? Очень хочу таких людей увидеть))) Им приходилось переходить на другого провайдера или менять место дислокации, либо платить за очень дорогой интернет который приводили под них(примеры студии). 1 1
dear_girl_ Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 (изменено) 6 часов назад, Maggie сказал: Неужели вы уже попробовали все предложенные варианты (хотя бы бесплатные) и ничего не подошло? Сразу купила впн. Тем более всё быстро окупится. Быстро и без заморочек. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Очень много сказано про др-е сайты. И мало либо ничего про MFC. Изменено 22 Марта 2018 пользователем dear_girl_
kamushevaya Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 (изменено) 42 минуты назад, dear_girl_ сказал: мало либо ничего про MFC. Изменено 22 Марта 2018 пользователем kamushevaya
kamushevaya Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 Один из первых сайтов, решение работы в новых условиях с которым обсуждали неоднократно. Чуть-чуть потрудитесь почитать форум. Ну немного, чисто профильные темы.
dear_girl_ Опубликовано 22 Марта 2018 Опубликовано 22 Марта 2018 Только что, kamushevaya сказал: Один из первых сайтов, решение работы в новых условиях с которым обсуждали неоднократно. Чуть-чуть потрудитесь почитать форум. Ну немного, чисто профильные темы. Благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти