Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 11 Марта 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Марта 2018 Статья модели StripChat SweetRoxxy My personal seven steps to be a successful cam model будет интересна моделям, которые только начинают работать, притом на вебкам-сайтах формата Freemium (StripChat, Bongacams, Chaturbate etc). Она поможет избежать типичных ошибок новичка, зарядит уверенностью в себе и подарит желание работать *********************************************** Не буду утомлять вас рассказом о своей жизни, я просто хочу сказать, что успеха может достичь любой. Успех - это просто образ мышления. Когда-то мне просто хотелось попробовать себя в качестве веб-модели - работе, которую я считала совершенно неприличной. Если и вам так кажется, нам есть над чем поработать. Начнем с самых азов: вы новенькая и только что зарегистрировали аккаунт на сайте с хорошей репутацией, траффиком и платежеспособными клиентами. Вы уже прочитали множество советов для начинающих, однако ничего полезного для себя не извлекли. А еще вы понаблюдали за топовыми моделями и постарались скопировать их поведение, но скоро поняли, что их фишки у вас просто не работают. Короче говоря, вы заработали гораздо меньше, чем хотелось бы, разочаровались и по глупости уже начали думать, что вы не дотягиваете до уровня этих девушек и что эта работа не для вас. Мои дорогие, у вас огромный потенциал! Очень грустно, что вы пока этого не понимаете, но очень скоро поймете. Шаг первый Прекратите сравнивать себя с другими моделями. Это ненормально: у всех нас разное телосложение, характер и любимые способы проведения шоу. Нет ничего дурного в том, чтобы время от времени поглядывать на топов, однако не следует забывать, что неопытную модель это может обескуражить. Исследование конкуренции идет вам на пользу лишь до тех пор, пока вы помните, что и вам есть что предложить публике. Пока вы новенькая, важнее всего терпение. Мне очень часто доводилось видеть некрасивое поведение моделей - никогда так не делайте. Каждый мем, каким бы грубияном он вам не показался, прежде всего человек, а не ходячий бумажник. Если он вам неприятен, просто забаньте его, это гораздо лучше, чем беспрестанно нудеть “Tip me bby”. Такой стиль никому не к лицу. Шаг второй Как только вы выйдете онлайн, вы поймете одну вещь. Вы - продукт, который сами продаете. Звучит это ужасно, однако это правда. Это не значит, что нужно изводить себя диетами до голодных обмороков, чтобы добиться успеха. НЕТ! Просто не забывайте о макияже, сделайте маникюр, надень аутфит, который вам нравится, удачно расположите камеру - все это придаст вам уверенности в себе, которая скоро окупится сторицей. Шаг третий Макияж нанесен, камера установлена самым удачным образом, вы - красотка, так что давайте начинать работать. Любой новичок ждет от первой смены настоящих чудес. Прекратите! Чудес не бывает, так что ваши шансы на встречу с прекрасным принцем в первый же день весьма низки. Почему? Не хочу рушить ваши надежды, но большинство мемов, которые придут в ваш чат, опытные пользователи, которые прекрасно знают, на что способна новенькая модель, и как от нее этого добиться. Что делать? На помощь придет ваше обаяние! Покажите свое чувство юмора, ум и не позволяйте им навесить на себя ярлык очередной дурочки. Даже если ваш английский не на высоте, говорите, а не печатайте. Google translate кажется гораздо приятнее в устном исполнении Шаг четвертый Придумайте интересный топик. Все новички без исключения поют одну и ту же песню - “Привет, ребята, я новенькая…”. До знают они, у тебя в профиле значок “Новая модель”. Этот подход настолько устарел, что успеха не приносит уже очень давно. Подобной фразой вы только показываете, что лишены воображения и стиля. Лично я рекомендую указывать в топике цены, например, “флеш 69 токенов, топлесс 169, полное обнажение 669, пальчик в киске 1669”. Почему мне это нравится? Потому что таким образом можно не торговаться с мемами (разве что вам самой захочется, хотя я этого не советую - модель начинает казаться дешевкой). Кроме того, раз уж мы теперь друзья, дам еще один совет - всегда выбирайте свое любимое число, оно непременно принесет вам удачу (для меня это цифра 7). Шаг пятый На самом деле, мало кто понимает, что первая неделя на сайте - самая важная. В течение этой недели вы либо начнете обзаводиться поклонниками, либо потопите себя постоянным выпрашиванием чаевых. Скорее всего, вам пока еще неизвестно, что на каждом сайте существует система рейтинга моделей, чаще всего основанная на соотношении времени, проведенного онлайн, и заработка. Чем больше вы заработаете за меньшее время, тем выше ваш рейтинг. Большинство моделей выходят онлайн всего два раза в эту неделю, потому что им кажется, будто это время можно будет наверстать. Ошибка! Упущенные возможности часто можно наверстать только создав новый аккаунт. В первую неделю сайт занимается активным продвижением новых моделей: это ваш единственный шанс показать, на что вы способны, в этот промо-период нужно работать каждый день! НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙТЕСЬ! Я целый месяц зарабатывала по 20 долларов в день и думала, что хуже и быть не может, однако не сдавалась. Шаг шестой Хотя некоторые мемы не дают чаевых, когда впервые приходят к вам в комнату, это не значит, что они вообще не собираются этого делать. Проявите терпение: многие посетители начинают проявлять щедрость только тогда, когда познакомятся с вами поближе. Вы же не хотите, чтобы ваши зрители видели в вас лишь игрушку для удовлетворения своих сексуальных потребностей? Нет. Вам нужно начать обзаводиться друзьями. Как завести друзей в реале? Проявите доброту, внимание, покажите, что вам приятна их компания. Таким образом вы вырастите количество своих поклонников. Лично я даже не называю их фанатами, потому что они были со мной так долго, что стали настоящими друзьями. Шаг седьмой После того, как Неделя ужасов, как я ее называю, подойдет к концу, постарайтесь все время устраивать что-то интересное в своих шоу. В следующей статье я поделюсь примерным списком топиков, так что далеко не уходите! Эта работа либо сделает вас королевой, либо несчастным человеком, но это зависит только от вас. Никому не позволяйте испортить вам настроение и покажите, на что вы способны. Киска, шоу и игрушки есть у каждой, а вот характер и обаяние встречаются редко, и их наличие вознесет вас на вершину. (с) 15 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
GingerMuffin Опубликовано 21 Ноября 2018 Опубликовано 21 Ноября 2018 Девочки, Ваши статьи вселяют в меня уверенность. Скоро дойду до кондиции и сяду работать. Спасибо Вам большое! 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти