Littlemouse Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Опубликовано 28 Февраля 2018 5 минут назад, aponik сказал: А переводчик там есть встроенный для чата? Какие требования к разрешениям он лайн видео? Зависит ли от этого что то, ставят выше иди нет? Вообще как там с листингом, он чего он зависит? Нет встроенного переводчика нет, наши девушки в основном прописывают в теме, I speak only English and russian, поляки охотно заходят и пишут на английском, им самим интересно потренировать язык, я лентяйка, я не общаюсь с поляками на польском, только с англоговорящими или русско-говорящими, кто вообще не знает английского пользуется переводчиком, страницу в гугл можно перевести полностью, кто хочет заработать, тот как-то выкручивается и подстраивается. Требования к разрешениям видео нет, если вы зайдете на сайт, то увидите ужасные фоны и камеры. На каком месте ваша комната зависит от того, сколько человек у вас сидит, если кто-то бросает чаевые то кол-во человек увеличивается. По-моему раньше так было на Бонге. Но что бы в вашей комнате было пусто такого нет. Как минимум человек 20 сразу же набегает в течении 10-20 минут 1
Littlemouse Опубликовано 28 Февраля 2018 Автор Опубликовано 28 Февраля 2018 18 часов назад, Eliza сказал: Посмотрела я комнаты на zbiornik - все пишут только по-польски в чатах. Так что это только для украинок - они половину понимают. я украинка, но мало вообще что понимаю, разговорная речь далеко отличается от грамматики 2
aponik Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 37 минут назад, Littlemouse сказал: страницу в гугл можно перевести полностью, кто хочет заработать, тот как-то выкручивается Страницу можно, а весь чат нет. А почему счет только в польском банке? А другой европейский им чем плох?
WhiteFox Опубликовано 28 Февраля 2018 Опубликовано 28 Февраля 2018 59 минут назад, aponik сказал: А почему счет только в польском банке? А другой европейский им чем плох? Представляю, если б покойные "Рунетки" только на Сбер, к примеру, слали) 3
Agnetta Опубликовано 11 Апреля 2018 Опубликовано 11 Апреля 2018 Предложение еще в силе ? Я из России , интересно узнать подробнее о второй платежной системе Можно ли скрыть целую страну?
Littlemouse Опубликовано 12 Мая 2018 Автор Опубликовано 12 Мая 2018 (изменено) да в силе , геоблокировки нет Изменено 12 Мая 2018 пользователем Littlemouse
Cocochanel Опубликовано 5 Декабря 2018 Опубликовано 5 Декабря 2018 можно и переводить и чат на сайте)) вывод только на карту польского банка)) если интересуют другие вопросы можете написать в личку http://elles.com.ua/
Annabel_106 Опубликовано 27 Января 2019 Опубликовано 27 Января 2019 Здравствуйте, а предложение о работе еще актуально?
Lily Опубликовано 28 Января 2019 Опубликовано 28 Января 2019 19 часов назад, Littlemouse сказал: Да еще актуально Написала Вам в приват
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти