Gal5 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Только что, DollGlamour сказал: кстати,бросила курить и почти бросила пить(могу вина выпить раз в 1,5месяца может и то не всегда) вот,где экономия... но стала есть. 7
Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: кстати,бросила курить и почти бросила пить(могу вина выпить раз в 1,5месяца может и то не всегда) вот,где экономия... Кстати, да....я тож не курю 7 лет уже и не пью 5 лет наверное. Экономия 3
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 19 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2018 Еще вспомнила про случай дикой экономии, называется "извести продукт". Мама отчима грешила, делается так: берем хорошее мясо, овощи с огорода, подготавливаем все для супчика. А потом находим луковицу, которая уже затухла и туда её, в кастрюльку, никто ж не заметит, а продукт спасен! Дрянь получалась полная в итоге, конечно, из-за луковки, зато она себя чувствовала героем-спасильником! Вот этого тоже не пойму никогда, как можно к хорошим продуктам какую-нибудь тухлятину подбрасывать, "чтобы не пропало". 2 5 7 1
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: но стала есть. сейчас ттт нет,скидываю к лету знаешь,как вкусно и класссно сидеть на капусте белой? бллиин такую вкусную в магазинчике местном нашла,я её поливаю немного маслом,совсем немного соли,добавляю зелени и няаааам.самая вкусная диета и экономно и желудок не болит. посмотрю,сколько продержусь 3 1
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: да вот кому как! меня еда только на кроватку и баиньки настраивает. а когда голодная как сука и еще еда почти вот вот готова приходит мембер на часик другой и отойти не как не выходит Нет, погоди. Вот, встал с утра, покушал, садишься работать. Если я пропустила завтрак или поела так себе, то через часа 2 начну думать не о мемберах, а о том, что пора бы свалить грабить холодильник. Волосы я сама крашу. Даже с моей длиной выше плеч, осветлениями и не самой дешевой краской - экономия неплохая. У хорошего мастера такая работа порядка 4-5к рублей точно. Это раз в месяц стабильно. Перестали шастать в Призму - деньги на продуктовой карточке задерживаются дольше. На каждую попытку цапнуть с полки несколько плиток шоколада разворачиваем себя и топаем за зефиром. Полезнее, дешевле, хватает на дольше. Или вообще за творогом на сырнички. 4 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Камыш ахахаха у меня так бабушка делала и причем она еще об этом нам говорила. Типа....ой, у меня тут мясо завалялось в морозилке, сто лет ему...я пельмешей налепила. Я и мама сразу есть отказывались 4
kamushevaya Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) Да! Я вообще в домах, где так принято делать, стараюсь не есть. Так что я могу быть отличным экономичным гостем, достаточно про луковку или мясо брякнуть как-нибудь) Изменено 19 Марта 2018 пользователем kamushevaya 1 2
Фисташка Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 В контакте есть группа "выжить на сотку")) 3 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: В контакте есть группа "выжить на сотку")) На сотку баксов одному на еду на месяц можно. 1
Varezhka Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 10 минут назад, DollGlamour сказал: сейчас ттт нет,скидываю к лету знаешь,как вкусно и класссно сидеть на капусте белой? бллиин такую вкусную в магазинчике местном нашла,я её поливаю немного маслом,совсем немного соли,добавляю зелени и няаааам.самая вкусная диета и экономно и желудок не болит. посмотрю,сколько продержусь О! Я тоже каждый вечер ем. Мне ещё нравится капуста белокочанная + китайская капуста + зелень , можно лук красный добавить. А ещё мне понравился салат - вареная стручковая фасоль, сырая цветная капуста и лук. Я не ем и не покупаю масло сливочное , сметану . В магазине всегда беру одно и то же, это крупа, каши, сахар,соль, фрукты и овощи. Никаких сыров или колбас. Очень экономно получается. Зато мясо и молочку заказываю на частной ферме , хоть молоко если не прокипятить скисает за 2 дня.В общем таким образом получается баланс по деньгам )). А то как посмотрю некоторые набирают колбасу, пирожные, конфеты, кучу всякого дерьма .. ну и чек соответственно ого-го. 5 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Varezhka Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) Кстати , бутылки никто не сдает, не? Изменено 19 Марта 2018 пользователем Varezhka 8 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Gal5 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) 3 минуты назад, Varezhka сказал: Кстати , бутылки никто не сдает, не? сейчас вроде не принимают нигде. я сдавала в юности. Изменено 19 Марта 2018 пользователем Gal5 1
Varezhka Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, Gal5 сказал: сейчас вроде не принимают нигде. Почему ? Есть автоматы специальные, можно и пластиковые сдавать , за это сколько там копеек даже платят но я просто в контейнер специальный скидываю Изменено 19 Марта 2018 пользователем Varezhka 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
kamushevaya Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 6 минут назад, Varezhka сказал: Зато мясо и молочку заказываю на частной ферме , хоть молоко если не прокипятить скисает за 2 дня Скинь в ЛС, пожалуйста, ферму. Если регион правильно понимаю, мне тоже туда надо)
Gal5 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, kamushevaya сказал: Скинь в ЛС, пожалуйста, ферму. Если регион правильно понимаю, мне тоже туда надо) капусту ешь с маслом как все , ишь мясо, сайты заблокировали, не до мяса теперь. Варежка, точно принимают http://ecology-of.ru/sdat-vtorichnoe-syre/steklotara/punkty-priema-steklotary-v-sankt-peterburge Изменено 19 Марта 2018 пользователем Gal5
Фисташка Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Я экономлю когда заранее составляю меню на неделю и скупаюсь не хаотично, а по списку) Конечно лишнее все равно покупаю, но в небольших количествах. Хочу попробовать покупать воду в бутлях по 20 литров. Если покупать воду как обычно, то экономия минимум раза в два ( я по моршинской считала) И не таскаться с ней 2 AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: Я экономлю когда заранее составляю меню на неделю и скупаюсь не хаотично, а по списку) Конечно лишнее все равно покупаю, но в небольших количествах. Хочу попробовать покупать воду в бутлях по 20 литров. Если покупать воду как обычно, то экономия минимум раза в два ( я по моршинской считала) И не таскаться с ней я на дом заказываю по 2 на 20 литров, 340р за обе. 6 баксов примерно. И никуда таскаться не надо 2
kamushevaya Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 4 минуты назад, Gal5 сказал: капусту ешь с маслом как все , ишь мясо, сайты заблокировали, не до мяса теперь. Я иичков хотела..Мясо не особо ем
Gal5 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Я иичков хотела..Мясо не особо ем Если свежие и настоящие, то разница разительная по сравнению с магазинными. Воду очищаю сначала гейзером, потом аквафором. Изменено 19 Марта 2018 пользователем Gal5
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 А Фетиш пока молчит...строчит наверное пособие по экономии. 4
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 54 минуты назад, DollGlamour сказал: Летом на велике можно.Продукты в корзину. Я только что поняла,что если ездить на велике за продуктами,особенно если подальше куда-то,то это еще и экономия на спортзале!... 3 1
Varezhka Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Я только что поняла,что если ездить на велике за продуктами,особенно если подальше куда-то,то это еще и экономия на спортзале!... Можно даже зимой, в принципе можно еще телегу прицепить или ходить в магазин с тележкой, экономия на велике )) Изменено 19 Марта 2018 пользователем Varezhka 5 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ginger Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 с подросткового возраста делаю сама себе маникюр, педикюр и став постарше крашу волосы и глаза (брови + реснички) - не люблю все эти записи, куда-то ехать, тратить время и бабло. Дома сделаю тогда, когда удобно мне. Без проблем ровняю кончики и делаю стрижки себе, ребенку и сеструхе. Раньше мужа стригла постоянно, пока не стал лысеть, зато сам быстро справляется машинкой ) никогда не экономила на продуктах, да, в нашей семьей любят всякое не полезное, колбасы, пироженки, мороженки, конфетки, на сладкое много бабла уходит, но как же себя не баловать) но и молочки много покупаем - кефир, молоко, сметана, творог, йогурты салаты регулярно едим, так что дома всегда есть свежие овощи, а без фруктов и дня не проживу, хотя бы яблоки, апельсины, бананы. Летом больше разнообразия в фруктах. мяса много покупаем а вот воду не покупаем, давно врезали фильтр воды и раз в год просто меняем картриджи. Раньше большая статья расходов была соки, сейчас, в среднем, 2-3 пакета в неделю уходит. По поводу пойти в магазин сытой - это действительно работает, не нахватываешь много лишнего. У нас всегда есть список продуктов, которые необходимо купить, но сверху докидывается, конечно же ) на такси не тратимся, т.к. есть своя машина и куча всяких супермаркетов в пешей доступности (во время прогулки, можно зайти, купить что-то по мелочи) Никогда не любила особо шопиться, предпочитаю выбирать нужное в инет-магазинах и потом с примеркой покупать. Сейчас это реально экономит время и нервы. про духи, стала совсем спокойна, не более 5 флаконов и те уже больше года израсходовать не могу. Мне вот нравится мыло нубийское с айхерба и черное от бабушки Агафьи, после них никакие крема\масла и духи не нужны. Такая приятная свежесть во всем теле. Кстати, тут советовали мыть волосы бальзамом для волос, а не шампунем, однако, мне понравился эффект, один раз в неделю теперь именно так и делаю. 4
Ginger Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 недавно, как раз, наблюдала пацана на велике, снега еще полно в городе, чудик какой-то, видимо, за хлебом в магазин ездил ) я еще в процессе прочтения про ваши экономии, но сейчас пойду гулять ) 1
Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: Кстати, тут советовали мыть волосы бальзамом для волос, а не шампунем, однако, мне понравился эффект, один раз в неделю теперь именно так и делаю. Я давала этот совет) Кстати, спасибо что напомнила Каприз. У меня закончился шампунь...а бальзамов много разных. Попробую и я так сама, свой совет)) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти