Tutty Опубликовано 11 Декабря 2018 Опубликовано 11 Декабря 2018 On 12/4/2018 at 8:35 AM, virginiya said: А на бонге есть мгновенные выплаты? Есть-есть, уже как с весны точно есть.) Выше всё правильно написали. Приходят выплаты очень быстро на кошелёк. "Заказать выплату могут те, кому в сумме за последние полгода было выплачено не менее $200." - это нужно иметь ввиду, ключевые слова "выплачено" и "последние полгода"
Lovense4ka Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Доброе утро всем Такой вопрос, решила поработать еще на каких либо сайтах, работаю только на Стрипчате , с Секс-Машинкой. Пробовала на МФК но там вообще глухо и на бонге.. максимум токенов 10 за час. На стрипе пока-что лучше всего. И только те сайты где выплата можно на Епейментс или Вебмани Спасибо заранее за совет
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Доброе утро! У вас просто лопаты нет и мешка.. Надо лопату побольше. И книгу Натальи Правдиной. 1 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
FetishGirl Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 3 часа назад, Lovense4ka сказал: Доброе утро всем Такой вопрос, решила поработать еще на каких либо сайтах, работаю только на Стрипчате , с Секс-Машинкой. Пробовала на МФК но там вообще глухо и на бонге.. максимум токенов 10 за час. На стрипе пока-что лучше всего. И только те сайты где выплата можно на Епейментс или Вебмани Спасибо заранее за совет чатурбейт, флирт4фри попробуйте. Странно что на бонге с секс машиной не идет. Может попробуйте посидеть там хотя бы неделю
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 Тема с секс-машиной не раскрыта. Может она ней строчит или по квартире катается? Ну серьёзно, наличие секс машины гарантирует высокий заработок? Надо наверно на чатур и на бонгу сходить, видимо я совсем дикая стала. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Maggie Опубликовано 12 Января 2019 Автор Опубликовано 12 Января 2019 4 часа назад, Lovense4ka сказал: Доброе утро всем Такой вопрос, решила поработать еще на каких либо сайтах, работаю только на Стрипчате , с Секс-Машинкой. Пробовала на МФК но там вообще глухо и на бонге.. максимум токенов 10 за час. На стрипе пока-что лучше всего. И только те сайты где выплата можно на Епейментс или Вебмани Спасибо заранее за совет Посмотрите на 1 странице топика есть ли сайты формата freemium с нужными вам платежными системами и ориентируйтесь на них 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 9 часов назад, FetishGirl сказал: флирт4фри На флирте сейчас Паксум и банковский перевод, а вебмани и епейментса нет 2
Aliska Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 а что значит Концепт: Freemium, Chat - Private и т. д.Это что такое?
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Freemium - шоу на паблике Free chat - бесплатный чат, обычно ображенка запрещена. Privat - платный приватный чат с мембером 2 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 21 Января 2019 Автор Опубликовано 21 Января 2019 6 часов назад, Aliska сказал: а что значит Концепт: Freemium, Chat - Private и т. д.Это что такое? Если грубо, то: Фримиум - можно устраивать шоу на фришке Фри-приват - обнажение и все прочее только в привате Скайп-сайты - понятно Офф - ну, это только КК остался, а он такой один)) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aliska Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 13 часа назад, SweetCherry сказал: Freemium То есть это когда работаешь бесплатно??
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 как повезет . Кому-то хорошо типают, кому-то нет. Работа за чаевые, а это дело добровольное, в любом случае 90% халявщиков будет. 3 Подпись-шмодпись
GlassToy Опубликовано 24 Января 2019 Опубликовано 24 Января 2019 В 21.01.2019 в 10:29, Maggie сказал: Офф - ну, это только КК остался, а он такой один)) ну как же это, один? еще визит, ливстрип, экстази.... плюс еще сайты которые можно и на фри и офф держать, например икскамс икслав аймлив адалтворк зы к фремиум еще мэнивидс можно добавить 4 1
aurelia Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 В 25.01.2019 в 02:10, GlassToy сказал: зы к фремиум еще мэнивидс можно добавить А там разве можно вести трансляцию? 💛💙
Aaliah Опубликовано 26 Января 2019 Опубликовано 26 Января 2019 25 минут назад, aurelia сказал: А там разве можно вести трансляцию? Да, можно 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
OneAnna4sure Опубликовано 7 Февраля 2019 Опубликовано 7 Февраля 2019 девочки, подскажите на ManyVids какие способы вывода денег? там есть-epayservice, epayment?
Maggie Опубликовано 7 Февраля 2019 Автор Опубликовано 7 Февраля 2019 Если ничего не изменилось, то на МВ платежки: Check, ACH, Wire, Paxum, Cosmo, Entropay Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 8 Февраля 2019 Опубликовано 8 Февраля 2019 (изменено) 21 час назад, OneAnna4sure сказал: девочки, подскажите на ManyVids какие способы вывода денег? там есть-epayservice, epayment? у меня вот так Изменено 8 Февраля 2019 пользователем Kemper 2
Aliska Опубликовано 13 Февраля 2019 Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) soulcams.com Скажите пожалуйста как мне туда ВОЙТИ? Зарегалась а теперь не могу войти. Там есть справа вход для мемберов как я поняла(потому что я там войти не могу. пишет неправильный пароль), а где ВХОД ДЛЯ МОДЕЛЕЙ??? Изменено 13 Февраля 2019 пользователем Aliska
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Опубликовано 13 Февраля 2019 Если уверена, что пароль правильный и через вход для мемберов не пускает, то я бы спросила у support@soulcams.com Самой стало интересно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
chlenbezonders Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 что точно означает слово холд в данном случае, непонятно?
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 В каком случае? Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2019 Опубликовано 23 Февраля 2019 В 13.02.2019 в 08:47, Aliska сказал: Там есть справа вход для мемберов как я поняла(потому что я там войти не могу. пишет неправильный пароль), а где ВХОД ДЛЯ МОДЕЛЕЙ??? Так внизу же https://performer.soulcams.com/modellogin/ 1 Подпись-шмодпись
Влад77 Опубликовано 15 Сентября 2019 Опубликовано 15 Сентября 2019 Хочу много зарабатывать. Где работать?) 1 1
Maggie Опубликовано 15 Сентября 2019 Автор Опубликовано 15 Сентября 2019 http://webmodelki.com/topic/30-prosto-trep/page/136/ Треп переехал! Влад, зависит от того, что для вас "много" и что вы для этого готовы делать. Но на этот вопрос вам уже отвечали) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти