Kotik Опубликовано 17 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 17 Марта 2018 В 15.03.2018 в 20:57, Kotik сказал: Есть доказательства заработка, писем о выплатах, смс с зарплатой Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Марта 2018 Share Опубликовано 17 Марта 2018 53 минуты назад, Kotik сказал: там в письмах о выплатах так и написано "50 евро за подмышку" "100 евро за левую пятку"? 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 17 Марта 2018 Share Опубликовано 17 Марта 2018 Страшно подумать, сколько стоит правая!) 8 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 17 Марта 2018 Share Опубликовано 17 Марта 2018 1 час назад, helga4u сказал: там в письмах о выплатах так и написано "50 евро за подмышку" "100 евро за левую пятку"? А 50 за волосатую или нет? Мне кажется, волосатая дороже должна быть. А мужская? 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 В 17.03.2018 в 12:52, Kotik сказал: Я так же об этом все читала и сомневалась , но решила попробовать и никапельки не жалею , меня все устраивает и зарплата и порядок работы пока работаю сижу фильмы/сериалы смотрю, нету никаких переписок. Я работала на сайтах, нужно было делать рассылку писем, фраз и получать за это копейки. Кому вы залечиваете? Реагировать на баззы, бусты, типы, улыбаться в камеру, хоть какие-то эмоции делать не, не слышали? Или 50 евро - это месячная зарплата? Тогда поверю. Модель, работающая с оператором. Сериалы смотреть не получается, какой херовый опер у меня, пойду выскажу. Совсем оборзела, почему я что-то делать должна вообще. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Kotik Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 Ой Девочки Не хотите, я никого не заставляю, я перед вами раскрываюсь и подробно все излагаю, а в ответ один флуд Вам : - нравиться своя работа - зарабатываете больше - нравиться смотреть на дроч*ров - психологически устаривает Та пожалуйста - работайте. Не нравиться - обращайтесь Я просто пытаюсь дать что-то лучше для себя и для вас. Больше отвечать ничего не буду в теме, Если кому-либо интересно, ПИШИТЕ на почту или переходите по ссылке и регистрируйтесь! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 8 минут назад, Kotik сказал: Я просто пытаюсь дать что-то лучше для себя и для вас. Посмешили. Конечно лучше работать не в свободном графике, а кем-то установленным и под чьим-то контролем, еще и отдавать половину заработка. Нехорошо посредников без хлеба насущного оставлять. Ну вы уж не обижайтесь на недалеких 3 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Кто-нибудь, кто видел эту контору изнутри, объясните мне момент с реакцией модели, пожалуйста. Если она не видит чатов, баззов, типов, не выдает эмоций, как работать, без лица? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) В первом посте ТС есть ссылка на студию, там есть видео ролик, в котором показан рабочий процесс изнутри. Я не представляю себе подобную работу вслепую, но это я или кто-то другой с опытом работы. А если кто-то совсем новенький, им нормально, наверное. Но в моей картине мира нет места такому "модератору". Для парней работа мечты . Изменено 20 Марта 2018 пользователем sensation 2 1 2 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Коротко о самом главном... Модель НИКОГДА не знает сколько у неё приватов.. Дальше объяснять надо? 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Я туповата чёто и всё равно не втыкаю... Модератор общается с моделью по спец проге-это понятно.Модель не видит что ей пишут мемберы а тупо улыбается и посылает поцелуи,прказывает подмышки и т.д...А на каких 10 сайтах то рега? я чето слабо представляю ну вот начался пвт на мейте или жасе...а другие он вручную на мемберку закрывает или что?то есть модель не видит статсы и цены ни одного сайта? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2018 Share Опубликовано 13 Ноября 2018 и вот фраза ОЧЕНь высокая зарплата,заиграла по-новому... 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2018 Share Опубликовано 20 Ноября 2018 44 минуты назад, virginiya сказал: Выплатили все деньги,как и пообещали .Но всё-равно более данную студию рекомендовать не буду. Ссылку из подписи убери Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
mickey Опубликовано 28 Октября 2019 Share Опубликовано 28 Октября 2019 (изменено) hi Изменено 18 Декабря 2019 пользователем mickey 1 Ссылка на комментарий
mickey Опубликовано 8 Ноября 2019 Share Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) hi Изменено 18 Декабря 2019 пользователем mickey 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти