Ликбез: По поводу блокировок и обхода их.

evgencool

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Удалено, за ненадобностью.

Изменено пользователем evgencool
  • Like 3
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо за информацию!

А есть ли примеры для myfreecams.com? Как можно обойти блокировку?

Изменено пользователем dear_girl_
Опубликовано

Неужели вы уже попробовали все предложенные варианты (хотя бы бесплатные) и ничего не подошло?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Я пробовал такие способы для других целей, настройка сетей для фирм и делая видео наблюдение на удаленных точках, вопрос не в способе, а в том что когда провайдер определяет что нагрузка на его оборудование очень велика, он начинает резать трафик и вы замучитесь ему доказывать что он осел, а не вы. Вся моя мысль сводиться к тому что надо настроить грамотно, чтоб провайдер не имел к вам претензий, а в тех случаях что предлагают на сайте вы весь трафик запихиваете в одно место. Могу дать прогноз, что как все хлынут на эти способы что предложили, всем порежут трафик через 3-6 месяцев.

Пример: 

Те у кого плохо работали сайты, смогли ли они хоть раз доказать провайдеру что у него плохой интернет? Очень хочу таких людей увидеть)))

Им приходилось переходить на другого провайдера или менять место дислокации, либо платить за очень дорогой интернет который приводили под них(примеры студии). 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Maggie сказал:

Неужели вы уже попробовали все предложенные варианты (хотя бы бесплатные) и ничего не подошло?

Сразу купила впн. Тем более всё быстро окупится.  Быстро и без заморочек. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. 
Очень много сказано про др-е сайты.  И мало либо ничего про MFC. 

Изменено пользователем dear_girl_
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, dear_girl_ сказал:

мало либо ничего про MFC. 

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

Один из первых сайтов, решение работы в новых условиях с которым обсуждали неоднократно.

Чуть-чуть потрудитесь почитать форум. Ну немного, чисто профильные темы.

Опубликовано
Только что, kamushevaya сказал:

Один из первых сайтов, решение работы в новых условиях с которым обсуждали неоднократно.

Чуть-чуть потрудитесь почитать форум. Ну немного, чисто профильные темы.

Благодарю! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти