kamushevaya Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: о, еще можно экономить на маникюре\педикюре\волосах Все дома делать. Низя. Вот на этом совсем никак низя. Лучше не ужинать)) 2 2
showmeboobs Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Низя. Вот на этом совсем никак низя. Лучше не ужинать)) да, сегодня 6 часов и 4000р просрала в парикмахерской Никакой , блин, экономии. 1 2
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Низя. Вот на этом совсем никак низя. Лучше не ужинать)) Тут нельзя.Я пробовала сама себе маникюр делать.Ну э....мне маникюрша сейчас его за 14евро делает,а сама себе такой же я делала долго и криво. Педикюр вообще отдельная история-я слепая,не вижу никуя. Волосы кстати сама крашу,потому что только одна меня краска и цвет устраивает,это я и сама могу,а вот стрижка-нет,хотя знаю тех,кто себе концы сам стрижет. 4 1
kamushevaya Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Волосы кстати сама крашу,потому что только одна меня краска и цвет устраивает,это я и сама могу,а вот стрижка-нет,хотя знаю тех,кто себе концы сам стрижет. Бывает, что хорошо получается, знаю несколько таких дев. Даже круче, чем если бы ходили к мастерам. Но это очень редкий случай. Экономить на себе = экономить на настроении и самоощущении. В нашей работе совсем - совсем низя! 5
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 хотя знаю одну ,она сама себе делает маникюр и весьма неплохо!причем купила какие то инструменты самые дешевые для гелиша а некоторые лаки вообще на алике.и приноровилась и быстро всё делает уже.
Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Ой....больная тема Наверное, единственное на чём я экономлю, это всю жизнь сама себе делаю маникюр и педикюр....люблю это дело и для меня это очень легко, за 15 мин укладываюсь. А так ненавижу экономить и редко это делаю. Проще поработать подольше и заработать больше. Единственное, я уже давно не покупаю вещи и косметику в магазинах.....последние 5 лет точно. Покупаю бренды по скидкам, или Италию\Турцию по оптовым ценам. еще люблю СП....некоторые веду сама. Сегодня вот уже сделала мини-Сп....была акция у одного нишевого парфюма....купила 1 флакон и еще 1 флакон такой же, в подарок. СП с девочкой) 2
kamushevaya Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 18 минут назад, Kemper сказал: кисель-компот С твоей легкой руки вспомнила об облепихе в морозилке.. там взвара захотелось! А работать еще и работать. Эх
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 4 минуты назад, kamushevaya сказал: Бывает, что хорошо получается, знаю несколько таких дев. Ну меня просто цвет устраивает,в салоне мне такой не делали еще и тот же блеск уходил так же ,как и с краской,которой сама крашусь...смысл выкидывать 50-60евро не вижу.Пока.
Gal5 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 1 час назад, DollGlamour сказал: так и масло сливочное.Оно,зараза,подоражало и стало стоить 2евро за пачку . дешево у нас 180 руб 200 грамм. Волосы не крашу, пока седых почти нет, не вижу смысла, сама кончики подрезаю, хоть примета плохая, сама делаю педикюр и маникюр... такси, да чтобы советские люди в булочную на такси ездили... Муж с папой моются холодной водой как в армии, своих тоже приучите))) Вот заметила, вы одежды много покупаете, затем она вам быстро надоедает ( вот Долл грешит этим), зачем, мы не офисе работаем, это там форсить можно. Духами можно не пользоваться, лишняя трата. 3
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) В 19.03.2018 в 16:05, Gal5 сказал: дешево у нас 180 руб 200 грамм. У нас так же,вру:)только вот в пачке 180грамм. по скидке-1,60 Изменено 20 Марта 2018 пользователем DollGlamour
Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Я кстати никогда не езжу на такси....наверное 1 в год только или 2. Не люблю. Так что тож экономия. Одежды, да у меня море, и обуви....но я очень люблю разнообразие и всегда должна выглядеть на 100% Одежда еще разных стилей у меня, на все случаи жизни. А духииии ммммммм у меня уже 46 флаконов мурррррр обожаю 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: Духами можно не пользоваться, лишняя трата. освежителем можно! купить просто запах приятненький да и всё 17
kamushevaya Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 У меня седина эта дурная, не справиться самой( Маник-педик самостоятельно тоже не мое: долго и криво получится. На фиг. Вот в смысле экономии времени весь этот уход за собой не экономный совсем. Пока туда пока сюда.. зато красотко) 1
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: Духами можно не пользоваться, лишняя трата. У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего (с Коко Шанель) это же настраивает на определенный лад, эмоции, а это очень важно в нашей работе. 9
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 5 минут назад, Gal5 сказал: да чтобы советские люди в булочную на такси ездили... Летом на велике можно.Продукты в корзину. 1
kamushevaya Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: А духииии ммммммм у меня уже 46 флаконов мурррррр обожаю Прочитала Гал о тебе подумала сразу. Примеряюсь пока к разливантам по твоей наводке Так все вкусно написано! 1
Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 (изменено) Да ну, просто у каждого свой бзик, фетиш, увлечение и т.д.....кто-то мебель новую купит или технику, а я лучше шматья нагребу) Каждому своё. Изменено 19 Марта 2018 пользователем Дарья666 3
Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Только что, kamushevaya сказал: Прочитала Гал о тебе подумала сразу. Примеряюсь пока к разливантам по твоей наводке Так все вкусно написано! Ты знаешь, меня уже человек 20 примерно убить хотят Подсадила я их конкретно на это дело......сливают кучу бабла и остановится не могут))) 5
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 5 минут назад, Gal5 сказал: Вот заметила, вы одежды много покупаете, затем она вам быстро надоедает ( вот Долл грешит этим я много и часто на людях бываю и есть,куда надеть. то,что не надевала еще и висит,это с прошлого лета несколько платьев и это потому что лето холодное было... но вообще сейчас выжидаю и ничего не покупаю...жду больших скидок лол. хотя вроде всё есть...а нет,вру,майки нужны на лето.
Darkness Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 2 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего (с Коко Шанель) это же настраивает на определенный лад, эмоции, а это очень важно в нашей работе. Ничто так не настраивает на нужный лад, как плотный завтрак, а потом хороший обед. 2 5 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Но таки экономнее, чем полные версии покупать! Так что если кто хочет убить, отмахивайся тем, что сэкономила им кучу денех!)) 1
Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Только что, kamushevaya сказал: Но таки экономнее, чем полные версии покупать! Так что если кто хочет убить, отмахивайся тем, что сэкономила им кучу денех!)) Да))) Но если что, вы знайте...если я долго тут ничего не пишу, меня убили и потом заспиртовали в моих же духах)) 5
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: Ничто так не настраивает на нужный лад, как плотный завтрак, а потом хороший обед. а вкусное красное вино настраивает ночь на нужный лад... 2 1
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Только что, DarkPrincess сказал: Ничто так не настраивает на нужный лад, как плотный завтрак, а потом хороший обед. да вот кому как! меня еда только на кроватку и баиньки настраивает. а когда голодная как сука и еще еда почти вот вот готова приходит мембер на часик другой и отойти не как не выходит 2 1
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: а вкусное красное вино настраивает ночь на нужный лад... кстати,бросила курить и почти бросила пить(могу вина выпить раз в 1,5месяца может и то не всегда) вот,где экономия... 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти