Kotik Опубликовано 17 Марта 2018 Автор Опубликовано 17 Марта 2018 В 15.03.2018 в 20:57, Kotik сказал: Есть доказательства заработка, писем о выплатах, смс с зарплатой
helga4u Опубликовано 17 Марта 2018 Опубликовано 17 Марта 2018 53 минуты назад, Kotik сказал: там в письмах о выплатах так и написано "50 евро за подмышку" "100 евро за левую пятку"? 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kamushevaya Опубликовано 17 Марта 2018 Опубликовано 17 Марта 2018 Страшно подумать, сколько стоит правая!) 8
DelTee Опубликовано 17 Марта 2018 Опубликовано 17 Марта 2018 1 час назад, helga4u сказал: там в письмах о выплатах так и написано "50 евро за подмышку" "100 евро за левую пятку"? А 50 за волосатую или нет? Мне кажется, волосатая дороже должна быть. А мужская? 6 Шутки голых женщин
Darkness Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 В 17.03.2018 в 12:52, Kotik сказал: Я так же об этом все читала и сомневалась , но решила попробовать и никапельки не жалею , меня все устраивает и зарплата и порядок работы пока работаю сижу фильмы/сериалы смотрю, нету никаких переписок. Я работала на сайтах, нужно было делать рассылку писем, фраз и получать за это копейки. Кому вы залечиваете? Реагировать на баззы, бусты, типы, улыбаться в камеру, хоть какие-то эмоции делать не, не слышали? Или 50 евро - это месячная зарплата? Тогда поверю. Модель, работающая с оператором. Сериалы смотреть не получается, какой херовый опер у меня, пойду выскажу. Совсем оборзела, почему я что-то делать должна вообще. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Kotik Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Опубликовано 20 Марта 2018 Ой Девочки Не хотите, я никого не заставляю, я перед вами раскрываюсь и подробно все излагаю, а в ответ один флуд Вам : - нравиться своя работа - зарабатываете больше - нравиться смотреть на дроч*ров - психологически устаривает Та пожалуйста - работайте. Не нравиться - обращайтесь Я просто пытаюсь дать что-то лучше для себя и для вас. Больше отвечать ничего не буду в теме, Если кому-либо интересно, ПИШИТЕ на почту или переходите по ссылке и регистрируйтесь!
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 8 минут назад, Kotik сказал: Я просто пытаюсь дать что-то лучше для себя и для вас. Посмешили. Конечно лучше работать не в свободном графике, а кем-то установленным и под чьим-то контролем, еще и отдавать половину заработка. Нехорошо посредников без хлеба насущного оставлять. Ну вы уж не обижайтесь на недалеких 3 1 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Кто-нибудь, кто видел эту контору изнутри, объясните мне момент с реакцией модели, пожалуйста. Если она не видит чатов, баззов, типов, не выдает эмоций, как работать, без лица? Пластмассовый мир победил.
sensation Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) В первом посте ТС есть ссылка на студию, там есть видео ролик, в котором показан рабочий процесс изнутри. Я не представляю себе подобную работу вслепую, но это я или кто-то другой с опытом работы. А если кто-то совсем новенький, им нормально, наверное. Но в моей картине мира нет места такому "модератору". Для парней работа мечты . Изменено 20 Марта 2018 пользователем sensation 2 1 2 1
Nympho Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Коротко о самом главном... Модель НИКОГДА не знает сколько у неё приватов.. Дальше объяснять надо? 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Опубликовано 20 Марта 2018 Я туповата чёто и всё равно не втыкаю... Модератор общается с моделью по спец проге-это понятно.Модель не видит что ей пишут мемберы а тупо улыбается и посылает поцелуи,прказывает подмышки и т.д...А на каких 10 сайтах то рега? я чето слабо представляю ну вот начался пвт на мейте или жасе...а другие он вручную на мемберку закрывает или что?то есть модель не видит статсы и цены ни одного сайта?
DollGlamour Опубликовано 13 Ноября 2018 Опубликовано 13 Ноября 2018 и вот фраза ОЧЕНь высокая зарплата,заиграла по-новому... 1
Maggie Опубликовано 20 Ноября 2018 Опубликовано 20 Ноября 2018 44 минуты назад, virginiya сказал: Выплатили все деньги,как и пообещали .Но всё-равно более данную студию рекомендовать не буду. Ссылку из подписи убери Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
mickey Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 (изменено) hi Изменено 18 Декабря 2019 пользователем mickey 1
mickey Опубликовано 8 Ноября 2019 Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) hi Изменено 18 Декабря 2019 пользователем mickey 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти