Это популярное сообщение. evgencool Опубликовано 18 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Удалено, за ненадобностью. Изменено 24 Марта 2018 пользователем evgencool Дополнение статьи 19.03.18 8 21 1
kamushevaya Опубликовано 18 Марта 2018 Опубликовано 18 Марта 2018 (изменено) Толково, вызываете доверие прям. Ответили на большинство модельных вопросов, сэкономили нам время, спасибо) Изменено 18 Марта 2018 пользователем kamushevaya
evgencool Опубликовано 18 Марта 2018 Автор Опубликовано 18 Марта 2018 Всего лишь мое виденье работы вебкама, основанное на знаниях и опыте. Сразу скажу я админ в обычной конторе, с большой распределенной сеткой, вебкам это так - подработка. Ликбез решил написать, по просьбе моделей с которыми работаю, так как различные темы что тут пишут чушь и модели верят. Все что написано только мое виденье, на титул гуру не претендую )) 7
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 18 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2018 ай, умный и скромный, обожаю) а вы очки носите? 2 8
Это популярное сообщение. evgencool Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2018 9 часов назад, Cam_girl сказал: ай, умный и скромный, обожаю) а вы очки носите? Вы меня раскусили 10
helga4u Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 Еще и с ЧЮ 100% женат 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
evgencool Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 1 минуту назад, helga4u сказал: Еще и с ЧЮ 100% женат Да, да еще и с детьми)) сам не знаю как до такого дошел. 2
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 19 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Марта 2018 18 часов назад, kamushevaya сказал: Толково, вызываете доверие прям. Ответили на большинство модельных вопросов, сэкономили нам время, спасибо) А я могу теперь похвастаться, что Евгений собрал мне новую машинку и всё наладил для работы . Ночью поработала и довольна как стадо слонов. Я искренне восхищаюсь моделями, которые разбираются в технике и интернет-технологиях, но сама предпочитаю вызвать мастера, которому можно сказать: "сделайте, чтобы работало")) и не париться с гуглом, форумами, техподдержкой и мануалами сайтов. Так вот Евгений и есть такой мастер. Собрал шикарный ПК, полностью наладил его и маршрутизатор с впн-ом, установил все приложения, плюс научил меня таким хорошим примочкам по выводу отдельно звука микрофона или только музыки на сайт и некоторые другие 13
Kemper Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 1 час назад, Aunt сказал: А я могу теперь похвастаться, что Евгений собрал мне новую машинку и всё наладил для работы . Ночью поработала и довольна как стадо слонов. Я искренне восхищаюсь моделями, которые разбираются в технике и интернет-технологиях, но сама предпочитаю вызвать мастера, которому можно сказать: "сделайте, чтобы работало")) и не париться с гуглом, форумами, техподдержкой и мануалами сайтов. Так вот Евгений и есть такой мастер. Собрал шикарный ПК, полностью наладил его и маршрутизатор с впн-ом, установил все приложения, плюс научил меня таким хорошим примочкам по выводу отдельно звука микрофона или только музыки на сайт и некоторые другие ммм Женя даже знает как микшеры менять он прям на дом приходит собирает или у него аллергия на борщ?
evgencool Опубликовано 19 Марта 2018 Автор Опубликовано 19 Марта 2018 Предпочитаю Щи(кислые из капусты), ещё катлетки))) 2
Kemper Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 2 минуты назад, evgencool сказал: Предпочитаю Щи(кислые из капусты), ещё катлетки))) у меня только паровые из курицы и суп с фрикаделькамивот так и разбиваются мечты
Aunt Опубликовано 19 Марта 2018 Опубликовано 19 Марта 2018 13 минуты назад, Kemper сказал: он прям на дом приходит собирает или у него аллергия на борщ? Ну наверное и по тимвьюеру можно комп собрать... технологии то движутся вперед, скоро всё по удаленке сделаем. Только в моем случае была старая добрая классика, когда мастер пришел, на моих глазах собрал комп из запчастей и наладил его работу. А борща я не сварила, вот такая я бяка
Puma Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 А какие посоветуете впн для браузера в бесплатном доступе? Чтобы можно было без проблем сидеть в инете?
evgencool Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Начнем с того что именно - сидеть или работать? Если сидеть, то мне вполне нравиться плагин frigate, в нем можно формировать список сайтов или доменов для просмотра и видеть страну через которую вы сидите, и легко ее сменить. Для работы - ни какой, если вы гоните стрим через flash player, если поток идет через внешнее приложение, то можно тот же frigate, для захода на сайт. В реальности они работают все одинаково и через одни и те же прокси сервера, вопрос только в функционале настроек. Изменено 20 Марта 2018 пользователем evgencool
charming188 Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 По сути,любой запрет можно обойти.В Китае же обходят и в Южной Корее( я видела на сайтах знакомств девушек и парней оттуда)
evgencool Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Опубликовано 20 Марта 2018 обойти можно, но не всегда, зависит от множества условий. допустим если законотворцы не будут разбираться в тонкостях и напридумываю ерунды, а к провайдерам не исполняющим их идиотские законы будут применены большие штрафы, нам все порежут, обходы будут но они будут опасны, а второе, скорость будет очень медленной. второе они могут видеть при желание что в туннелях, даже в шифрованных, просто для этого нужно мощное оборудование которое будет перебирать весь трафик, и это применяют обычно в случаях национальной безопастности для расшифровки трафика от конкретных целей(людей или организаций), так что можете спать спокойно)) 1
evgencool Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Опубликовано 20 Марта 2018 В общем в подтверждение мое последнего сообщения https://pikabu.ru/story/roskomnadzor_dal_telegram_15_dney_na_peredachu_klyuchey_dlya_rasshifrovki_perepiski_5789779
aponik Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 То чувство, когда ты в теме компов именно про эти процессоры и говорил, но обсудить их там ни кто не захотел. А ты забил и собрал пару недель назад, вот именно то как в 1 сообщении, прям 100% попадание. 1
krouli Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 5 минут назад, aponik сказал: А ты забил и собрал пару недель назад Апоник, что собрала? можно в профильную ветку I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 36 минут назад, krouli сказал: Апоник, что собрала? можно в профильную ветку В личку кину, тема то открытая, я не сторонник сборки в открытых выкладывать, тут итак очень много инфы.
krouli Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 21 минуту назад, aponik сказал: В личку кину, жду I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Eliza Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 В 19.03.2018 в 14:12, Aunt сказал: научил меня таким хорошим примочкам по выводу отдельно звука микрофона или только музыки на сайт и некоторые другие А можно меня тоже научить только музыку выводить? Пожалуйста
Aunt Опубликовано 21 Марта 2018 Опубликовано 21 Марта 2018 8 минут назад, Eliza сказал: меня тоже научить только музыку выводить? Я умею нажимать на кнопочки, которые мне показаны в готовом виде))) а как всё настраивалось - это прошло мимо моего сознания (слишком быстро для тети-блондинки ), думаю лучше обратиться за консультацией к Евгению в личку. И ещё я поняла, что мне проще такого мастера приглашать на абонемент на постоянку, чем забивать свою головушку техническими излишествами)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти